Ольга@Хома Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа Добрый день! Есть тут кто из Геленджика. В октябре на зимовку едем в Геленджик, хотелось бы понять жизнь с собакой там ))) узнать полезности - где корм заказывать лучше (мешок привезем с собой, но это на пару месяцев)? в какие ветеринарки можно ходить (если вдруг что)? да и просто познакомится-пообщаться планируем быть до мая. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа могу только сказать везёт некоторым шлите потом фотки мне в детстве оч нравилось в Геленджике 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга@Хома Опубликовано 28 августа Автор Поделиться Опубликовано 28 августа 1 час назад, Оля&Ину сказал: могу только сказать везёт некоторым шлите потом фотки мне в детстве оч нравилось в Геленджике пока только летящие уши, собирающиеся в дорогу миску мою не забудь и подстилку... да не эту, а вот ту... и вкуснях, побольше ))) 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 21 час назад, Ольга@Хома сказал: Добрый день! Есть тут кто из Геленджика. В октябре на зимовку едем в Геленджик, хотелось бы понять жизнь с собакой там ))) узнать полезности - где корм заказывать лучше (мешок привезем с собой, но это на пару месяцев)? в какие ветеринарки можно ходить (если вдруг что)? да и просто познакомится-пообщаться планируем быть до мая. шикарно живете (с) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа Лобастик какой)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти