Арчик и Ко Опубликовано 19 июля Опубликовано 19 июля 21 минуту назад, К_Анастасия сказал: Здравствуйте. Эуриан можно найти. Вет аптека гомеовет. При ней клиника, там делают Спасибо, позвонила, срок годности - июль-август 24, нам делать в августе только ....
Арчик и Ко Опубликовано 19 июля Опубликовано 19 июля (изменено) 13 минут назад, К_Анастасия сказал: А про новый завоз не спрашивали будет или нет? Не ожидается, но он есть в некоторых клиниках и нобивак есть, но ввезенные не законно. Последний официальный ввоз Эурикана был в августе 23=го, срок годности у него 24 месяца ... вот он сейчас и заканчивается. В некоторых клиниках есть и Эурикан и Нобивак с хорошим сроком, но вот качество наверное как повезет ... а рисковать собакой как то не хочется. У меня приятельница сделала Эурикан, сдала титры - все отлично, прививка работает, а серию завернули, не дали справку для выставки - не законно ввезен .... Изменено 19 июля пользователем Арчик и Ко
tvervic Опубликовано 20 июля Опубликовано 20 июля (изменено) Арчик и Ко, а не подскажете где сделала? Просто выставки - это хорошо, но живой щенок гораздо важнее! Изменено 20 июля пользователем tvervic 1
Ольга и Арни Опубликовано 5 августа Автор Опубликовано 5 августа Уважаемые форумчане, снова вопрос: кто что знает об отечественных вакцинах? Эурикана, похоже, к началу сентября не будет.
dimova anna Опубликовано 5 августа Опубликовано 5 августа 15 минут назад, Ольга и Арни сказал: Уважаемые форумчане, снова вопрос: кто что знает об отечественных вакцинах? Эурикана, похоже, к началу сентября не будет. Мы прошлой осенью привились Мультиканом. Полет нормальный. Реакции не было никакой. В этом году тоже привью Мультиканом. 1
Samogon Опубликовано 5 августа Опубликовано 5 августа 20 минут назад, dimova anna сказал: Мы прошлой осенью привились Мультиканом. Полет нормальный. Реакции не было никакой. В этом году тоже привью Мультиканом. Аналогично 1
Erle Опубликовано 5 августа Опубликовано 5 августа 4 часа назад, Ольга и Арни сказал: Уважаемые форумчане, снова вопрос: кто что знает об отечественных вакцинах? Эурикана, похоже, к началу сентября не будет. Эрика даже в марквете есть
Erle Опубликовано 5 августа Опубликовано 5 августа https://www.vetslujba.moscow/eurican.html?type=search&source=none&added=no&block=premium&pos=2&key=Прививка Эурикан&campaign=38116798&retargeting=38117767136&ad=12012098274&phrase=38117767136&gbid=4884838524&device=mobile®ion=10735®ion_name=Красногорск&roistat=direct1_search_12012098274_Прививка Эурикан&roistat_referrer=none&roistat_pos=premium_2&yclid=9568112369448779775
Erle Опубликовано 5 августа Опубликовано 5 августа Погуглите, даже нобивак по приемлимой цене и Эрика https://www.vetslujba.moscow/eurican.html?type=search&source=none&added=no&block=premium&pos=2&key=Прививка Эурикан&campaign=38116798&retargeting=38117767136&ad=12012098274&phrase=38117767136&gbid=4884838524&device=mobile®ion=10735®ion_name=Красногорск&roistat=direct1_search_12012098274_Прививка Эурикан&roistat_referrer=none&roistat_pos=premium_2&yclid=9568112369448779775
Ольга и Арни Опубликовано 5 августа Автор Опубликовано 5 августа @Erle, спасибо. Дела не в цене, а в том, чтобы препарат был ввезён официально, чтобы в ветпаспорте можно было отметку поставить. И я не в Москве, в Санкт-Петербурге.
Erle Опубликовано 5 августа Опубликовано 5 августа 1 час назад, Ольга и Арни сказал: @Erle, спасибо. Дела не в цене, а в том, чтобы препарат был ввезён официально, чтобы в ветпаспорте можно было отметку поставить. И я не в Москве, в Санкт-Петербурге. Ещё весной еле доставали, это я так сейчас указала, что даже в крупных спец ветаптеках Москвы практически везде появился и продается эурикан, ну а там-то точно сертифицированный товар, на палево можно на левых интернет-сайтах или в соцсетях нарваться. Стоимость в виду не имела, тк указано было на наличие. В ветклиниках Москвы и Эурикан и Нобивак в наличии, цена комплекса~ в среднем 5000р. Я поняла) , что вы в Питере, думала в Москве, думаю у вас тоже в ветклиниках есть такая вакцина, много, что появляется, не знаю как правильно сказать сертифицируется или патентуется😊 1
Erle Опубликовано 5 августа Опубликовано 5 августа https://www.spbvet.ru/structure/station/all/?filter_ex[PROPERTY_SERVICES_ATTACH]=496 +ветсеть Я в эти выборочно заглянула и в них есть Эурикан)
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 августа Опубликовано 5 августа 9 часов назад, Ольга и Арни сказал: Уважаемые форумчане, снова вопрос: кто что знает об отечественных вакцинах? Эурикана, похоже, к началу сентября не будет. Мы два года прививаемся мультиканом, ттт, все хорошо. 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 12 сентября Опубликовано 12 сентября В 06.08.2024 в 00:14, Екатерина Кириллова сказал: Мы два года прививаемся мультиканом, ттт, все хорошо. Аналогично. Подходит срок очередной вакцинации. Наверное и третий раз будет им же. Что-то я забыла - за сколько дней до вакцинации нужно глистогонить?
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 сентября Опубликовано 12 сентября 12 минут назад, Светлана-и-Грей сказал: Аналогично. Подходит срок очередной вакцинации. Наверное и третий раз будет им же. Что-то я забыла - за сколько дней до вакцинации нужно глистогонить? 10-14 дней вроде. Сама все время забываю)) 1
Valeriia Mi Опубликовано 12 сентября Опубликовано 12 сентября (изменено) Нам ставить через 1,5 недели. Задавала вопросы нашему ветеринару, что есть и что лучше ставить. Есть чешский Биокан и российский Мультикан. Биокан не советует, говорит, "пробивает". И что лучше ставить хоть и болезненный, но более эффективный Мультикан-8. Изменено 12 сентября пользователем Valeriia Mi 1
ostorozno Опубликовано 12 сентября Опубликовано 12 сентября Прививали на днях Пухлю. Тоже долго решали что и как. Привились Мультиканом. Врач сказала, что весь легальный крайний эурикан был со сроком 31.08. 1
Звезда Севера Опубликовано 13 сентября Опубликовано 13 сентября Ох, прямо печалька, что Эурикан теперь стал незаконным:((((. Нам Аришку на следующей неделе прививать. Будем делать Мультикан, но, конечно, переживаю.
Наталия Нестерова Опубликовано 13 сентября Опубликовано 13 сентября В Ковчеге есть и Эурикан и Нобивак.
ostorozno Опубликовано 13 сентября Опубликовано 13 сентября 3 минуты назад, Наталия Нестерова сказал: В Ковчеге есть и Эурикан и Нобивак. А он точно легальный?
Наталия Нестерова Опубликовано 13 сентября Опубликовано 13 сентября 12 минут назад, ostorozno сказал: А он точно легальный? Ты имеешь в виду не подделка? Не могу сказать. Бравекто и Симпарика у них точно нормальная.
ostorozno Опубликовано 13 сентября Опубликовано 13 сентября (изменено) 26 минут назад, Наталия Нестерова сказал: Ты имеешь в виду не подделка? Не могу сказать. Бравекто и Симпарика у них точно нормальная. Клиника, должно быть все хорошо. Я там симпарику тоже брала. Но одно дело симпарика, которую они возят как озвучили "напрямую, само начальство как то там договаривается". Другое дело температурный режим.. Легально, то есть прошло проверяющие инстанции официальные, что гарантирует что хранилось и транспортировалось правильно, что оно привезено по договору. Ну как это было до всей это проблемы с поставками. Изменено 13 сентября пользователем ostorozno 1
Звезда Севера Опубликовано 13 сентября Опубликовано 13 сентября Эурикан и Нобивак много где есть, в клинике, где я Аришу буду прививать, тоже есть. Но они же теперь как бы на "нелегальном" положении. На выставки с ними будет нельзя. Поэтому склоняюсь делать Мультикан.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти