Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Лабруша задыхается и его постоянно рвет от этого. По всему телу новообразования. Также вопрос с гортанью, подозрение на онко. Живет  Данко в Москве у волонтера, пока идет обследование. Помогите, пожалуйста, и информационно и материально. Моя любимая Марина Мальцева с нами на связи, обращалась к ней за консультацией по кашлю. 
Помочь можно по номеру телефона 89642031367 привязан к сбербанку номер карты 4276672057042181 Оксана Альбертовна З. 

IMG_0347.png

IMG_0351.png

IMG_0369.png

IMG_0555.png

IMG_0554.jpeg

Изменено пользователем Нина Н.
Дописала данные
  • Like 1
Опубликовано

Забрали из Черкесска. Глухой. Лабруша задыхается и его постоянно рвет от этого. По всему телу новообразования. Также вопрос с гортанью, подозрение на онко. Живет  Данко в Москве у волонтера, пока идет обследование. Помогите, пожалуйста, и информационно и материально. Моя любимая Марина Мальцева с нами на связи, обращалась к ней за консультацией по кашлю. 
Помочь можно по номеру телефона 89642031367 привязан к сбербанку номер карты 4276672057042181 Оксана Альбертовна З. 

IMG_0351.png

IMG_0303.png

IMG_0492.png

IMG_0491.png

IMG_0490.png

IMG_0489.png

IMG_0488.png

Опубликовано

Может быть кто-то сталкивался с таким кашлем. По-мо-ги-те определить причину 😭🙏🙏🙏🙏🙏

Опубликовано (изменено)

На диро проверяли?

Ну и коллапс гортани вижу в предположениях. 

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 1
Опубликовано (изменено)

Один из дифф. диагнозом также должен быть паралич гортани, т.к. это заболевание часто встречается у ретриверов. 

Увы, проблемы с работой черпаловидного хряща и были выявлены на УЗИ. Так что возможный диагноз данного состояния (кашель, собака задыхается) - паралич гортани. Вполне возможно, что и пневмония как следствие проблемы с гортанью. Как правило, лечение паралича гортани - хирургическое. 

Если будете делать эндоскопическое исследование, то пусть осмотрят и гортань. 

Изменено пользователем PhD
  • Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Касательно D. immitis, возбудителя сердечного дирофиляриоз, если есть возможность, проверьте кровь на антиген к D. immitis. 

ПЦР всё же не панацея и не даёт 100% гарантии. 

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Друзья, поддержите мальчишку, помогите ему улучшить качество его жизни🙏🙏🙏

Нужно всё!!!!! 

Поддержите денежкой, траты очень большие. 

Если кто-то сталкивался с такой проблемой - советуйте, важна каждая мелочь🙏🙏🙏

Девчонки очень стараются помочь Данко❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

Реквизиты помощи в начале поста!!!! 

IMG-20230415-WA0245.jpg

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Друзья, спасибо большое за помощь! Собакой занимаются и ищут причину кашля. Просто не всегда информация попадает ко мне оперативно.
 Нужно рассказать предысторию:  я информкуратор, многие меня знают по истории с Султаном. С Данко на меня вышли в ночи волонтеры, которые нашли собаку в Черкесске, стала помогать собирать деньги на перевозку в Москву к волонтеру. Я постоянно держу связь с Мариной Мальцевой, спрашиваю совет по Данко(Господи, спасибо тебе, что однажды познакомил меня с ней🩷😄)
По лабрику пишет волонтер, у которого Данко на передержке: «Данко сегодня будет сдавать  контрольные анализы на инфекции ,биохимия ,общий анализ крови ,может и гормоны , кашель не проходит, но уменьшился.  Чтобы дальше решать как лечить кашель приступообразный,  нужно бронхоскопия  и ларингоскопия. Если завтра не сдать на след день прийдется платить за зоотакси 3000 р (а сегодня меня смогут отвезти бесплатно ) таких «телят как говорят таксисты не очень любят возить . Помочь можно по номеру телефона 89642031367 привязан к сбербанку и указать « Лабрадор Данко “ номер моей карты 4276672057042181 Зеленская О.А 
Заранее всех благодарю 🙏»

Изменено пользователем Нина Н.
Опубликовано

Очень похожий кашель у моего возрастного лабрика, он попал ко мне пять лет назад с сильным кашлем до рвоты. В итоге оказался паралич гортани, как следствие гипотиреоза. Четыре с половиной года на л-тироксине 250 мкг утром и 250 мкг вечером и кашля почти нет. Дозировку подбирали с врачами, но улучшения начались сразу. До этого не помогало ничего, антибиотикотерапия тоже результатов не давала. 

Желаю Вам и докторам побыстрее разобраться с причиной кашля у Данко. 

• Like 4
Опубликовано
19 часов назад, Татьяна и Рэй сказал:

Очень похожий кашель у моего возрастного лабрика, он попал ко мне пять лет назад с сильным кашлем до рвоты. В итоге оказался паралич гортани, как следствие гипотиреоза. Четыре с половиной года на л-тироксине 250 мкг утром и 250 мкг вечером и кашля почти нет. Дозировку подбирали с врачами, но улучшения начались сразу. До этого не помогало ничего, антибиотикотерапия тоже результатов не давала. 

Желаю Вам и докторам побыстрее разобраться с причиной кашля у Данко. 

Спасибо большое за информацию 🙏🩷

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...