Шумахер Опубликовано 6 декабря, 2025 Автор Опубликовано 6 декабря, 2025 Приход от Светы К -1000 Спасибо большое. На руках 4000.
Шумахер Опубликовано 8 декабря, 2025 Автор Опубликовано 8 декабря, 2025 (изменено) Приход от Тамара Б -1000 Спасибо большое друг. На руках 5000. Изменено 8 декабря, 2025 пользователем Шумахер
Шумахер Опубликовано 16 декабря, 2025 Автор Опубликовано 16 декабря, 2025 Приход от OlyaOs -2000 Спасибо большое.
Шумахер Опубликовано 18 декабря, 2025 Автор Опубликовано 18 декабря, 2025 На руках 7000 Расход Корм -6705 Остаток 295.
Шумахер Опубликовано 18 декабря, 2025 Автор Опубликовано 18 декабря, 2025 Большой новогодний привет от Хана Султана! Присоединяюсь,и пользуясь случаем,хочу Поздравить Всех с Наступающими Новогодними праздниками ! И хочу от всей души поблагодарить всех,кому небезразлична судьба этого непростого парня. Моя искренняя благодарность Юле и Юре ,которые в силу случайно сложившихся обстоятельств,появились в жизни Хана. И опять же в силу своих личных обстоятельств,не могут полностью взять на себя финансовое содержание. Много всего было пройдено,пережить вместе с Ханом . Шаг за шагом ,понемногу подбирают ключик к характерному парню. Точная история жизни узнана . Жил парень в поле , цепь и будка. Кормили два раза в неделю . На цепь посадили ещё щенком . Какая может быть психика ? Перевязан после драки с девочками. . А Хан ,и он поэтому и Хан Султан ,он же знает что его не бросят . Ну и конечно моя огромная благодарность всем дарителям ,и особенно сложившейся постоянной группе поддержки дарителей для Хана ! Спасибо! С Уважением Шумахер. 2
ostorozno Опубликовано 18 декабря, 2025 Опубликовано 18 декабря, 2025 Ну как так то? С девками то чем мерялся?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти