Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После течки, на 3 месяц началась ложная беременность. Начали лечить препаратом лакто-стоп. 5 дней пролечились, но есть отказывается (сидим на сушке), но при этом также активна.Как долго это может продолжаться? Кто сталкивался?

Опубликовано

Надо или стерилизовать, или давать щениться, иначе умрёт рано, как собственно с моей и случилось. Причем ветеринар предупреждал об этом и даже точный срок назвал, но я к этому легкомысленно тогда отнесся, думал пронесёт, ан нет.

• Решение
Опубликовано
2 часа назад, Olgajuchkova45@gmail.com сказал:

После течки, на 3 месяц началась ложная беременность. Начали лечить препаратом лакто-стоп. 5 дней пролечились, но есть отказывается (сидим на сушке), но при этом также активна.Как долго это может продолжаться? Кто сталкивался?

Сами "начали лечится"?

Совсем не ест? Или капризничает?

Посетите врача.

Опубликовано
24 минуты назад, Delta213 сказал:

Надо или стерилизовать, или давать щениться, иначе умрёт рано

Можно во время следующей течки попробовать побороться с ложной щенностью природными методами. В природе в голодный год помёты не рождаются. Если Вы на время течки сократите вполовину собаке питание и в 2-3 раза увеличите её физическую активность, то риск ложки сократится. Если же ложка всё равно случится и будет так же выражена как и сейчас, стерилизуйте. Ибо беременность и роды никому никогда не добавляют здоровья. А после однократной щенности ложка с большой вероятностью усилится.

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Delta213 сказал:

Надо или стерилизовать, или давать щениться, иначе умрёт рано, как собственно с моей и случилось. Причем ветеринар предупреждал об этом и даже точный срок назвал, но я к этому легкомысленно тогда отнесся, думал пронесёт, ан нет.

Да,мы уже записались на стерилизацию на октябрь.

Опубликовано
2 часа назад, ostorozno сказал:

Сами "начали лечится"?

Совсем не ест? Или капризничает?

Посетите врача.

Муж заехал к ветеринару, он нам посоветовал этот препарат. Она больше капризничает, может поесть не много и уйти, раньше так не было, у нас ещё и лабрадор который в принципе не от какой еды но оказывается. ..... Банан, сыр, огурец, точит без раздумия))) а вот от основновная еда-отказ.

Опубликовано
21 минуту назад, Olgajuchkova45@gmail.com сказал:

Она больше капризничает, может поесть не много и уйти, раньше так не было, у нас ещё и лабрадор который в принципе не от какой еды но оказывается. ..... Банан, сыр, огурец, точит без раздумия))) а вот от основновная еда-отказ.

Умная у Вас девочка. Она инстинктивно чувствует, что ей сейчас лучше поголодать.

• Like 2
  • 1 год спустя...
Опубликовано
В 22.09.2023 в 10:47, Delta213 сказал:

Никто никуда рано не умрет. Не пугайте людей. Просто через месяц после течки делать УЗИ на предмет состояния матки и следить за состоянием. При росте  температуры - бегом на узи, что бы не проморгать пиометру. После 8 лет стерилизовать.

Роды не панацея от ложняков. 

Опубликовано
6 часов назад, Кирюша и Маруся сказал:

Никто никуда рано не умрет. Не пугайте людей. Просто через месяц после течки делать УЗИ на предмет состояния матки и следить за состоянием. При росте  температуры - бегом на узи, что бы не проморгать пиометру. После 8 лет стерилизовать.

Моя немного до 8 не дожила, на титьке выскочила опухоль, вырезали, потом еще, потом метастазы в легкие...

Опубликовано
3 часа назад, Delta213 сказал:

Моя немного до 8 не дожила, на титьке выскочила опухоль, вырезали, потом еще, потом метастазы в легкие...

У меня опухоль была у голденши, которая 3! помета родила. Вырезали в 9 лет. Дожила до 13-ти. Ни в жизть не было ложняков.

Кобель 12-летний 1,5месяца назад ушел от неметостазного новообразования легкого. 

Рак не всегда показатель гормонального сбоя. 

Опубликовано
В 22.09.2023 в 10:47, Delta213 сказал:

Это не факт что роды помогут, я послушала ветов и повязала, в итоге до родов ложняков не было, после родов, в каждую течку ложняк, далее маститы, рак молочной железы. Собаку прооперировала в 10 лет, прожила до 16.5 лет, но очень жалела что повелась и повязала.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...