Катерина Mark Опубликовано 25 августа, 2023 Автор Опубликовано 25 августа, 2023 4 часа назад, RockMusic007 сказал: 1100 через СБП. Спасибо вам огромное 🙏
Катерина Mark Опубликовано 25 августа, 2023 Автор Опубликовано 25 августа, 2023 1 час назад, ВИКТОРИЯ сказал: Отправила. Виктория спасибо вам огромное 🙏❤
Катерина Mark Опубликовано 26 августа, 2023 Автор Опубликовано 26 августа, 2023 Сегодня съездили на приём 🙏 Спасибо всем огромное ❤ В ушах пока всё не очень. Но чуть лучше чем было Очень всё запущено 🙁 1
Найт и Харди Опубликовано 26 августа, 2023 Опубликовано 26 августа, 2023 Катя, напишите сколько стоит мешок, или я с Озона Малышу отправлю
Катерина Mark Опубликовано 26 августа, 2023 Автор Опубликовано 26 августа, 2023 1 час назад, Найт и Харди сказал: Катя, напишите сколько стоит мешок, или я с Озона Малышу отправлю Я у заводчицы всем своим заказываю. 6500 мешок 18 кг стоит. Проплан дэрма. Для кожи и шерсти. Обычно такой всем беру аллергикам. На озоне цены космос вообще. И дозировки по 14 кг. Но я вообще думаю начать ему искать супер руки. Он такой классный. Сегодня кастрировали его. Может найдутся всё таки те кто сам дома его долечит. И дома уже на хороший корм посадят. Честно. Он пока корм плоховато ест. В приюте сказали. Предлагали ему пару раз. Кашу хочет 🙁 боюсь купим. А есть не будет. Сегодня с девочками вот говорили на счёт корма. А кушать ему нужно. Он прям очень худой. 29 кг всего весит.
Катерина Mark Опубликовано 26 августа, 2023 Автор Опубликовано 26 августа, 2023 На 9 сентября следующий приём. Записались. С машиной уже заранее договорилась. Пока буду выкладывать в пиар его в любом случае. Все его проблемы хронические. Лечиться очень долго Да и в приюте ему не айс. Он прям такой лапуля 😍❤ надо домой ему. Вдруг всё таки опытные ручки его присмотрят 🙌
Катерина Mark Опубликовано 28 сентября, 2023 Автор Опубликовано 28 сентября, 2023 Добрый день форум. Прошу прощения за тишину. Я немного выпала из жизни из за сложной операции своей собаки. Бонд в семье 💖🙏 Уже две недели почти. Он как раз уехал и мой Маркус это время был в стационаре. Я туда сюда. Не до чего Бонд уехал жить к нашей форумчанке))) В Волгоград. Осваивается Я попрошу Наталью чтобы тоже отписалась в теме. Спасибо всем огромное кто ему помогал ❤❤❤ 5
Катерина Mark Опубликовано 28 сентября, 2023 Автор Опубликовано 28 сентября, 2023 Жаль не могу видео загрузить. Мне Наталья такое няшное прислала. Но не умею я сюда видео грузить. Не понимаю как другие грузят. У меня говорит не тот формат.
ostorozno Опубликовано 28 сентября, 2023 Опубликовано 28 сентября, 2023 1 час назад, Катерина Mark сказал: Жаль не могу видео загрузить. Мне Наталья такое няшное прислала. Но не умею я сюда видео грузить. Не понимаю как другие грузят. У меня говорит не тот формат. Это напрямую нельзя сюда. Как фото, например. Надо залить на ютуб, а потом сюда уже ссылку с ютюб
Катерина Mark Опубликовано 31 декабря, 2023 Автор Опубликовано 31 декабря, 2023 С наступающим Новым годом поздравляет Бонд 🙌 И шлёт нам привет из Волгограда ❤ 3 1
ostorozno Опубликовано 31 декабря, 2023 Опубликовано 31 декабря, 2023 Красавец!! Редкие приветы, мы интересуемся) давайте чаще) с рассказами от мамы!)
Катерина Mark Опубликовано 31 декабря, 2023 Автор Опубликовано 31 декабря, 2023 31 минуту назад, ostorozno сказал: Красавец!! Редкие приветы, мы интересуемся) давайте чаще) с рассказами от мамы!) Маме все некогда)) обещала обещала. Мне пишет в ватсапп. Фотки шлёт. А тут видимо совсем пропала)
Катерина Mark Опубликовано 31 декабря, 2023 Автор Опубликовано 31 декабря, 2023 Но у них всё хорошо 👌 они наблюдаются у дерматолога. Бонд наконец то подружился с девочками А то всё буку включал. Парень с характером. В общем и целом всё у них не плохо. Она им довольна 🙌 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти