Вячеславовна Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 Армавир. Что известно: мальчишка несколько дней пролежал в луже, забрали волонтёры, сейчас находится в клинике в клетке, возраст 7+. Что с ним делать??? Нормальных врачей нет, денег на обследование нет((( МОЖЕТ КТО-ТО ВОЗЬМЁТСЯ ЗА ПАЦАНА?? ПРОПАДЁТ 😭 Помогут с отправкой в Москву!! 🙏❤ 1 2
Нина Н. Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 Сейчас насобирали на сдачу крови и рентген. Но этого катастрофически мало для обследования и лечения. Очень надеемся на помощь🙏🙏 2
Mary Star Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 40 минут назад, Нина Н. сказал: Сейчас насобирали на сдачу крови и рентген. Но этого катастрофически мало для обследования и лечения. Очень надеемся на помощь🙏🙏 Вы будете куратором? Оставляйте свои реквизиты 1
Анна Рудня Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 2 часа назад, Коробкова Ирина сказал: Приютите парня. Ира, никто не предлагает передержки😥 Это беда, работать невозможно, курировать без передержки нереально😥
Mary Star Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 Анна, на видео речь про инфекцию какую то? После сдачи крови будет понимание? Не известно почему неделю в луже лежал? Вроде ходит же?
Анна Рудня Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 (изменено) 5 минут назад, Mary Star сказал: Анна, на видео речь про инфекцию какую то? После сдачи крови будет понимание? Не известно почему неделю в луже лежал? Вроде ходит же? Может от голода? Или машина задела😥 Изменено 11 июня, 2023 пользователем Анна Рудня
Анна Рудня Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 37 минут назад, Mary Star сказал: Анна, на видео речь про инфекцию какую то? После сдачи крови будет понимание? Не известно почему неделю в луже лежал? Вроде ходит же? Девочки наверняка выложат результаты анализов, а выделения могут быть и от простуды, раз он долго лежал в луже😥 1
Ирина Счастливая. Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 Всем добрый вечер. Друзья, Нина сделала пост сбор у себя на странице в вк...на обследования для Захара...его конечно надо в большом городе обследовать...потому что в Армавире нет хороших клиник, и не все обследования можно пройти... https://vk.com/wall-29401904_1622467 2
Нина Н. Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 1 час назад, Mary Star сказал: Вы будете куратором? Оставляйте свои реквизиты Я в группе, где меня знают, открыла сбор, там же и отчитываться завтра буду по приходам и расходам. Только что написала человеку, с кем держим связь в Армавире, чтобы завтра утром сделали ему первые анализы. 1 4
Ирина Счастливая. Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 (изменено) На первом видео...врач говорит об инфекции... это не относится к Захару...это по другой собачке..⚠️ Изменено 11 июня, 2023 пользователем Ирина Счастливая. 2
Нечаева и Ко Опубликовано 12 июня, 2023 Опубликовано 12 июня, 2023 (изменено) 11 часов назад, Нина Н. сказал: Я в группе, где меня знают, открыла сбор, там же и отчитываться завтра буду по приходам и расходам. Только что написала человеку, с кем держим связь в Армавире, чтобы завтра утром сделали ему первые анализы. Нина, да. Я тоже на связи с Алёной. Жду снимки, чтобы показать здесь,ь Еремину. В принципе, готова помочь. Правда, я сейчас взялась за спасение лабрадора Блонди. Но Захару тоже готова помочь. Написала вам в личку Изменено 12 июня, 2023 пользователем Нечаева и Ко 2 1
Нечаева и Ко Опубликовано 12 июня, 2023 Опубликовано 12 июня, 2023 12 часов назад, Анна Рудня сказал: Ира, никто не предлагает передержки. 😥 Работать невозможно.. 🙈Особенно, про " работать невозможно ".😊 Работаем👌 И передержки предлагаем, в том числе. 3
Нечаева и Ко Опубликовано 12 июня, 2023 Опубликовано 12 июня, 2023 Надеюсь, всё получитсЯ. Попробуем сейчас найти передержку Захару в Краснодаре. Так же, как и Блонди, обследуем, и потом парочкой - в Москву. 2
Ольга Ос Опубликовано 12 июня, 2023 Опубликовано 12 июня, 2023 Ребята, доброго утра.) Здесь то на Захара кто собирает? Реквизиты?
Анна Рудня Опубликовано 12 июня, 2023 Опубликовано 12 июня, 2023 (изменено) 2 часа назад, Нечаева и Ко сказал: 🙈Особенно, про " работать невозможно ".😊 Работаем👌 И передержки предлагаем, в том числе. Нам не сравниться с тобой, Оля! Я заметила, как только говорю, что для нас нет возможности помочь, ты сразу же реагируешь и берешься 😀 Изменено 12 июня, 2023 пользователем Анна Рудня 1
BagiBagi Опубликовано 12 июня, 2023 Опубликовано 12 июня, 2023 2 часа назад, Ольга Ос сказал: Ребята, доброго утра.) Здесь то на Захара кто собирает? Реквизиты? Оля, доброго дня!) Сбор открываем на карту Оли. Спасибо)
BagiBagi Опубликовано 12 июня, 2023 Опубликовано 12 июня, 2023 Уважаемые форумчане и гости форума! Просим вашей помощи Захару! У Мальчика предстоит обследование и лечение! Сбор на карту Сбер Ольги Нечаевой, привязанную к телефону +7 985 997 06 78. Будем благодарны за любую помощь и поддержку!❤️🙏
Нечаева и Ко Опубликовано 12 июня, 2023 Опубликовано 12 июня, 2023 (изменено) 1 час назад, Анна Рудня сказал: Нам не сравниться с тобой, Оля! Я заметила, как только говорю, что для нас нет возможности помочь, ты сразу же реагируешь и берешься 😀 Надо же, как "интересно" 🤣 У меня тоже есть много того, что я замечаю, но оставлю это , пожалуй, при себе😎 И не надо со мной сравниваться😊. Я тебе уже в личку всё написала. Фраза " никто не предлагает передержку" ко мне не относится.. Не надо говорить за всех😊 Я про Захара я вчера разговаривала с Алёной. Мне прислали двух собак - его и Блонди. А ещё гоодена из Невиномысска. И ещё троих других. Так что, работаем, Аня, и на судьбу не ропщем👌 Изменено 12 июня, 2023 пользователем Нечаева и Ко 2
Анна Рудня Опубликовано 12 июня, 2023 Опубликовано 12 июня, 2023 1 минуту назад, Нечаева и Ко сказал: Надо же, как "интересно" 🤣 У меня тоже есть много того, что я замечаю, но оставлю это , пожалуй, при себе😎 Я про Захара я вчера разговаривала с Алёной. Мне прислали двух собак - его и Блонди. А ещё гоодена из Невиномысска. И ещё троих других. Так что, работаем, Аня, и на судьбу не ропщем👌 Да и Слава Богу!!! Сил нам всем и здоровья!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 12 июня, 2023 Опубликовано 12 июня, 2023 4 минуты назад, Анна Рудня сказал: Да и Слава Богу!!! Сил нам всем и здоровья!!! Конечно.
Ирина Счастливая. Опубликовано 13 июня, 2023 Опубликовано 13 июня, 2023 Ссылка на Ольгину страничку в телеграм: https://t.me/olgaNechaevagoldens
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти