ЭЛЬЗА Паст Опубликовано 11 сентября, 2023 Опубликовано 11 сентября, 2023 Подскажите, пожалуйста. У сучки первая течка во время которой начала гадить в вольере. Выгул утром и вечером до течки ждала. Сейчас нет. Наваливает кучи. Может и после выгула. Течка закончилась. И ничего не вернулось. Как наваливала так и продолжает. Наказываем. Бесполезно. Что делать? 2
Кирюша и Маруся Опубликовано 11 сентября, 2023 Опубликовано 11 сентября, 2023 Порода какая? Если лабрадор, то перевести из вольера в дом и нормально часто гулять с собакой. Ретриверы - не вольерные собаки. 1
ЭЛЬЗА Паст Опубликовано 11 сентября, 2023 Автор Опубликовано 11 сентября, 2023 Как это поможет? Лабрадор гладкошерстная.До течки нормально терпела. 1 1
Кирюша и Маруся Опубликовано 11 сентября, 2023 Опубликовано 11 сентября, 2023 Лабрадору не место в вольере, ни до ни после течки. Поможет тем, что собака будет двигаться и не дуть под себя. Будет под присмотром. А если он именно не терпит по "маленькому" то не исключено, что у нее болезни мочеполовой системы на фоне течки. Стоит сдать анализы. 1
Ровена Опубликовано 11 сентября, 2023 Опубликовано 11 сентября, 2023 (изменено) 2 часа назад, ЭЛЬЗА Паст сказал: Подскажите, пожалуйста. У сучки первая течка во время которой начала гадить в вольере. Выгул утром и вечером до течки ждала. Сейчас нет. Наваливает кучи. Может и после выгула. Течка закончилась. И ничего не вернулось. Как наваливала так и продолжает. Наказываем. Бесполезно. Что делать? С какой «любовью» написано, просто жесть 😬 Изменено 11 сентября, 2023 пользователем Ровена 2
ostorozno Опубликовано 11 сентября, 2023 Опубликовано 11 сентября, 2023 Наказывать точно бесполезно. Проверьте здоровье сначала. И да, почему выбрали лабрадора, если была нужна вольерная собака, нам, любителям ретриверов не понять. Неразумно.
KATRIN&BERTIK Опубликовано 12 сентября, 2023 Опубликовано 12 сентября, 2023 13 часов назад, ЭЛЬЗА Паст сказал: Подскажите, пожалуйста. У сучки первая течка во время которой начала гадить в вольере. Выгул утром и вечером до течки ждала. Сейчас нет. Наваливает кучи. Может и после выгула. Течка закончилась. И ничего не вернулось. Как наваливала так и продолжает. Наказываем. Бесполезно. Что делать? Если я правильно поняла, то вы удивляетесь, что щенок!!!!! лабрадора живет в вольере, какает и писает там же? Сколько вашему щенку? И главный вопрос, зачем лабрадор????? Почему не алабай или хотя бы овчарка?
ЭЛЬЗА Паст Опубликовано 12 сентября, 2023 Автор Опубликовано 12 сентября, 2023 (изменено) Что- то я не поняла нападок. Спросила совет . Лабрадор до 8 месяцев жил дома. Свой дом.Летом в жару поселили в вольер с утепленной будкой. Она там спокойно гуляет.Ей комфортно на улице. Чем дома томиться. Гуляем регулярно 2 раза в день. Всегда терпела. С начала течки начала какать в вольере. Течка закончилась. Продолжает ходить в вольере не дожидаясь прогулок. Как исправить? В этом вопрос. Изменено 12 сентября, 2023 пользователем ЭЛЬЗА Паст
ostorozno Опубликовано 12 сентября, 2023 Опубликовано 12 сентября, 2023 (изменено) Будка утепленная, стало быть "не будет томиться" больше дома никогда? Поймите, лабрадор порода созданная не для вольера. В этом ответ. И это не про "не в доме", а про "с человеком". Занятия, общение, контакт (постоянный, они хвостик и тень человека) воспитание, дюбовь, раскрытие друг друга. А не про "не сри в вольере" и точка. И повторю, сначала исключите проблемы по здоровью, даже если внешне она просто какает в вольере и "не хочет" терпеть по вашему. Собаки не делают назло. Просто не умеют этого делать. И наказывать не за что. Может быть проблема в неусвоении корма, то есть с внутренними органами. Даже если вы ничего не меняли. Могло перестать подходить или ухудшилась работа поджелудочной, например. Изменено 12 сентября, 2023 пользователем ostorozno
Marina-Misti Опубликовано 12 сентября, 2023 Опубликовано 12 сентября, 2023 15 часов назад, KATRIN&BERTIK сказал: Почему не алабай или хотя бы овчарка? Не удержалась, а алабай это не овчарка ? 1
Marina-Misti Опубликовано 12 сентября, 2023 Опубликовано 12 сентября, 2023 29 минут назад, ЭЛЬЗА Паст сказал: Продолжает ходить в вольере не дожидаясь прогулок Собака пытается вам намекнуть любым способом, даже негативным, кучей итд. Хочу общения и быть рядом. Уделяйте больше внимания, ни один вольер не заменит общения с человеком, порода обожает быть рядом с вами. На вас не нападок, а непонимание у народа, для чего заводить лабрадора во двор, вольер. Для этого существуют иные породы.
ЭЛЬЗА Паст Опубликовано 13 сентября, 2023 Автор Опубликовано 13 сентября, 2023 Всем спасибо за участие. Я услышала мнение каждого из вас. Собаку мы очень любим и внимание ей уделяем столько, сколько могут работающие люди. Вы меня не услышали. Сконцетрировавшись лишь на вольере. Она до течки никогда так не делала. Всегда терпела. Началось во время течки. В силу физиологии так бывает. Проблема в том, что это не исчезло с окончанием.Нат данном корме она уже 4 месяца. Как это связано с недостатком внимания? Если до течки было столько же внимания. Но этого не было. Я хотела уточнить. Это психологическая проблема или проблема со здоровьем. Но единого мнения нет. Спасибо за участие. Всем добра! 1
ostorozno Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 (изменено) Вы бы выяснили это ДО "наказывать", хотя бы. Если хотели бы, выяснили. Анализы сдавали? узи делали? Вот так выясняют, исключают причины, а не упираются, что вот течка все испортила. Это не первая и не последняя собака в течкой. И мы тут все работающие, кстати, если это был камень в наш огород "ленивых". И все равно, в вольерах не содержим-с, любимых ретриверов. И вам добра. Настоящего. Изменено 13 сентября, 2023 пользователем ostorozno
Кирюша и Маруся Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 4 часа назад, ЭЛЬЗА Паст сказал: Всем спасибо за участие. Я услышала мнение каждого из вас. Собаку мы очень любим и внимание ей уделяем столько, сколько могут работающие люди. Вы меня не услышали. Сконцетрировавшись лишь на вольере. Она до течки никогда так не делала. Всегда терпела. Началось во время течки. В силу физиологии так бывает. Проблема в том, что это не исчезло с окончанием.Нат данном корме она уже 4 месяца. Как это связано с недостатком внимания? Если до течки было столько же внимания. Но этого не было. Я хотела уточнить. Это психологическая проблема или проблема со здоровьем. Но единого мнения нет. Спасибо за участие. Всем добра! Это психологическая проблема или проблема со здоровьем. - ни то ни другое. За 3 недели - месяц в закрытом пространстве в течку обнулился навык терпеть. У щенков так бывает. Стерлось 🙂 Забирайте в дом, выводите по часам сами, постепенно наращивания промежутки между гулянками. Вспомнит. 1
ostorozno Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 а потом обратно, в вольер, ... в утепленную будку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти