Харди1403 Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 Здравствуйте. Нужна ваша помощь, у нас щенок лабрадор, перешли с каш на сухой корм хилс, фото прилагаю, но столкнулись с такой проблемой, что нигде теперь этот корм купить не можем, на маркплейсах долгая доставка, цена разная, съел только одну пачку и как я вижу наш друг вытягивается в верх, а вес не набирает, нам 3 месяца. скажите, можно ли перевести на другой корм? И какой посоветуете? В разумной ценовой категории. читала за корм all dogs что про него скажете? Стоит пробовать или нет. Роял по цене нам дороговат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 Выше в этом разделе есть тема "корма стоимостью до 5000". Она давнишняя, начало можно не читать, не актуально уже, да и до 5000 уже мало, но там обсуждают в целом не дорогие корма, почитайте её с конца, а не с начала, чтобы более новая информация актуальная была. Сейчас много отечественных неплохих кормов, в частности в той теме Будь здоров обсуждали, у меня несколько знакомых кормят Территория. Но старайтесь не скакать с корма на корм, это плохо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харди1403 Опубликовано 15 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 Да я понимаю, поэтому хочу спросить совета, потому что ранее с подобным не сталкивалась, хочется найти сразу хороший во всех смыслах корм и сидеть уже на нем( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 (изменено) 10 минут назад, Харди1403 сказал: Да я понимаю, поэтому хочу спросить совета, потому что ранее с подобным не сталкивалась, хочется найти сразу хороший во всех смыслах корм и сидеть уже на нем( Подбор корма - дело индивидуальное. Всё уже написано в соседних темах, изучайте, нового ничего не скажут лично Вам. Из общих рекомендаций- это читать составы, смотреть, чтоб на первом месте в перечне ингредиентов было мясо, а не крупа, обычно большинство старается выбирать без курицы, тк на курицу в сух кормах чаще бывает у ретриверов аллергия, чем на другое мясо. Желательно, чтоб в составе был хондроитин и глюкозамин. Изменено 15 июня, 2023 пользователем Катюня и Грей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харди1403 Опубликовано 15 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 Ну вооот уже что то, спасибо большое) а то я состав смотрю и не понимаю, на что обращать внимание 😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 2 часа назад, Харди1403 сказал: Ну вооот уже что то, спасибо большое) а то я состав смотрю и не понимаю, на что обращать внимание 😂 Хиллс вполне нормальный корм, и , правда, его не так просто купить за пределами Москвы, подбирайте любой профессиональный корм, который есть у вас с городе, суперпремиум класса, и всё будет хорошо. И- ДА!!!, щенки в этом возрасте сильно тянутся вверх и выглядят как олени, тольео маленькие, и это не из-за корма, а просто так щенки растут. Удачи в выборе корма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирия Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 Доброго! Вот ещё я тему создавала по рос. кормам, посмотрите там: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксения ви Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 В 15.06.2023 в 11:56, Катюня и Грей сказал: Выше в этом разделе есть тема "корма стоимостью до 5000". Она давнишняя, начало можно не читать, не актуально уже, да и до 5000 уже мало, но там обсуждают в целом не дорогие корма, почитайте её с конца, а не с начала, чтобы более новая информация актуальная была. Сейчас много отечественных неплохих кормов, в частности в той теме Будь здоров обсуждали, у меня несколько знакомых кормят Территория. Но старайтесь не скакать с корма на корм, это плохо. Берем корм AVARA, цены для заводчиков бридер 20кг около 4т.р, мясная большая, рис. Аллергии нет, собаки в прекрасной форме. Долго были на Карми, но как состав закрыли... проблемы пошли, глаза и уши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти