Нина Н. Опубликовано 30 июля, 2023 Опубликовано 30 июля, 2023 (изменено) Лабруша задыхается и его постоянно рвет от этого. По всему телу новообразования. Также вопрос с гортанью, подозрение на онко. Живет Данко в Москве у волонтера, пока идет обследование. Помогите, пожалуйста, и информационно и материально. Моя любимая Марина Мальцева с нами на связи, обращалась к ней за консультацией по кашлю. Помочь можно по номеру телефона 89642031367 привязан к сбербанку номер карты 4276672057042181 Оксана Альбертовна З. Изменено 30 июля, 2023 пользователем Нина Н. Дописала данные 1
Нина Н. Опубликовано 30 июля, 2023 Автор Опубликовано 30 июля, 2023 Забрали из Черкесска. Глухой. Лабруша задыхается и его постоянно рвет от этого. По всему телу новообразования. Также вопрос с гортанью, подозрение на онко. Живет Данко в Москве у волонтера, пока идет обследование. Помогите, пожалуйста, и информационно и материально. Моя любимая Марина Мальцева с нами на связи, обращалась к ней за консультацией по кашлю. Помочь можно по номеру телефона 89642031367 привязан к сбербанку номер карты 4276672057042181 Оксана Альбертовна З.
Нина Н. Опубликовано 30 июля, 2023 Автор Опубликовано 30 июля, 2023 Может быть кто-то сталкивался с таким кашлем. По-мо-ги-те определить причину 😭🙏🙏🙏🙏🙏
ostorozno Опубликовано 30 июля, 2023 Опубликовано 30 июля, 2023 (изменено) На диро проверяли? Ну и коллапс гортани вижу в предположениях. Изменено 30 июля, 2023 пользователем ostorozno 1
Нина Н. Опубликовано 30 июля, 2023 Автор Опубликовано 30 июля, 2023 1 минуту назад, ostorozno сказал: На диро проверяли? Да🤷♀️отрицательно
PhD Опубликовано 30 июля, 2023 Опубликовано 30 июля, 2023 (изменено) Один из дифф. диагнозом также должен быть паралич гортани, т.к. это заболевание часто встречается у ретриверов. Увы, проблемы с работой черпаловидного хряща и были выявлены на УЗИ. Так что возможный диагноз данного состояния (кашель, собака задыхается) - паралич гортани. Вполне возможно, что и пневмония как следствие проблемы с гортанью. Как правило, лечение паралича гортани - хирургическое. Если будете делать эндоскопическое исследование, то пусть осмотрят и гортань. Изменено 30 июля, 2023 пользователем PhD 1 1
PhD Опубликовано 30 июля, 2023 Опубликовано 30 июля, 2023 Касательно D. immitis, возбудителя сердечного дирофиляриоз, если есть возможность, проверьте кровь на антиген к D. immitis. ПЦР всё же не панацея и не даёт 100% гарантии. 1 1
Вячеславовна Опубликовано 30 июля, 2023 Опубликовано 30 июля, 2023 Друзья, поддержите мальчишку, помогите ему улучшить качество его жизни🙏🙏🙏 Нужно всё!!!!! Поддержите денежкой, траты очень большие. Если кто-то сталкивался с такой проблемой - советуйте, важна каждая мелочь🙏🙏🙏 Девчонки очень стараются помочь Данко❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ Реквизиты помощи в начале поста!!!! 2
Нина Н. Опубликовано 1 августа, 2023 Автор Опубликовано 1 августа, 2023 (изменено) Друзья, спасибо большое за помощь! Собакой занимаются и ищут причину кашля. Просто не всегда информация попадает ко мне оперативно. Нужно рассказать предысторию: я информкуратор, многие меня знают по истории с Султаном. С Данко на меня вышли в ночи волонтеры, которые нашли собаку в Черкесске, стала помогать собирать деньги на перевозку в Москву к волонтеру. Я постоянно держу связь с Мариной Мальцевой, спрашиваю совет по Данко(Господи, спасибо тебе, что однажды познакомил меня с ней🩷😄) По лабрику пишет волонтер, у которого Данко на передержке: «Данко сегодня будет сдавать контрольные анализы на инфекции ,биохимия ,общий анализ крови ,может и гормоны , кашель не проходит, но уменьшился. Чтобы дальше решать как лечить кашель приступообразный, нужно бронхоскопия и ларингоскопия. Если завтра не сдать на след день прийдется платить за зоотакси 3000 р (а сегодня меня смогут отвезти бесплатно ) таких «телят как говорят таксисты не очень любят возить . Помочь можно по номеру телефона 89642031367 привязан к сбербанку и указать « Лабрадор Данко “ номер моей карты 4276672057042181 Зеленская О.А Заранее всех благодарю 🙏» Изменено 1 августа, 2023 пользователем Нина Н.
Татьяна и Рэй Опубликовано 1 августа, 2023 Опубликовано 1 августа, 2023 Очень похожий кашель у моего возрастного лабрика, он попал ко мне пять лет назад с сильным кашлем до рвоты. В итоге оказался паралич гортани, как следствие гипотиреоза. Четыре с половиной года на л-тироксине 250 мкг утром и 250 мкг вечером и кашля почти нет. Дозировку подбирали с врачами, но улучшения начались сразу. До этого не помогало ничего, антибиотикотерапия тоже результатов не давала. Желаю Вам и докторам побыстрее разобраться с причиной кашля у Данко. 4
Нина Н. Опубликовано 2 августа, 2023 Автор Опубликовано 2 августа, 2023 18 часов назад, ВИКТОРИЯ сказал: Отправила. Спасибо большое! 🩷
Нина Н. Опубликовано 2 августа, 2023 Автор Опубликовано 2 августа, 2023 19 часов назад, Татьяна и Рэй сказал: Очень похожий кашель у моего возрастного лабрика, он попал ко мне пять лет назад с сильным кашлем до рвоты. В итоге оказался паралич гортани, как следствие гипотиреоза. Четыре с половиной года на л-тироксине 250 мкг утром и 250 мкг вечером и кашля почти нет. Дозировку подбирали с врачами, но улучшения начались сразу. До этого не помогало ничего, антибиотикотерапия тоже результатов не давала. Желаю Вам и докторам побыстрее разобраться с причиной кашля у Данко. Спасибо большое за информацию 🙏🩷
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти