Нина Н. Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля (изменено) Лабруша задыхается и его постоянно рвет от этого. По всему телу новообразования. Также вопрос с гортанью, подозрение на онко. Живет Данко в Москве у волонтера, пока идет обследование. Помогите, пожалуйста, и информационно и материально. Моя любимая Марина Мальцева с нами на связи, обращалась к ней за консультацией по кашлю. Помочь можно по номеру телефона 89642031367 привязан к сбербанку номер карты 4276672057042181 Оксана Альбертовна З. Изменено 30 июля пользователем Нина Н. Дописала данные 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина Н. Опубликовано 30 июля Автор Поделиться Опубликовано 30 июля 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина Н. Опубликовано 30 июля Автор Поделиться Опубликовано 30 июля 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина Н. Опубликовано 30 июля Автор Поделиться Опубликовано 30 июля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина Н. Опубликовано 30 июля Автор Поделиться Опубликовано 30 июля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина Н. Опубликовано 30 июля Автор Поделиться Опубликовано 30 июля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина Н. Опубликовано 30 июля Автор Поделиться Опубликовано 30 июля Забрали из Черкесска. Глухой. Лабруша задыхается и его постоянно рвет от этого. По всему телу новообразования. Также вопрос с гортанью, подозрение на онко. Живет Данко в Москве у волонтера, пока идет обследование. Помогите, пожалуйста, и информационно и материально. Моя любимая Марина Мальцева с нами на связи, обращалась к ней за консультацией по кашлю. Помочь можно по номеру телефона 89642031367 привязан к сбербанку номер карты 4276672057042181 Оксана Альбертовна З. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина Н. Опубликовано 30 июля Автор Поделиться Опубликовано 30 июля Может быть кто-то сталкивался с таким кашлем. По-мо-ги-те определить причину 😭🙏🙏🙏🙏🙏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля (изменено) На диро проверяли? Ну и коллапс гортани вижу в предположениях. Изменено 30 июля пользователем ostorozno 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина Н. Опубликовано 30 июля Автор Поделиться Опубликовано 30 июля 1 минуту назад, ostorozno сказал: На диро проверяли? Да🤷♀️отрицательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля (изменено) Один из дифф. диагнозом также должен быть паралич гортани, т.к. это заболевание часто встречается у ретриверов. Увы, проблемы с работой черпаловидного хряща и были выявлены на УЗИ. Так что возможный диагноз данного состояния (кашель, собака задыхается) - паралич гортани. Вполне возможно, что и пневмония как следствие проблемы с гортанью. Как правило, лечение паралича гортани - хирургическое. Если будете делать эндоскопическое исследование, то пусть осмотрят и гортань. Изменено 30 июля пользователем PhD 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля Касательно D. immitis, возбудителя сердечного дирофиляриоз, если есть возможность, проверьте кровь на антиген к D. immitis. ПЦР всё же не панацея и не даёт 100% гарантии. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Счастливая. Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля 🙏🙏🙏 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева Метель Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля Выздоравливай скорее малыш🙌🏻🫶🏻 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля Друзья, поддержите мальчишку, помогите ему улучшить качество его жизни🙏🙏🙏 Нужно всё!!!!! Поддержите денежкой, траты очень большие. Если кто-то сталкивался с такой проблемой - советуйте, важна каждая мелочь🙏🙏🙏 Девчонки очень стараются помочь Данко❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ Реквизиты помощи в начале поста!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxigi Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля 500 для Данко 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockMusic007 Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля 1000 через СБП. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛабраДобр Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля От нас 1000. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина Н. Опубликовано 1 августа Автор Поделиться Опубликовано 1 августа (изменено) Друзья, спасибо большое за помощь! Собакой занимаются и ищут причину кашля. Просто не всегда информация попадает ко мне оперативно. Нужно рассказать предысторию: я информкуратор, многие меня знают по истории с Султаном. С Данко на меня вышли в ночи волонтеры, которые нашли собаку в Черкесске, стала помогать собирать деньги на перевозку в Москву к волонтеру. Я постоянно держу связь с Мариной Мальцевой, спрашиваю совет по Данко(Господи, спасибо тебе, что однажды познакомил меня с ней🩷😄) По лабрику пишет волонтер, у которого Данко на передержке: «Данко сегодня будет сдавать контрольные анализы на инфекции ,биохимия ,общий анализ крови ,может и гормоны , кашель не проходит, но уменьшился. Чтобы дальше решать как лечить кашель приступообразный, нужно бронхоскопия и ларингоскопия. Если завтра не сдать на след день прийдется платить за зоотакси 3000 р (а сегодня меня смогут отвезти бесплатно ) таких «телят как говорят таксисты не очень любят возить . Помочь можно по номеру телефона 89642031367 привязан к сбербанку и указать « Лабрадор Данко “ номер моей карты 4276672057042181 Зеленская О.А Заранее всех благодарю 🙏» Изменено 1 августа пользователем Нина Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Рэй Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа Очень похожий кашель у моего возрастного лабрика, он попал ко мне пять лет назад с сильным кашлем до рвоты. В итоге оказался паралич гортани, как следствие гипотиреоза. Четыре с половиной года на л-тироксине 250 мкг утром и 250 мкг вечером и кашля почти нет. Дозировку подбирали с врачами, но улучшения начались сразу. До этого не помогало ничего, антибиотикотерапия тоже результатов не давала. Желаю Вам и докторам побыстрее разобраться с причиной кашля у Данко. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКТОРИЯ Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа Отправила. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина Н. Опубликовано 2 августа Автор Поделиться Опубликовано 2 августа 18 часов назад, ВИКТОРИЯ сказал: Отправила. Спасибо большое! 🩷 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина Н. Опубликовано 2 августа Автор Поделиться Опубликовано 2 августа Вчера сдали кровь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина Н. Опубликовано 2 августа Автор Поделиться Опубликовано 2 августа 19 часов назад, Татьяна и Рэй сказал: Очень похожий кашель у моего возрастного лабрика, он попал ко мне пять лет назад с сильным кашлем до рвоты. В итоге оказался паралич гортани, как следствие гипотиреоза. Четыре с половиной года на л-тироксине 250 мкг утром и 250 мкг вечером и кашля почти нет. Дозировку подбирали с врачами, но улучшения начались сразу. До этого не помогало ничего, антибиотикотерапия тоже результатов не давала. Желаю Вам и докторам побыстрее разобраться с причиной кашля у Данко. Спасибо большое за информацию 🙏🩷 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти