Екатерина Кириллова Опубликовано 23 октября, 2023 Опубликовано 23 октября, 2023 Дорогие форумчане. В одной хорошей семье случилась беда. Семья осталась без кормильца, нужно жить дальше. Маме, ребенку и собакам. С постоянным заработком сложно в силу веских причин. На сегодня из острых нужд - собираю детские вещи на мальчика, в том числе зимнюю одежду, которой пока совсем нет на предстоящую зиму, рост 134-140, размер обуви 35-36. Готова пересекаться в метро, подъехать куда-то могу только в субботу. Мой номер 8-903-семь 21-61О9. Спасибо! 6 1
ostorozno Опубликовано 24 октября, 2023 Опубликовано 24 октября, 2023 Возраст и размер. У меня спросили подруги . Спасибо! 1
YanchiK Опубликовано 24 октября, 2023 Опубликовано 24 октября, 2023 (изменено) 7 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Дорогие форумчане. В одной хорошей семье случилась беда. Семья осталась без кормильца, нужно жить дальше. Маме, ребенку и собакам. С постоянным заработком сложно в силу веских причин. На сегодня из острых нужд - собираю детские вещи на мальчика, в том числе зимнюю одежду, которой пока совсем нет на предстоящую зиму, рост 134-140, размер обуви 35-36. Готова пересекаться в метро, подъехать куда-то могу только в субботу. Мой номер 8-903-семь 21-61О9. Спасибо! У меня есть большой пакет как раз на рост 134-152, с двумя зимними куртками в хорошем состоянии) Изменено 24 октября, 2023 пользователем YanchiK 1 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 октября, 2023 Автор Опубликовано 24 октября, 2023 21 минуту назад, YanchiK сказал: У меня есть большой пакет как раз на рост 134-152, с двумя зимними куртками в хорошем состоянии) Яна, супер! Давай в личку или ватсап.
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 октября, 2023 Автор Опубликовано 24 октября, 2023 44 минуты назад, ostorozno сказал: Возраст и размер. У меня спросили подруги . Спасибо! 8 лет. Размер по росту, нет? Мальчик обычный, худенький, не большой.
ostorozno Опубликовано 24 октября, 2023 Опубликовано 24 октября, 2023 23 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: 8 лет. Размер по росту, нет? Мальчик обычный, худенький, не большой. Принято! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 октября, 2023 Автор Опубликовано 24 октября, 2023 43 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: 8 лет. Размер по росту, нет? Мальчик обычный, худенький, не большой. Сильно много вещей на надо, тк мальчик на домашнем обучении и для школу нет нужды в одежде. Очень желательно теплую куртку и полукомбинезон. Всем большое спасибо за отклик! 🤗
ostorozno Опубликовано 24 октября, 2023 Опубликовано 24 октября, 2023 Яна, тогда напиши что у тебя, пожалуйста Чуть подробнее. Обувь есть? И "вывести" остаток, что ещё нужно. Может какие для обучения канцелярию, что то, нужности.
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 октября, 2023 Автор Опубликовано 24 октября, 2023 Корм собакам я заказала с самовывозом в ближайшем к ним вб. 3
YanchiK Опубликовано 24 октября, 2023 Опубликовано 24 октября, 2023 8 часов назад, ostorozno сказал: Яна, тогда напиши что у тебя, пожалуйста Чуть подробнее. Обувь есть? И "вывести" остаток, что ещё нужно. Может какие для обучения канцелярию, что то, нужности. Домой приеду гляну что там в мешке у меня лежит: но точно помню 2 парки зимние, одна почти новая, штаны зимние полукомбез, термобелье флисовое, пару кофт, лонгсливы, джинсы одни точно, футболки и 2 курточки легкие на весну. 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 октября, 2023 Автор Опубликовано 24 октября, 2023 11 минут назад, YanchiK сказал: Домой приеду гляну что там в мешке у меня лежит: но точно помню 2 парки зимние, одна почти новая, штаны зимние полукомбез, термобелье флисовое, пару кофт, лонгсливы, джинсы одни точно, футболки и 2 курточки легкие на весну. Яна, спасибище! На связи!
ostorozno Опубликовано 24 октября, 2023 Опубликовано 24 октября, 2023 44 минуты назад, YanchiK сказал: Домой приеду гляну что там в мешке у меня лежит: но точно помню 2 парки зимние, одна почти новая, штаны зимние полукомбез, термобелье флисовое, пару кофт, лонгсливы, джинсы одни точно, футболки и 2 курточки легкие на весну. Круть!!
YanchiK Опубликовано 24 октября, 2023 Опубликовано 24 октября, 2023 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Яна, спасибище! На связи! Катя пусть ногу в см замерят. У меня есть одетая один раз зима 23см по стельке (полусапожки гулятелтные), кросы эко 36 размер -в хорошем состоянии, зима в хорошем состоянии 37 размер и кросы пума 37 размер лето - с наружи местами потертые, но ступинатор внутри и подошва в отличном) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 октября, 2023 Автор Опубликовано 24 октября, 2023 1 час назад, YanchiK сказал: Катя пусть ногу в см замерят. У меня есть одетая один раз зима 23см по стельке (полусапожки гулятелтные), кросы эко 36 размер -в хорошем состоянии, зима в хорошем состоянии 37 размер и кросы пума 37 размер лето - с наружи местами потертые, но ступинатор внутри и подошва в отличном) Яна, спасибо огромное! Ща все выясню 👌🏻
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 октября, 2023 Автор Опубликовано 24 октября, 2023 1 час назад, YanchiK сказал: Катя пусть ногу в см замерят. У меня есть одетая один раз зима 23см по стельке (полусапожки гулятелтные), кросы эко 36 размер -в хорошем состоянии, зима в хорошем состоянии 37 размер и кросы пума 37 размер лето - с наружи местами потертые, но ступинатор внутри и подошва в отличном) 22.5 см босая нога 1
YanchiK Опубликовано 24 октября, 2023 Опубликовано 24 октября, 2023 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: 22.5 см босая нога В общем судя по всему я вас одену и обую и еще соседям хватит Ибо мое дете, в прошлом году ходило только в школьном и спортивном, что утилизированно, а в человечей одежде не ходило, гора вещей одетых 1-2 раза) 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 октября, 2023 Автор Опубликовано 24 октября, 2023 38 минут назад, YanchiK сказал: В общем судя по всему я вас одену и обую и еще соседям хватит Ибо мое дете, в прошлом году ходило только в школьном и спортивном, что утилизированно, а в человечей одежде не ходило, гора вещей одетых 1-2 раза) Это то, что нужно)) давай в личке спишемся, как передать. Большое тебе человеческое спасибо за человеческую одежду! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 октября, 2023 Автор Опубликовано 28 октября, 2023 Полетели две посылочки с детскими вещами, собачьим глистогоном и вкусняшками. Яна @YanchiK спасибо огромное за зимние вещи и не только зимние ☺️ Света @ostorozno спасибо за помощь с отправкой сдэк ☺️ Всем большущее спасибо за отклик! ☺️ 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 ноября, 2023 Автор Опубликовано 6 ноября, 2023 Огромная благодарность от семьи всем причастным! «Обувь отлично, куртки и на вырост и на сейчас на зиму. Прям супер. Благодарю)))». Яна @YanchiK Света @ostorozno Спасибище!!! 4
YanchiK Опубликовано 6 ноября, 2023 Опубликовано 6 ноября, 2023 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Огромная благодарность от семьи всем причастным! «Обувь отлично, куртки и на вырост и на сейчас на зиму. Прям супер. Благодарю)))». Яна @YanchiK Света @ostorozno Спасибище!!! Рада, что подошли)) К декабрю еще немного под соберем)) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 ноября Автор Опубликовано 15 ноября Дорогие форумчане! Вновь обращаюсь с просьбой о помощи для одной очень хорошей семьи в трудной жизненной ситуации. Нужны зимние вещи для мальчика, 9.5 лет, размер 146-152, рослый и худой. Нужны куртка на зиму, штаны, шапка, обувь. Обувь на ногу 23.5 см. Если вы можете отдать что-то, из чего выросли ваши дети, я с радостью приму и передам нуждающейся семье. Можно писать здесь, звонить или писать мне по номеру 8-903-721-6109. Буду в Москве на следующей неделе, готова пересекаться, встречаться для передачи вещей. Заранее благодарю. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 ноября Автор Опубликовано 16 ноября Подниму пост с просьбой о помощи детскими вещами. Спасибо
ostorozno Опубликовано 16 ноября Опубликовано 16 ноября Может Янчику напрямую "намекнуть"? ) Она редко на форуме, а в пр раз радостно поделилась . 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 ноября Автор Опубликовано 16 ноября 33 минуты назад, ostorozno сказал: Может Янчику напрямую "намекнуть"? ) Она редко на форуме, а в пр раз радостно поделилась . Попробую))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти