Ксения и Рой Опубликовано 26 октября, 2023 Автор Опубликовано 26 октября, 2023 Сегодня мы отмечали бы с тобой 12 лет... Но 12 дней назад я не справилась, никогда не прощу себе ту ночь, помню перед каждой операцией я говорила "наше время ещё не пришло", я заберу тебя!!! Наверное оно пришло, родной... 3 месяца знаков, я понимала к чему они все, но так боялась, так боялась тебя потерять. Смотрю видео и понимаю с какой болью тебе давался каждый шаг, каким унижением было делать дела под себя, сын, я сижу с тобой и вижу как за это время промерзла земля, куда.... а так ты рядом, всегда рядом будешь. Я нашла лапу и всё - таки набью тату и мастера уже нашла. Белочка очень поддерживает, всегда рядом, стала прям как собака. Легче не стало.... Я всё ещё реву и на работе реву, и дома. Малыш, счастье моё, любимый мой, я горжусь тобой, тебя не боялись детки, даже самая сволочная бабка умилялась тобой, ты никого не оставлял равнодушным, спасибо за все эти годы, так много есть что вспомнить. Люблю, люблю, люблю..... 8 1
Ксения и Рой Опубликовано 2 ноября, 2023 Автор Опубликовано 2 ноября, 2023 Я рада, что у тебя всё хорошо, родной!!!!!!!!! Марина говорит ты приходил сегодня на сеанс, тебя встретила женщина с русыми волосами, я думаю это т. Валя... Хороший мой, самый нежный, самый любимый, я правда решила, что не справляюсь сама и пришла успокоиться, а она говорит я пришла не за этим, я пришла узнать что у тебя всё хорошо и это ты меня к ней привёл, я надеюсь всё это правда.... Я отпускаю тебя.... Отпускаю, но буду любить вечно!!!! Слышишь, не забуду и благодарю тебя, благодарю за то, что был в моей жизни и очень буду ждать встречи. Беги душа моя, беги! Люблю. Люблю. Люблю... 6
Ксения и Рой Опубликовано 2 ноября, 2023 Автор Опубликовано 2 ноября, 2023 3 минуты назад, Stasya & Vishnya сказал: Сил Вам... Спасибо.......
Ксения и Рой Опубликовано 12 ноября, 2023 Автор Опубликовано 12 ноября, 2023 Подумать только.... Послезавтра уже месяц... Всё как в тумане. Спасибо тебе, что приснился сегодня, я так была счастлива вновь коснуться тебя, ощутить запах. Я рада, что уточка пригодилась. Ты приходи ещё, если сможешь, я буду ждать. Всё также люблю тебя, мой шелк, моя платинка, моя душа. Мой Рой - мой рай. Прости меня... Люблю. Люблю. Люблю. 1
Ксения и Рой Опубликовано 12 ноября, 2023 Автор Опубликовано 12 ноября, 2023 5 минут назад, Ксения и Рой сказал: Подумать только.... Послезавтра уже месяц... Всё как в тумане. Спасибо тебе, что приснился сегодня, я так была счастлива вновь коснуться тебя, ощутить запах. Я рада, что уточка пригодилась. Ты приходи ещё, если сможешь, я буду ждать. Всё также люблю тебя, мой шелк, моя платинка, моя душа. Мой Рой - мой рай. Прости меня... Люблю. Люблю. Люблю. 4
Ксения и Рой Опубликовано 1 января Автор Опубликовано 1 января Вот и Новый следующий год, без тебя родной........ Вчера опять была истерика, я не справляюсь, малыш, всё перестало быть интересным, ничего не нужно и не хочется, зато как наркоман в эти срывы чувствую тебя. Я не знаю как жить и зачем ... Всё также бесконечно скучаю по тебе и люблю, спасибо что ты был в моей жизни. 6
Ксения и Рой Опубликовано 14 января Автор Опубликовано 14 января 3 месяца..... Котёнок, 3 месяца без тебя... Кто-то говорит, что это эгоизм и жалею себя без тебя, кто-то, что я сильная и как ТЫ можешь так убиваться из-за собаки, мне всё равно на всё, что говорят. Мне плохо, я спиваюсь, я пью антидепрессанты и до без памятства алкоголь... Джек прикольный, с ним полегче, мне показалось что дата его рождения это как знак.. Я ненавижу себя и меня раздражает всё вокруг. Откат пошел после подписи сделки, малыш я ведь выкупила этот дом, дом... Чтобы тебе было легче ходить ... А тебя нет... После твоей смерти всё разрешилось и всё получилось, только зачем теперь... Теперь мне это не нужно... Маленький Вероничка передала тебе самую большую конфету. Котёнок, я пытаюсь не плакать зная, что ты будешь за меня переживать. Пытаюсь, но слезы не заканчиваются. Я всё также тебя люблю, всей душой, всем сердцем, ты моя вселенная 11
Ольга и Огонёк Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января 9 часов назад, Ксения и Рой сказал: Мне плохо, я спиваюсь, я пью антидепрессанты и до без памятства алкоголь.. Ксения, а ВЫ этим кому делаете лучше? Вы думаете, Рой глядя на всё это спокоен, он рад, что Вы живёте вот таким образом ? Все, кто так себя медленно убивает, не дают покоя ни людям, ни животным, по кому они "типа" убиваются. Не справляетесь сами, идите к психологу или психиатру. Ваша жалость к себе, путь в никуда. "Соберись тряпка", - так мне всегда говорила бабушка. Я не хочу, чтобы меня жалели бухую, слюнявую. Не хочу, чтобы все кто на небе, крутил у виска. Они в лучшем мире. Мы должны ещё пройти свой путь здесь. И не опозорится! 11
ostorozno Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января (изменено) Ксения, может это прозвучит жёстко...но любовь это про отдавать. И да, про отпускать. Достойно, когда приходит время. И снова отдавать. Тем, кому это нужно, тем, кто рядом. А вот это все..это бунт. И жажда обладать. А не любовь. Простите. Разозлитесь на себя. И обратитесь к тому, кто сможет помочь. Врачи, священник, друг... Вы слишком молоды, чтоб гибнуть, не справившись с горем, не прожив, не переживай. Надо справиться. И быть благодарное. И Рою. И за жизнь. Понять, для чего Вы здесь. Не для Роя же только, который не зря прожил свою жизнь с Вами. Ведь правда? Не зря? Изменено 15 января пользователем ostorozno 10
НиКа@Элли Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января (изменено) Пожалуйста, примите помощь от профессионалов. Очень хорошо, что вы пишите в этой теме о своей боли - собачники поймут. Это 200%. Вы сами решаете, когда и как проживете эту боль. Только вот вам не становится лучше. А еще один мир без собачника - это плохо. Есть много хороших людей - действительно профессионалов. Не шарлатанов и прочее. Спойлер @Anastasia.tim.psy Изменено 15 января пользователем НиКа@Элли 3
Матисон Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января 19 часов назад, Ксения и Рой сказал: Мне плохо, я спиваюсь, я пью антидепрессанты и до без памятства алкоголь... Это очень большой грех, не гневите Бога, я Вам об этом уже писала. Молитесь Господу: " Слава Богу за всё!!! " . Сделайте уже что нибудь хорошее!!! Отказникам помогите денежкой , кого-то на волонтёрскую передержку возьмите, в хоспис к умирающим старикам съездите, помогите им! Нельзя упиваться своим горем. На кладбище сходите и посмотрите сколько там усопших.., про СВО почитайте - сколько мальчишек за нас жизни отдали.... , помолитесь за них. В Храм сходите, на коленях у Креста постойте и поплачьте сколько Господь терпел за наши грехи. Бог дал, Бог взял! Всё нам во благо! Плакать надо, но над своим здоровьем и здоровьем близких глумиться не стоит. 8 1
НиКа@Элли Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января 22 часа назад, Ксения и Рой сказал: 3 месяца..... Котёнок, 3 месяца без тебя... Кто-то говорит, что это эгоизм и жалею себя без тебя, кто-то, что я сильная и как ТЫ можешь так убиваться из-за собаки, мне всё равно на всё, что говорят. Мне плохо, я спиваюсь, я пью антидепрессанты и до без памятства алкоголь... Джек прикольный, с ним полегче, мне показалось что дата его рождения это как знак.. Я ненавижу себя и меня раздражает всё вокруг. Откат пошел после подписи сделки, малыш я ведь выкупила этот дом, дом... Чтобы тебе было легче ходить ... А тебя нет... После твоей смерти всё разрешилось и всё получилось, только зачем теперь... Теперь мне это не нужно... Маленький Вероничка передала тебе самую большую конфету. Котёнок, я пытаюсь не плакать зная, что ты будешь за меня переживать. Пытаюсь, но слезы не заканчиваются. Я всё также тебя люблю, всей душой, всем сердцем, ты моя вселенная написала вам в личку координаты московских профи
wina Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января (изменено) "Всё закончится, а ты нет. Книга сил, утешения и поддержки" .автор Ольга Примаченко. Спойлер https://www.litres.ru/static/or4/view/or.html?baseurl=/download_book/69583627/101129554/&art=69583627&user=1040941655&uilang=ru&catalit2&track_reading Не знаю откроется ли ссылка. На Litres.ru есть. советую прочитать, не пожалеете. и да, надо что-то делать, эта воронка затягивает и растет. Изменено 15 января пользователем wina 4
Ксения и Рой Опубликовано 16 января Автор Опубликовано 16 января Как же обожаю этот форум, хоть кто-то правду скажет, за шкуру потреплет и поймёт!!! И так вовремя. Спасибо 4
wina Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января 5 минут назад, Ксения и Рой сказал: Как же обожаю этот форум, хоть кто-то правду скажет, за шкуру потреплет и поймёт!!! И так вовремя. Спасибо Сказать-то мы скажем, только попроси, а вот СДЕЛАТЬ за Вас никто не сможет. Искусство маленьких шагов. Делайте первый. 5
Ксения и Рой Опубликовано 14 февраля Автор Опубликовано 14 февраля 4... 4 месяца... Счастье моё, пытаюсь понять-принять и осознать, что МЫ это уже в прошлом. Джекася был правильным решением, он совсем не похож на тебя, но он моя таблетка, таблетка для души. А Лёха единственный человек, который может заставить меня смеяться, всё в жизни вовремя. Бабушка ругается за цветы, всё равно буду приносить, пока не сделаю тебе красивенную альпийскую горку с белыми розами. Спасибо что приснился, такой кайфффф. Люблю тебя, душа моя и буду любить всегда, ты моем сердечке. 5
Ольга и Огонёк Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля 1 час назад, Ксения и Рой сказал: Джекася был правильным решением, он совсем не похож на тебя, но он моя таблетка, таблетка для души. Ксения, Вы кого себе взяли?
Ксения и Рой Опубликовано 15 февраля Автор Опубликовано 15 февраля 10 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Ксения, Вы кого себе взяли? Здравствуйте, так получилось, случайно, хотя случайности не случайны. В прошлом году в нашем городе мы искали одну пропавшую собаку и это объединило много людей, созвонившись с заводчицей тогда пропавшего дога 3 января человек сказал, очень нужные слова для меня, дала телефон и я позвонила заводчику Бернов, там был мальчик, увидев глаза которого я поняла, что это мой мальчик. 13 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 15 февраля Опубликовано 15 февраля 57 минут назад, Ксения и Рой сказал: Здравствуйте, так получилось, случайно, хотя случайности не случайны Всё в жизни, не случайно! Счастья вам с малышом! Думаю Рой может теперь спокойно за вами наблюдать! Не подведите его 🙏🙏🙏 Просто с любовью вспоминайте и подарите малышу замечательную жизнь в вашей семье. 3 1
Ксения и Рой Опубликовано 15 февраля Автор Опубликовано 15 февраля 2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Всё в жизни, не случайно! Счастья вам с малышом! Думаю Рой может теперь спокойно за вами наблюдать! Не подведите его 🙏🙏🙏 Просто с любовью вспоминайте и подарите малышу замечательную жизнь в вашей семье. Спасибо большое!❤️ 2
Ксения и Рой Опубликовано 14 марта Автор Опубликовано 14 марта 5 месяцев, родное сердце ❤️ Спустя это время, понимаю, что все эти годы с тобой стоили того, что я сейчас испытываю, я так боялась тебя потерять, а сейчас мне нечего бояться, страха нет, я всё могу и всё решу, только всё равно чувствую что могла тебя спасти и сделала не всё для тебя... Хотя мозгами то понимаю, что это был лучший исход, мы были рядом, душа моя. Передавай Ричульке привет, я люблю вас мои золотые мальчики 💓💓 4
Ксения и Рой Опубликовано 13 августа Автор Опубликовано 13 августа Завтра 10.... Джекасику никогда не отмечать косточку ((( Родной, скучаю очень.............. Люблю. Люблю. Люблю...... 4
Ксения и Рой Опубликовано 27 августа Автор Опубликовано 27 августа Встречай, Роюш.... Встречай нашу Белочку, теперь вы снова вместе, сердце снова разрывает эта дикая боль... Я люблю вас, мои белые, ваша последняя фотка вместе 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти