Любовь и Тейя Опубликовано 10 сентября, 2023 Опубликовано 10 сентября, 2023 Ещё раз здравствуйте, уважаемые форумчане. С щенком немного разобралась. Решение такое - через месяц после второй прививки сделаем анализ на антитела и от результата будет плясать. Вопрос номер 2: С нами живёт 2 кота. 7,5 лет и 4 года. Коты полностью домашние, даже на балкон не ходят. Надо им теперь тоже прививки делать или нет? Всегда только глистогонила и больше ничего
Катюня и Грей Опубликовано 10 сентября, 2023 Опубликовано 10 сентября, 2023 Ну вообще правильно считается прививать кошек независимо от того ходят ли они на улицу, живут ли с ними собаки и т.п. Ну а там уж, кто во что горазд. ))) Я молодого породистого из питомника прививала - продолжала схему заводчика и потом раз в год, как и с собаками. Старый беспородный подобрыш так и был до 18 лет не привитый, тк раньше я и не знала,что прививать их надо, а потом уже и не стала на старости лет начинать))
Любовь и Тейя Опубликовано 10 сентября, 2023 Автор Опубликовано 10 сентября, 2023 2 минуты назад, Катюня и Грей сказал: Ну вообще правильно считается прививать кошек независимо от того ходят ли они на улицу, живут ли с ними собаки и т.п. Ну а там уж, кто во что горазд. ))) Я молодого породистого из питомника прививала - продолжала схему заводчика и потом раз в год, как и с собаками. Старый беспородный подобрыш так и был до 18 лет не привитый, тк раньше я и не знала,что прививать их надо, а потом уже и не стала на старости лет начинать)) Мои будут в шоке, если я их на уколы привезу) В ветеринарке старший был всего 2 раза, когда кастрировали и аллергия была. А младший 1 раз, когда кастрировали)
Lina-Lina Опубликовано 10 сентября, 2023 Опубликовано 10 сентября, 2023 7 минут назад, Любовь и Тейя сказал: Мои будут в шоке, если я их на уколы привезу) В ветеринарке старший был всего 2 раза, когда кастрировали и аллергия была. А младший 1 раз, когда кастрировали) Вы можете сами купить вакцины и поставить (после дегельминтизации, конечно), там нет абсолютно ничего сложного )) Всегда вакцинировала сама своих домашних кошек ))
Любовь и Тейя Опубликовано 10 сентября, 2023 Автор Опубликовано 10 сентября, 2023 9 минут назад, Lina-Lina сказал: Вы можете сами купить вакцины и поставить (после дегельминтизации, конечно), там нет абсолютно ничего сложного )) Всегда вакцинировала сама своих домашних кошек )) Я даже не подумала, что можно самой)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти