Ира и Лея Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа Привет всем, никогда не думала, что снова создам тут тему, т.к. уход моей Хильдуши я пережила с трудом, но прошло 4 года и вот мне сюрпризом на ДР брат приволок из Краснодара лабрадорину ред фоксину) я о такой мечтала тайно) Знакомьтесь Моннасер Лайн Яска, дома просто Лея (да мы фанаты саги) абсолютная бестолочь (пока) и электровеник, почти 5 месецев отроду 26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа С возвращением! 🌸 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа Классная ред фоксина!)) Подсматриваю за питомником в инсте - мне кажется, там все ред фоксиные такие энергичные Поздравляю с чудесным пополнением! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа Ира Хильдуша😞 но и Ину давно не с нами......... Лея прекрасна💔 будьте счастливы💔 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа Поздравляю вас с новым этапом в жизни под именем Лея! Замечательный питомник и девчушка чудо! Молодец ваш брат, мечты должны сбываться, а печаль становиться тихой... Хильла всегда будет в вашем сердце! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа С возвращением! Клевая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти