___ Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля Здравствуйте 🌹 Сегодня на прогулке познакомились с приятной семейной парой из Москвы. Они сделали страховку своему золотистому питомцу 2-х лет. Сдали нам пароли и явки, утверждая что «вот именно эта - хорошая компания, в год - 5.500 и все болезни - страховой случай». На мои сомнения в отношении того, что породные болезни слишком не выгодно страховать... отреагировали скептически. Короче, очень аргументированно убеждают что страхование выгодно. А поделитесь, пожалуйста, опытом. Кто-нибудь чего-нибудь когда-нибудь получил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа Была похожая тема, не сильно активная, тк всё-таки пока у нас это не особо распространено. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа (изменено) Сбер объявлял о такой страховке, но ( не точно, всё могли поменять) - собаки ДО 8 лет , и не помню что - кажется, на покусы / срочные операции это не работало. Помню свое ощущение, что страховка работала только на укус клеща. Ха три раза... вот, смотрите сами ( сравни ру) https://www.sravni.ru/enciklopediya/info/strahovanie-domashnih-zhivotnih/ Изменено 1 августа пользователем wina 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
___ Опубликовано 1 августа Автор Поделиться Опубликовано 1 августа 18 минут назад, wina сказал: Сбер объявлял о такой страховке, но ( не точно, всё могли поменять) - собаки ДО 8 лет , и не помню что - кажется, на покусы / срочные операции это не работало. Помню свое ощущение, что страховка работала только на укус клеща. Ха три раза... вот, смотрите сами ( сравни ру) https://www.sravni.ru/enciklopediya/info/strahovanie-domashnih-zhivotnih/ Спасибо! Как раз про Сбер говорили негативно. Звучало Ренессанс и МТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
___ Опубликовано 1 августа Автор Поделиться Опубликовано 1 августа (изменено) 3 часа назад, Катюня и Грей сказал: Была похожая тема, не сильно активная, тк всё-таки пока у нас это не особо распространено. Да посмотрела, спасибо. Там, к сожалению, нет актуальной информации. Изменено 1 августа пользователем Нелли СПб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа Страховала Дрю на год. В мае закончилась страховка. Больше точно не буду. В страховку не входят генетические и врождённые заболевания, ежегодная диспансеризация. А у нас все проблемы генетические и врождённые. А травмы и покусы случились до страхования и , слава Богу, за этот год мы их избежали. Ещё у нас в страховку ( за дополнительную плату) входил « врач на связи». Можно было обратиться к терапевту, хирургу и диетологу со своими вопросами. Но меня эта опция как-то тоже не вдохновила. Обычно рекомендуют всё равно обратиться в клинику и это в общем- то и правильно. Так что не увидела особого смысла продлевать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа 1 час назад, Торина сказал: Ещё у нас в страховку ( за дополнительную плату) входил « врач на связи». Можно было обратиться к терапевту, хирургу и диетологу со своими вопросами. Но меня эта опция как-то тоже не вдохновила. а врач ИХ ? потому что у меня считанное число ветеринарных врачей, которым доверяю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа 3 часа назад, wina сказал: а врач ИХ ? потому что у меня считанное число ветеринарных врачей, которым доверяю Ну этим врачам я бы точно не стала доверять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти