Екатерина Кириллова Опубликовано 9 ноября, 2023 Опубликовано 9 ноября, 2023 С миникосточкой! 🎉 (ведь еще не год? 🙈)) Интересных прогулок, успехов в учении, побед и море вкуснях!
Anfisa N. Опубликовано 22 ноября, 2023 Автор Опубликовано 22 ноября, 2023 Вчера пришел мой дипломчек))) 6
Anfisa N. Опубликовано 22 ноября, 2023 Автор Опубликовано 22 ноября, 2023 И еще вот такой. На самом деле всем (кому это интересно) советую пройти обучение. Мне было интересно и много нового или хорошо забытого узнала/вспомнила))) Конечно это только теория, без практики это ноль. Я мечтала это сделать еще 10 лет назад, но жизненные обстоятельства помешали этому. И пусть спустя время, но я это сделала)) 11
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 ноября, 2023 Опубликовано 22 ноября, 2023 Поздравляю! Большое дело! 1
Дони Опубликовано 22 ноября, 2023 Опубликовано 22 ноября, 2023 Поздравляю! Как классно, когда ты успел! 1
Звезда Севера Опубликовано 22 ноября, 2023 Опубликовано 22 ноября, 2023 Анфиса, какая Вы молодец. Поздравляю! 1
Людмила и Луна Опубликовано 22 ноября, 2023 Опубликовано 22 ноября, 2023 Поздравляю! Вы огромная молодец!
Наталия Нестерова Опубликовано 23 ноября, 2023 Опубликовано 23 ноября, 2023 Анфис, а на хендлера ты учишься сейчас?
Anfisa N. Опубликовано 23 ноября, 2023 Автор Опубликовано 23 ноября, 2023 Я сама на хендлера не училась (пока). Занимаются с Ричи и заодно учат меня )) Правда давно мы не ходили на занятия... Дома и на работе дел слишком много. Пока родители не мобильны на 100 % приходится приезжать каждый вечер. Иной раз с Ричиком толком погулять не получается. Так что попу мой мальчик отращивает)) 1
Anfisa N. Опубликовано 8 декабря, 2023 Автор Опубликовано 8 декабря, 2023 Наш папа уезжал на несколько дней по работе. Вчера приехал. Ричик от него ни на шаг не отходил. Соскучился)) Наверное все таки наши питомцы испытывают к нам чувства, а не только корми-гуляй-играй. Не успела сфоткать.. Ричик положил голову папе на плечо и закрыл гразки)) Было так мило)) 6
Anfisa N. Опубликовано 11 декабря, 2023 Автор Опубликовано 11 декабря, 2023 В субботу с Малышей участвовали в интересном и новом для меня мероприятии -выводка щенков. Действительно интересное и важное мероприятие)) Очень приятная атмосфера и особенно приятно, что Ричика высоко оценила судья. Дала важные рекомендации)) Теперь наша задача скакать по сугробам (без фанатизма) и наращивать мышцы)). Помимо подробного описания моей собаки и призов от спонсоров нам в подарок дали очень классную книгу про лабрадоров. И еще мы встретились с красавицей сестренкой)) Жаль, что фотки не сделали, но еще успеем. Малышка (сестренка) прям девочка-девочка. "У нее не мордочка, а прям личико))"- слова моего мужа, который до встречи со мной вообще был далек от лабрадоров. 6
Anfisa N. Опубликовано 9 января Автор Опубликовано 9 января 1 минуту назад, Anfisa N. сказал: Моя Малыша)) 2
Anfisa N. Опубликовано 15 января Автор Опубликовано 15 января Доброе утро. Хочу рассказать как мы провели выходные)) Мы с нашем мальчиком ездили на выставки собак. Мое солнышко закрыл Юного чемпиона РКФ 13.01.2024 Московская обл., г. Бронницы Выставка всех пород ЧРКФ клуба СКС "Новогодние встречи", Судья-эксперт Antić Dalibor, Сербия, АЛЛ Лос-Анжелес ЮСАС, ЮЧРКФ, ЛЮ, ЛПП, 2 место в расстановке на лучшего юниора выставки. Монопородная выставка Лабрадор-ретривер клуба МОРОО «КСС», судья-эксперт Юлия Олькова, Казахстан, АЛЛ Лос-Анжелес ЮКЧК, ЛЮ, ЛПП. Всепородная выставка САС ЧФ клуб КСС "Староновогодняя сказка", судья-эксперт Георгий Баклушин, г. Москва, АЛЛ Лос-Анжелес ЮСАС, ЮЧФ, ЛЮ, BOS. Бест группы - 2 Судья-эксперт Antić Dalibor, Сербия Ричик 9 мес. 4дня 7
Anfisa N. Опубликовано 15 января Автор Опубликовано 15 января Организаторам выставок хочется сказать спасибо за хороший, чистый и теплый зал, уважаемым экспертам за высокую оценку моего мальчика, Oksana Sanbirds за великолепный показ Ричи. Огромное спасбо завадчикам Юле и Оле. Они всегда готовы поддержать и подсказать, если что-то идет не так 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января 59 минут назад, Anfisa N. сказал: Доброе утро. Хочу рассказать как мы провели выходные)) Мы с нашем мальчиком ездили на выставки собак. Мое солнышко закрыл Юного чемпиона РКФ 13.01.2024 Московская обл., г. Бронницы Выставка всех пород ЧРКФ клуба СКС "Новогодние встречи", Судья-эксперт Antić Dalibor, Сербия, АЛЛ Лос-Анжелес ЮСАС, ЮЧРКФ, ЛЮ, ЛПП, 2 место в расстановке на лучшего юниора выставки. Монопородная выставка Лабрадор-ретривер клуба МОРОО «КСС», судья-эксперт Юлия Олькова, Казахстан, АЛЛ Лос-Анжелес ЮКЧК, ЛЮ, ЛПП. Всепородная выставка САС ЧФ клуб КСС "Староновогодняя сказка", судья-эксперт Георгий Баклушин, г. Москва, АЛЛ Лос-Анжелес ЮСАС, ЮЧФ, ЛЮ, BOS. Бест группы - 2 Судья-эксперт Antić Dalibor, Сербия Ричик 9 мес. 4дня Молодцы, поздравляем! 1
Людмила и Луна Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января Поздравляем от всей души! Ричик очень красивый лаброребенок! Успехов Вам в дальнейших победах! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти