Ира и Лея Опубликовано 24 августа, 2023 Опубликовано 24 августа, 2023 Привет всем, никогда не думала, что снова создам тут тему, т.к. уход моей Хильдуши я пережила с трудом, но прошло 4 года и вот мне сюрпризом на ДР брат приволок из Краснодара лабрадорину ред фоксину) я о такой мечтала тайно) Знакомьтесь Моннасер Лайн Яска, дома просто Лея (да мы фанаты саги) абсолютная бестолочь (пока) и электровеник, почти 5 месецев отроду 26
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 августа, 2023 Опубликовано 24 августа, 2023 Классная ред фоксина!)) Подсматриваю за питомником в инсте - мне кажется, там все ред фоксиные такие энергичные Поздравляю с чудесным пополнением! 1
Оля&Ину Опубликовано 24 августа, 2023 Опубликовано 24 августа, 2023 Ира Хильдуша😞 но и Ину давно не с нами......... Лея прекрасна💔 будьте счастливы💔 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 августа, 2023 Опубликовано 24 августа, 2023 Поздравляю вас с новым этапом в жизни под именем Лея! Замечательный питомник и девчушка чудо! Молодец ваш брат, мечты должны сбываться, а печаль становиться тихой... Хильла всегда будет в вашем сердце! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти