Ригина Шахматова Опубликовано 4 октября, 2023 Опубликовано 4 октября, 2023 Хотим щенка но не можем по фото которые нам отправляют понять а точно ли это лабрадор.
ostorozno Опубликовано 4 октября, 2023 Опубликовано 4 октября, 2023 Я вам больше скажу, выбирая щенка по фото вы ещё никогда не поймёте, того ли вам вручат, что на фото. Вы сейчас на породном форуме, пожалуйста, изучите здесь поподробнее вопрос выбора породного щенка. А заодно и всяким другим важностям и нужностям будущих владельцев и не спешите. Много тем где "на по фото говорили..документы не нужны...нам для души.." а потом ужасались поведению, виду, здоровью и "как вернуть деньги и щенка". Да просто не готовыми оказывались к ответственности за свой не совсем разумный выбор. Не спешите! Даже машину люди выбирают тщательно. А тут член семьи на много лет. Со своими непростыми "требованиями") 4
Катюня и Грей Опубликовано 4 октября, 2023 Опубликовано 4 октября, 2023 Точно породность могут подтвердить только документы РКФ, с щенком должна быть метрика щенка и клеймо в ухе или на пузе. Все,что без документов - коты в мешке, может повезти, а может нет, тк люди продающие щенков без документов чаще всего мошенники, которые могут и фотки чужих собак показывать вводя в заблуждение, чтобы продать. 2
Звезда Севера Опубликовано 4 октября, 2023 Опубликовано 4 октября, 2023 Я вижу, что Вы из Бишкека. У нас в форуме присутствует один из руководителей НКП "Ретривер" Кыргызстана @Полина и Нола Свяжитесь с ней, она поможет Вам выбрать щенка, чтобы это был гарантированно породный лабрадор. Удачи Вам! 1 1
Полина и Нола Опубликовано 5 октября, 2023 Опубликовано 5 октября, 2023 В 04.10.2023 в 12:27, Ригина Шахматова сказал: Хотим щенка но не можем по фото которые нам отправляют понять а точно ли это лабрадор. Здравствуйте. Породность щенка подтверждают только документы (метрика/щенячка), а не фото. Если этого у щенка нет, то это не лабрадор. Я занимаюсь лабрадорами в Бишкеке, если вам нужно подобрать щенка, то напишите мне на ватсап: +996 555 215 268 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти