Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Помогите собрать Нюше на мрт. Эпилепсия

Рекомендуемые сообщения

Мне уже безумно стыдно просить у вас помощи, но на данный момент выхода другого не вижу. Помогите Нюше пожалуйста

5 лет назад мы нашли её на трассе, брошеную и всю в шрамах, сильно по врачам бегать не стали, по возрасту было около года, визуально здорова, сдали кровь и пристроила в хорошую семью. Несколько дней назад мне позвонила хозяйка в слезах и рассказала, что у Нюши только что был приступ похожий на эпилепсию. Сразу отправила их в клинику. Нюше сделали узи, кровь, проверили сердце, результаты все хорошие,  поставили предварительный диагноз эпилепсия. Направили на приём к неврологу и рекомендовали мрт. Проблема в том, что в нашем городе нет ни одного невролога, а на мрт запись на месяц вперёд. Мы посоветовались и решили что нужно ехать в Новосибирск, в клинику Бэст, чтоб не терять время записались на 2 число, но денег у семьи Нюши на мрт нет, там 2 маленьких ребёнка и небольшая зп, но Нюшу очень любят и переживают, максимум они смогут оплатить туда и обратно дорогу, и то ищем варианты подешевле. С лечением уже сами, главное чтоб его назначили. 

по стоимости мрт 16800+2400 приём невролога. Я пока тоже помочь им финансово не могу, сама в полной заднице. 

Умоляю помогите Нюшке 

СБ 2202 2025 2578 7872 Юлия Александровна Ш. 

Карта подруги, так как моя карта временно заблокирована. К телефону не привязана, смс не увижу, поэтому огромная просьба отписывайтесь тут о переводах 

IMG-20230625-WA0023.jpg

IMG-20230625-WA0021.jpg

IMG-20230625-WA0022.jpg

• Спасибо 1
  • Печаль 2

Ольга, почитайте пока эту тему, я ее изучила тк у моего 4 июня нечто подобное случилось, но сейчас рабочая версия - отравление... дело в том, что приступ внешне похожий на эпилепсию, может по многим разным причинам случиться... я к сожалению могу пока только посочувствовать т к как бы нам не пришлось все это делать, а цены сами знаете...

здоровья Нюше🙏:default_buket2:

• Спасибо 1

2 часа назад, Ольга Николаева сказал:

Мне уже безумно стыдно просить у вас помощи, но на данный момент выхода другого не вижу. Помогите Нюше пожалуйста

5 лет назад мы нашли её на трассе, брошеную и всю в шрамах, сильно по врачам бегать не стали, по возрасту было около года, визуально здорова, сдали кровь и пристроила в хорошую семью. Несколько дней назад мне позвонила хозяйка в слезах и рассказала, что у Нюши только что был приступ похожий на эпилепсию. Сразу отправила их в клинику. Нюше сделали узи, кровь, проверили сердце, результаты все хорошие,  поставили предварительный диагноз эпилепсия. Направили на приём к неврологу и рекомендовали мрт. Проблема в том, что в нашем городе нет ни одного невролога, а на мрт запись на месяц вперёд. Мы посоветовались и решили что нужно ехать в Новосибирск, в клинику Бэст, чтоб не терять время записались на 2 число, но денег у семьи Нюши на мрт нет, там 2 маленьких ребёнка и небольшая зп, но Нюшу очень любят и переживают, максимум они смогут оплатить туда и обратно дорогу, и то ищем варианты подешевле. С лечением уже сами, главное чтоб его назначили. 

по стоимости мрт 16800+2400 приём невролога. Я пока тоже помочь им финансово не могу, сама в полной заднице. 

Умоляю помогите Нюшке 

СБ 2202 2025 2578 7872 Юлия Александровна Ш. 

Карта подруги, так как моя карта временно заблокирована. К телефону не привязана, смс не увижу, поэтому огромная просьба отписывайтесь тут о переводах 

IMG-20230625-WA0023.jpg

IMG-20230625-WA0021.jpg

IMG-20230625-WA0022.jpg

Карта не срабатывает, проверте правильность написания

Дико извиняюсь неправильно написала одну цифру в  карте, отредактировать пост не могу уже, пишу сюда 

2202 2025 2278 7872 Юлия Александровна Ш

41 минуту назад, Сергей74 и Макс сказал:

Карта не срабатывает, проверте правильность написания

Ошиблась, да. Спасибо. 

2202 2025 2278 7872

43 минуты назад, Annn сказал:

IMG_5121.jpeg.b5e347f5b905a9b59d89917aa5230303.jpeg

Ошиблась в одной цифре. 2202 2025 2278 7872 

Спасибо 

28 минут назад, Сергей74 и Макс сказал:

Отправили немного с *2800.

Пусть всё будет хорошо

Спасибо огромное 

15 минут назад, andreus66 сказал:

Капельку Нюше.

Спасибо огромное 

33 минуты назад, Oxigi сказал:

Нюше со Сбера 400

Спасибо огромное 

Ребята, помогите Нюшке пожалуйста, за 2 дня собрано 4 тыс. Нам нашли свободное  окно в Омске на мрт на 30 число, денег нет, а времени все меньше 😭😭😭😭

57 минут назад, Леонид+Юта сказал:

Капельку Нюше с карты 6607.

Спасибо огромное 

39 минут назад, Erle сказал:

500 с 2868, здоровья девочке@@@

Спасибо огромное 

2 часа назад, Natalie_VB сказал:

Перевела 1000. 
Здоровья Нюше!

Спасибо огромное 

Приход 1000 от *Nastena* на МРТ . Спасибо большое.  С пометкой МРТ . 

Изменено пользователем Шумахер
  • Спасибо 1

3 часа назад, Шумахер сказал:

Приход 1000 от *Nastena* на МРТ . Спасибо большое.  С пометкой МРТ . 

Спасибо огромное 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...