Нина Н. Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа (изменено) Тульская область, возможна доставка в Москву (в другие регионы обсуждается индивидуально) Девочка Белла 11 месяцев, здоровая без проблем ! Рождена 22 августа 2022г Есть корм ABBA или Ownat Гуляет 3-4 раза в день, особенно после корма (сразу в туалет ходит), кормят 2-3 раза в день, смотря как по работе В июне давали Гельминтал. Развелись супруги , некому смотреть за собакой ! Характер игривый и добрый , с собаками любит играть , с кошками спокойна Если вас заинтересовала собака или вы готовы взять Беллу на передержку, звоните +79859139884 Изменено 4 августа пользователем Нина Н. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина Н. Опубликовано 4 августа Автор Поделиться Опубликовано 4 августа Очень нужна помощь 🩷 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 5 минут назад, Нина Н. сказал: Очень нужна помощь 🩷 это вы Беллу на улицу через сутки выставите или бывший? просто интересно почему такая спешка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 5 минут назад, Оля&Ину сказал: это вы Беллу на улицу через сутки выставите или бывший? просто интересно почему такая спешка Нина помогает информационно. К собаке никакого отношения не имеет и находится совсем в другом регионе. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина Н. Опубликовано 4 августа Автор Поделиться Опубликовано 4 августа 4 минуты назад, Оля&Ину сказал: это вы Беллу на улицу через сутки выставите или бывший? просто интересно почему такая спешка Это не я. Чтобы Вы были в курсе, я инфокуратор и наоборот помогаю спасать таких как Белла и больных лабрадоров. Причина спешки - хозяевам она не нужна и как мне предоставили информацию - от неё очень быстро хотят избавиться 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 54 минуты назад, Оля&Ину сказал: это вы Беллу на улицу через сутки выставите или бывший? просто интересно почему такая спешка Оль, ну чего вы сразу так? Нина просто информацию выдала. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sd_juli Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа Завтра Беллу везут в Москву, дальше собаку держать не могут( куда её забирать, к сожалению, непонятно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delta213 Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 1 час назад, Нина Н. сказал: Тульская область, возможна доставка в Москву (в другие регионы обсуждается индивидуально) Девочка Белла 11 месяцев, здоровая без проблем ! Рождена 22 августа 2022г Есть корм ABBA или Ownat Гуляет 3-4 раза в день, особенно после корма (сразу в туалет ходит), кормят 2-3 раза в день, смотря как по работе В июне давали Гельминтал. Развелись супруги , некому смотреть за собакой ! Характер игривый и добрый , с собаками любит играть , с кошками спокойна Если вас заинтересовала собака или вы готовы взять Беллу на передержку, звоните +79859139884 Милая, но далеко же от меня, да собственно я уже договариваюсь с заводчиками из Пятигорска Волгограда, съезжу когда буду готов. Но пока готовлюсь буду спрашивать советы. Вот мы когда Эльчика завели, она уже была приучена к сухому корму, ну и мы стали давать сначала про план примерно до полутора лет, потом перешли на конин для заводчиков, может знаете, в 20кг зеркальных пакетах. А теперь ведь нет ничего приличного, чем кормить-то? Вроде брит еще есть. Посоветуйте какой корм для щенков сейчас актуален, из сухих. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина Н. Опубликовано 4 августа Автор Поделиться Опубликовано 4 августа Помогите с контактами перевозчиков🙏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 5 часов назад, Нина Н. сказал: Помогите с контактами перевозчиков🙏 Если ещё актуально, мы очень многих своих подопечных перевозили с ПетсТур. Всегда надёжно. И на дальние расстояния тоже. https://petstour.ru/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина Н. Опубликовано 4 августа Автор Поделиться Опубликовано 4 августа 1 час назад, alkor17 сказал: Если ещё актуально, мы очень многих своих подопечных перевозили с ПетсТур. Всегда надёжно. И на дальние расстояния тоже. https://petstour.ru/ Спасибо большое 🩷 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина Н. Опубликовано 7 августа Автор Поделиться Опубликовано 7 августа Друзья! Для Беллы, к сожалению, не нашлись новые хозяева. Я вынуждена её забрать к себе. 😭😭😭Может быть здесь получится найти ей новый дом. Доставка стоит 4500, прошу помощи в оплате перевозки. Понимаю, что это не большая сумма, но собака приедет без прививок, обследования, стерилизации и корма((( Мой номер 89184333992 привязан к карте Сбербанка Нина Владимировна Н. Спасибо всем за помощь🩷Держите за нас кулачки🙏 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина Н. Опубликовано 7 августа Автор Поделиться Опубликовано 7 августа (изменено) Я никогда не смогу понять тех, кто бросает животных…😭😭Уже сил нет вытаскивать из очередного кошмара лабрадоров. Преклоняюсь перед всеми кураторами, с которыми знакома и дружу. Марина Мальцева, Оля Нечаева - просто невероятные женщины. Откуда только они берут силы🙏 Изменено 7 августа пользователем Нина Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина Н. Опубликовано 7 августа Автор Поделиться Опубликовано 7 августа VISA2021 22:57 Перевод 500р от Екатерина О. Баланс: 500р "Для Беллы" спасибо большое 😭🩷🫶 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ос Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа +5000 для Беллы 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия Видное Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа Я готова взять её на передержку в Московской области, Видное. Написала Нине, но сейчас понимаю, что написала в Краснодар. 😬 извините заранее за такое позднее время. Мой номер для связи 89151815410 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина Н. Опубликовано 7 августа Автор Поделиться Опубликовано 7 августа 3 часа назад, Ольга Ос сказал: +5000 для Беллы Оля🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина Н. Опубликовано 7 августа Автор Поделиться Опубликовано 7 августа Виктория Геннадьевна Р. Спасибо большое 🩷🫶 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина Н. Опубликовано 8 августа Автор Поделиться Опубликовано 8 августа Белла едет к нам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина Н. Опубликовано 8 августа Автор Поделиться Опубликовано 8 августа Малышка такая. Водитель отметил, что она очень игривая и ласковая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина Н. Опубликовано 8 августа Автор Поделиться Опубликовано 8 августа Приход Visa Classic2021 08.08.23 зачислен перевод 1000р из Тинькофф Банк от АНАСТАСИЯ ОЛЕГОВНА П. СПАСИБО БОЛЬШОЕ, НАСТЯ🩷 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина Н. Опубликовано 9 августа Автор Поделиться Опубликовано 9 августа Белла дорогу перенесла отлично. Очень ласковая и послушная девочка. 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти