Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мой очень любит есть салат, помидоры с огурчиками и с растительным маслом)

Это он на даче приучился , кстати, как стал есть салат, пропала перхоть и шерсть стала блестящей. :thumbup:

Опубликовано
Летом были в гостях у друзей.Их отец держит азиата, живет в будке на свежем воздухе (толстый, шерсть клочками, местами проплешины, неповоротливый, глаза слезятся, ухи воняют). Кормят его натуралкой:каши, мясо и т.д.

Когда они узнали , что мы на сушняке тоже возмутились: Не жалко ли вам собаку?!!!

Мушш мой встал на защиту любимицы:сравните шерсть, внешний вид, подвижность и т.д.

Мы победили в сравнении, так как разница была очевидна!

Каждый выбирает для себя!

Смотря чем кормить, и смотря какие каши...

Я года два назад была на "птичке", случайно, там продавали какие то обрезки непонятные за 20-25 р за кг. Народ как больной, расхватывал "Это"... интересно, вот, если свою любимую собачку кормить "этим", от нее будет вонять?

Опубликовано

Собе уже 2,5 года. Едим сух.корм. До 2 лет кормили 3 раза следующим: сух.ком, яблоки (2-3 яблока, летом добавляли огурцы, свежие кабачки с грядки, получалось где-то 250-350 гр), сух.корм, сейчас все тоже самое, только первое кормление творог 175 гр 0% жирности + 200 мл кефира 1% жирности. Правда еще 2 раза в неделю в вечернее кормление даю 400-500 гр рубца, тут его так рекламировали, что не выдержала душа поэта и пришлось купить. Ушки чистые, аллергии нет, не чешется, линяет как и все. Особых проблем не обнаружено.

Опубликовано
Я года два назад была на "птичке", случайно, там продавали какие то обрезки непонятные за 20-25 р за кг. Народ как больной, расхватывал "Это"...

Вот хозяева... :)

Опубликовано
Девочки! Ну никчемный спор : что лучше натуралка или сухой корм... Каждый выбирает сам.

+1

Мы питаемся сухим кормом. Я полностью в этом плане доверяю мнению опытного заводчика и человека, который выращивает одних из самых лучших чемпионов.

Кроме сухого корма можно давать (как лакомство): яблоки, тыкву, морковку, кабачки, брюссельскую капусту, квашенную капусту и внутренности селедки. Сейчас, пока мой мальчик маленький я даю по чуть-чуть чего-нибудь одного и раз в день. Любит морковку и тыкву :gleam:

А от обычной капусты полезности нет, собака её только как игрушку воспринимает. Может и на даче бы дала, т.к. не придется по всей квартире куски капусты собирать :gleam:

Опубликовано

Нам Стас (заводчик и хозяин мамульки моей мелкой) порекомендовал сушку, 15 кг корма 2 500 стоит, покупаем токо его, а фрукты в качестве лакомства. И я тож считаю что такой спор ни к чему. Собаки индивидумы, так же как и люди, кто то ест только фрукты-офощи, а кто то мясо...так что выбирать хозяину,ну и конечно надо прислушиваться к мнению заводчиков...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...