Шумахер Опубликовано 3 мая Автор Опубликовано 3 мая Приход на кастрацию от OlyaOs -3000. Спасибо большое. Приход на кастрацию от Ольги Ос -5000 Спасибо большое. Итого на руках 10000. С Уважением Шумахер. 1
Шумахер Опубликовано 8 мая Автор Опубликовано 8 мая 11 часов назад, ostorozno сказал: Кобелиные мамы в восторге короч)) Да,восторге. Хорош парень ,но характерный . Юля и Юрий спасают всех и девочек и мальчиков. Недавно ребёнка 11 месяцев спасали .
ostorozno Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая 6 минут назад, Шумахер сказал: Да,восторге. Хорош парень ,но характерный . Юля и Юрий спасают всех и девочек и мальчиков. Недавно ребёнка 11 месяцев спасали . так он не был бы так хорош, коли был бы бесхарактерный))) 1
Ольга Ос Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая 11 минут назад, ostorozno сказал: так он не был бы так хорош, коли был бы бесхарактерный))) да падлюка он. детей и женщин обижать.ишь ты поди ж ты 1
ostorozno Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая 49 минут назад, Ольга Ос сказал: да падлюка он. детей и женщин обижать.ишь ты поди ж ты не, ну а как!?) на ком еще свое ... (характер) проверять?) мужики то деруться...плак. 1
Ольга Ос Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая 2 часа назад, ostorozno сказал: не, ну а как!?) на ком еще свое ... (характер) проверять?) мужики то деруться...плак. иногда путь от попы до головы самый короткий для понимания базовых законов мироздания.))) да-да. практикую. 1 1 1
ostorozno Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая 11 минут назад, Ольга Ос сказал: иногда путь от попы до головы самый короткий для понимания базовых законов мироздания.))) да-да. практикую. волшебный пендель да) но такому вот..Царю. я бы не смогла) Обожаю договариваться) и да-по жо тоже практикую) у меня обычно папа покусанный))) 1
ЮлияMishel Опубликовано 14 мая Опубликовано 14 мая Уважаемые форумчане! Хочу выразить огромную благодарность за поддержку Хана! Низкий поклон всем, кто оказывает помощь хвостикам в любом её проявлении... Лена Шумахер! Огромной души Человек! Спасибо, Елена Алексеевна! За помощь, за вовремя посланного пенделя, за всё! Прошу прощения за задержку с анализами и кастрацией. Хочу объяснить. Хан конечно же обалденный парень, но с характером своенравным. Не терпит панибратство, если что не так - делает рык, а то и кусь! До ближайшей нормальной ветклиники нам ехать км 30-40, немного конечно. Но так как мой муж инфарктник и последние время очень часто с высоким давлением, нам сложновато совместить хорошее настроение Хана и хотя бы удовлетворительное самочувствие мужа... Уверена, что в ближайшее время у нас всё получится! Ещё раз большое спасибо за поддержку! 2 1
ЮлияMishel Опубликовано 14 мая Опубликовано 14 мая В 08.05.2024 в 20:02, ostorozno сказал: волшебный пендель да) но такому вот..Царю. я бы не смогла) Обожаю договариваться) и да-по жо тоже практикую) у меня обычно папа покусанный))) Вот такому Царю и мы не можем... Только договор и обязательно почесать! 1
ostorozno Опубликовано 14 мая Опубликовано 14 мая 5 минут назад, ЮлияMishel сказал: Вот такому Царю и мы не можем... Только договор и обязательно почесать! Высылаем Ольгу)) 1 1
ЮлияMishel Опубликовано 14 мая Опубликовано 14 мая 6 минут назад, ostorozno сказал: Высылаем Ольгу)) Очень будем рады познакомиться! Приезжайте всей компанией. У нас очень красиво и интересно. 2
ostorozno Опубликовано 14 мая Опубликовано 14 мая 23 минуты назад, ЮлияMishel сказал: Очень будем рады познакомиться! Приезжайте всей компанией. У нас очень красиво и интересно. Да уж! У вас есть целый Царь, самое главное!!)) 1
Шумахер Опубликовано 3 июня Автор Опубликовано 3 июня Приход от OlyaOs -3000 на корм . Спасибо большое. 1
Шумахер Опубликовано 5 июня Автор Опубликовано 5 июня Приход от Светы К -1000 на корм . Спасибо большое. 1
Шумахер Опубликовано 11 июня Автор Опубликовано 11 июня На руках 4000 корм 5159,50 Остаток Минус 1159.50
Шумахер Опубликовано 2 июля Автор Опубликовано 2 июля Переговорила с дарителями финансовой помощи на кастрацию . Получила разрешение заморозить финансы до сентября. 1
Шумахер Опубликовано 3 июля Автор Опубликовано 3 июля Приход на корм -3000 от OlyaOs Спасибо большое. 1
Шумахер Опубликовано 3 июля Автор Опубликовано 3 июля Приход от Ольга Ос -2000 Спасибо большое. Отчёт на 11.06. Минус 1159.50 Приход на корм. Ольга Ос -2000 OlyaOs -3000 Остаток 3840.50 Спасибо. 1
Шумахер Опубликовано 12 июля Автор Опубликовано 12 июля Приход от Женя и Ник -500р на корм Спасибо большое. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти