Нечаева и Ко Опубликовано 29 мая, 2023 Опубликовано 29 мая, 2023 3 часа назад, Катерина Mark сказал: Она лечится как раз по этому у врача. В мед кабинете. По-другому никак Я котятам вылечивала раньше за 21 день В смысле, в инфекционном стационаре? Насчёт 21 дня, это круто, конечно. Однако, он тоже имеет разную длительность. Мой волонтерский пёс провел в больнице три месяца.
Катерина Mark Опубликовано 29 мая, 2023 Автор Опубликовано 29 мая, 2023 17 минут назад, Нечаева и Ко сказал: В смысле, в инфекционном стационаре? Насчёт 21 дня, это круто, конечно. Однако, он тоже имеет разную длительность. Мой волонтерский пёс провел в больнице три месяца. Нет не в инфекционном. А просто у врача в мед кабинете. Врач которая стерилизует нам всех взяла её к себе (снимает помещение) и лечит По инфекционным стационарам таскать не привитых щенков не лучшая идея. Никогда не слышала чтобы лишай лечился три месяца. Это что то прям очень долго. Очень много у меня было котят с лишаями раньше. Максимум месяц. А обычно три недели.
Катерина Mark Опубликовано 29 мая, 2023 Автор Опубликовано 29 мая, 2023 20 минут назад, Нечаева и Ко сказал: В смысле, в инфекционном стационаре? Насчёт 21 дня, это круто, конечно. Однако, он тоже имеет разную длительность. Мой волонтерский пёс провел в больнице три месяца. В Москве и Питере как то всё очень замудрено у вас. Честно. У нас тут проще Даже в плане лечения Эдварда от диро. Никаких стацев. Никой горы лишних анализов. Как то проще всё. С лишаями я думаю так же) И надеюсь что через три недели всё будет ок 👌
Нечаева и Ко Опубликовано 30 мая, 2023 Опубликовано 30 мая, 2023 (изменено) 20 часов назад, Катерина Mark сказал: В Москве и Питере как то всё очень замудрено у вас. Честно. У нас тут проще Даже в плане лечения Эдварда от диро. Никаких стацев. Никой горы лишних анализов. Как то проще всё. С лишаями я думаю так же) И надеюсь что через три недели всё будет ок 👌 В Москве у нас всё профессионально. Ни один врач не позволит взять в кабинет животное с лишаем. Мало того, каждый раз, после контакта, необходимо полностью переодеваться. Стационар, если он инфекционный - самое то для больных животных, а для щенков - особенно, потому он инфекционный. Не привиты щенки болеют очень страшно, и очень тяжело, поэтому спасибо огромное, что есть инфекционные стационары , которые спасают им жизни. То, что у вас там " всё проще" , не означает, что это правильно. Повторюсь. Лишай бывает разный. С разной степенью поражения. Так что, не стОит, не зная, говорить про "замудреность" Питера и Москвы😎. Насчёт диро - и здесь не кладут в больницу. Мы вот несколько раз сами вполне справились. Изменено 30 мая, 2023 пользователем Нечаева и Ко
Катерина Mark Опубликовано 31 мая, 2023 Автор Опубликовано 31 мая, 2023 12 часов назад, ВИКТОРИЯ сказал: Отправила. Спасибо за помощь 🙏
Катерина Mark Опубликовано 31 мая, 2023 Автор Опубликовано 31 мая, 2023 (изменено) В 30.05.2023 в 11:57, Нечаева и Ко сказал: В Москве у нас всё профессионально. Ни один врач не позволит взять в кабинет животное с лишаем. Мало того, каждый раз, после контакта, необходимо полностью переодеваться. Стационар, если он инфекционный - самое то для больных животных, а для щенков - особенно, потому он инфекционный. Не привиты щенки болеют очень страшно, и очень тяжело, поэтому спасибо огромное, что есть инфекционные стационары , которые спасают им жизни. То, что у вас там " всё проще" , не означает, что это правильно. Повторюсь. Лишай бывает разный. С разной степенью поражения. Так что, не стОит, не зная, говорить про "замудреность" Питера и Москвы😎. Насчёт диро - и здесь не кладут в больницу. Мы вот несколько раз сами вполне справились. Мы здесь спасаем так как можем исходя из возможностей и всего остального. Стационар у нас только один. И он полон чумы и парво. Простите. Но в такой стац я щенка не повезу заведомо зная что он там умрёт Я нашла место надёжное. Без вирусов и животных. Щенка лечат. Лишай у неё только над глазом. В одном единственном месте. Я занимаюсь животными 10 лет. Ни разу не было случаев чтобы лишай лечился более месяца. Это в принципе не такая страшная болячка чтобы так паниковать. Врач снимает мед кабинет. У неё там только кошки. И все в клетках. Меры предосторожности она знает сама. И в стационаре работала много лет Изменено 31 мая, 2023 пользователем Катерина Mark
Катерина Mark Опубликовано 31 мая, 2023 Автор Опубликовано 31 мая, 2023 Вчера доставили корм для Марли Спасибо всем огромное 🙏 Марли лечится. Его искупали. В след субботу поедем на приём 1
Катерина Mark Опубликовано 31 мая, 2023 Автор Опубликовано 31 мая, 2023 (изменено) В 30.05.2023 в 11:57, Нечаева и Ко сказал: В Москве у нас всё профессионально. Ни один врач не позволит взять в кабинет животное с лишаем. Мало того, каждый раз, после контакта, необходимо полностью переодеваться. Стационар, если он инфекционный - самое то для больных животных, а для щенков - особенно, потому он инфекционный. Не привиты щенки болеют очень страшно, и очень тяжело, поэтому спасибо огромное, что есть инфекционные стационары , которые спасают им жизни. То, что у вас там " всё проще" , не означает, что это правильно. Повторюсь. Лишай бывает разный. С разной степенью поражения. Так что, не стОит, не зная, говорить про "замудреность" Питера и Москвы😎. Насчёт диро - и здесь не кладут в больницу. Мы вот несколько раз сами вполне справились. Год назад у меня был котёнок дома. И я даже не знала что у неё лишай. Принесла её с улицы. Две недели жила и везде бегала Потом он вылез. Начала лечение. Посадила в клетку. Через три недели лишай зарос и ещё через неделю котёнок уже уехал в семью. Никто из домашних не подцепил. Хотя котёнок бегала ну абсолютно везде. И со всеми общалась. Это мой личный опыт. Не по рассказам. Но конечно заведомо зная что у животного лишай я домой такого не принесу. И не буду рисковать. Щенок это не котёнок. Там уже получилось как получилось. Слава Богу пронесло всех. А Триша будет лечиться у врача пока что Спасибо огромное всем кто помог оплатить это лечение ❤🙌 Изменено 31 мая, 2023 пользователем Катерина Mark 2
Катерина Mark Опубликовано 1 июня, 2023 Автор Опубликовано 1 июня, 2023 Оплата лечения Триши. Врач прислала
Катерина Mark Опубликовано 3 июня, 2023 Автор Опубликовано 3 июня, 2023 Вот такая девчуля ❤🙌 Сегодня съездили в клинику на осмотр. Лечимся дальше 2
Катерина Mark Опубликовано 3 июня, 2023 Автор Опубликовано 3 июня, 2023 16 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Немного от нас с Альфы Спасибо 🙏💕
Катерина Mark Опубликовано 3 июня, 2023 Автор Опубликовано 3 июня, 2023 Очень что то быстро растёт 🤦♀️ такая лошадь уже А была крошка совсем. Похоже наши проф фото уже не пойдут 🤦♀️ пока вылечится будет лошадка. Надо будет опять везти фоткать А ещё у Триши и грыжа пупочная. Полный букет. Врач сегодня посмотрела. Сказала что не должна такая ущемиться. И по возможности нужно тянуть до стерилизации. Чтоб сразу всё сделать 1
ostorozno Опубликовано 3 июня, 2023 Опубликовано 3 июня, 2023 Кать, хотела написать на первом же фото) Лапищи то ух)) Космическая Девка будет размером с нашего Сёму, не меньше)
Катерина Mark Опубликовано 3 июня, 2023 Автор Опубликовано 3 июня, 2023 10 минут назад, ostorozno сказал: Кать, хотела написать на первом же фото) Лапищи то ух)) Космическая Девка будет размером с нашего Сёму, не меньше) Она восстановилась после глистной инвазии и поправилась. Пошла в рост))) Лишай вот конечно совсем не месту ((( Ей бы домой 1
Катерина Mark Опубликовано 20 июня, 2023 Автор Опубликовано 20 июня, 2023 Прошу прощения за молчание. Марли в семье! Его тема в хеппи энд. Там всё рассказала Ассоль у меня дома уже вторую неделю. Лишай долечичаю сама. Врач больше держать её не хотела. Так как она очень шумная 😬 Пришлось забрать домой, а дома с щенком времени ни на что нет Лишай почти зарос. Всё в общем хорошо. Учим команды активно. Она очень смышленая. 3
Катерина Mark Опубликовано 20 июня, 2023 Автор Опубликовано 20 июня, 2023 В позапрошлую субботу когда забирала её мы заехали в клинику. Сделали первую прививку. Так как уж очень долго без прививки ходила. Ещё че нибудь подцепить уже страшно Лишай уже не светился! Лечимся кстати без таблеток. Не люблю я их. Ливеразол мажу. И купаю спец шампунем раз в три дня всё.
Катерина Mark Опубликовано 20 июня, 2023 Автор Опубликовано 20 июня, 2023 (изменено) Ой девочки кстати. Она больше не Триша 🤦♀️ я сменила ей имя. Теперь она Ассоль ❤ Что то мы домой приехали когда никак это имя не пошло. А к Ассоль она привыкла оч быстро. Отчёт в теме сделаю на этой неделе. Изменено 20 июня, 2023 пользователем Катерина Mark 1
ostorozno Опубликовано 20 июня, 2023 Опубликовано 20 июня, 2023 (изменено) Ну, может и потише станет) с новым именем. Ассоль ей очень подходит Будем ждать алые паруса, красную машинку, красивого принца! Изменено 20 июня, 2023 пользователем ostorozno 2
Ольга Ос Опубликовано 20 июня, 2023 Опубликовано 20 июня, 2023 про Ассоль я даже заулыбалась. я взяла на кураторство три месяца назад девчонку и назвали мы её Ассоль. просто на форум с этой новостью не выхожу пока. тоже молоденькая блондиночка. правда из миниатюрных. и тоже где-то лабрадор пробегал. это я к чему. удачи Ассолькам! 3
Катерина Mark Опубликовано 20 июня, 2023 Автор Опубликовано 20 июня, 2023 (изменено) 22 минуты назад, Ольга Ос сказал: про Ассоль я даже заулыбалась. я взяла на кураторство три месяца назад девчонку и назвали мы её Ассоль. просто на форум с этой новостью не выхожу пока. тоже молоденькая блондиночка. правда из миниатюрных. и тоже где-то лабрадор пробегал. это я к чему. удачи Ассолькам! А у меня была на кураторстве киприотка Ассоль И вот этот щенок прям её копия. Только та взрослая уже приехала ко мне. И прям её имя)) той Ассоль очень повезло в итоге. Надеюсь и этим повезёт)) Изменено 20 июня, 2023 пользователем Катерина Mark 1
Катерина Mark Опубликовано 20 июня, 2023 Автор Опубликовано 20 июня, 2023 42 минуты назад, ostorozno сказал: Ну, может и потише станет) с новым именем. Ассоль ей очень подходит Будем ждать алые паруса, красную машинку, красивого принца! У меня уже немного освоилась. Первые дни было тяжело. Орала дуром И днём и ночью 🤦♀️ Последние дни вот успокоилась. Хоть ночь спит. До 8 утра тишина. И днём более менее дает поработать 1
Катерина Mark Опубликовано 20 июня, 2023 Автор Опубликовано 20 июня, 2023 44 минуты назад, ostorozno сказал: Ну, может и потише станет) с новым именем. Ассоль ей очень подходит Будем ждать алые паруса, красную машинку, красивого принца! Ну она у врача всё время в клетке сидела. Сутками. Это щенку тяжело. А у меня она в клетке только ночь спит. Чтоб не шкодила. Днём играет гуляет. И веселее конечно. К ночи выматывается и спит 2
ostorozno Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 12 часов назад, Ольга Ос сказал: про Ассоль я даже заулыбалась. я взяла на кураторство три месяца назад девчонку и назвали мы её Ассоль. просто на форум с этой новостью не выхожу пока. тоже молоденькая блондиночка. правда из миниатюрных. и тоже где-то лабрадор пробегал. это я к чему. удачи Ассолькам! Удачи! им уже свезло) обеим) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти