Леста Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября Всем доброго времени! Не стало моей любимой собаки (лабрадор), остался неиспользованным ветмедин. 2 упаковки 10 мг*50 штук. Отдам дешевле, чем есть на сайтах. Срок годности 2025г. Здоровья всем нашим любимцам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза-Лиза Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 43 минуты назад, Леста сказал: Всем доброго времени! Не стало моей любимой собаки (лабрадор), остался неиспользованным ветмедин. 2 упаковки 10 мг*50 штук. Отдам дешевле, чем есть на сайтах. Срок годности 2025г. Здоровья всем нашим любимцам! Бронь пожалуйста. Пишу в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леста Опубликовано 11 сентября Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леста Опубликовано 12 сентября Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября Не поняла, как ответить в личку, поэтому пишу здесь: Лиза-Лиза, здравствуйте! Я живу на севере Москвы, можно встретиться в метро на пересечении наших веток Римская - площадь Ильича. По времени я могу с 12:00 и до вечера (я на пенсии), как вам будет удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза-Лиза Опубликовано 12 сентября Поделиться Опубликовано 12 сентября 6 минут назад, Леста сказал: Не поняла, как ответить в личку, поэтому пишу здесь: Лиза-Лиза, здравствуйте! Я живу на севере Москвы, можно встретиться в метро на пересечении наших веток Римская - площадь Ильича. По времени я могу с 12:00 и до вечера (я на пенсии), как вам будет удобно. Здравствуйте, готова сегодня вечером. Примерно в 18.20 Мой телефон 8 977 415 71 33 Давайте спишемся с Вацап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти