Коробкова Ирина Опубликовано 9 сентября, 2023 Опубликовано 9 сентября, 2023 (изменено) Изменено 2 марта пользователем Lina-Lina 4 3
Коробкова Ирина Опубликовано 9 сентября, 2023 Автор Опубликовано 9 сентября, 2023 Прибыл. Очень маленький, худой жутко. Голодный. Сдали анализы, ждём результат. Он совсем не старый, это его жизнь так потрепала 1 7
Фаби и Варя Опубликовано 9 сентября, 2023 Опубликовано 9 сентября, 2023 2 часа назад, Коробкова Ирина сказал: Прибыл. Очень маленький, худой жутко. Голодный. Сдали анализы, ждём результат. Он совсем не старый, это его жизнь так потрепала Ириш, спасибо тебе что вытащила его! Спасибо огромное 3 2
Коробкова Ирина Опубликовано 17 октября, 2023 Автор Опубликовано 17 октября, 2023 Давно ничего не писала про Маркушу. А тем временем мальчик погостил на даче, немного отъелся, набрался сил и витаминов. И готов рассматривать претендентов на лапу и сердце . А сердце у него большое и доброе. Он как большой кот. Любит залезть на ручки и сидеть со своим человеком и смотреть ему преданно в глаза так проникновенно, что прямо кричит - ты меня только не бросай. Не предай меня, я ведь такой хороший, я так умею любить и предан буду тебе до конца. К сожалению , я его могу навещать только в выходные, да и то не долго , но как он радуется словами не передать. Он готов запрыгнуть на руки и зализать от счастья. Маркуше нужен дом. Хорошо бы Маркуше одной собакой в семью, ему оооочень нужен именного его человек. Он хорошо ладит с другими собаками, но человек ему нужнее. Он совсем не старый. Ему лет 5 максимум 7. 10
Коробкова Ирина Опубликовано 17 октября, 2023 Автор Опубликовано 17 октября, 2023 Вот такого красавца забрали из Ада чтобы он смог жить и радоваться миру 10
ВИКТОРИЯ Опубликовано 21 октября, 2023 Опубликовано 21 октября, 2023 В 18.10.2023 в 01:22, Коробкова Ирина сказал: Вот такого красавца забрали из Ада чтобы он смог жить и радоваться миру Чём-то моего Бруняшу напоминает (бывшеприютский) , выражение глаз, взгляд. Похоже такой же котопёс. 3
Коробкова Ирина Опубликовано 25 октября, 2023 Автор Опубликовано 25 октября, 2023 (изменено) Изменено 25 октября, 2023 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 4
Коробкова Ирина Опубликовано 25 октября, 2023 Автор Опубликовано 25 октября, 2023 У Маркуши будет своя тема, мы начинаем забывать про Якутский Ад и жить заново 1
Коробкова Ирина Опубликовано 25 октября, 2023 Автор Опубликовано 25 октября, 2023 После приезда Маркуша гостил на даче, но пришла осень и пришлось переехать в город.
Oliviya Опубликовано 26 октября, 2023 Опубликовано 26 октября, 2023 Чьи контактные данные указывать для соискателей?
Анна Рудня Опубликовано 26 октября, 2023 Опубликовано 26 октября, 2023 Маркуша великолепный, он нежный и ласковый как котик, ему очень важен и нужен человек! 7 1
Коробкова Ирина Опубликовано 26 октября, 2023 Автор Опубликовано 26 октября, 2023 1 час назад, Oliviya сказал: Чьи контактные данные указывать для соискателей? Я напишу в личку. Спасибо 1
Анна Рудня Опубликовано 27 октября, 2023 Опубликовано 27 октября, 2023 С первым снегом всех! Маркуша радуется снежку❄️ 2 1
Коробкова Ирина Опубликовано 27 октября, 2023 Автор Опубликовано 27 октября, 2023 Очень хотелось бы найти для Мальчика Его семью. Он очень ласковый и нежный. 1
Коробкова Ирина Опубликовано 27 октября, 2023 Автор Опубликовано 27 октября, 2023 Немного красавчика Вам 1 1
Коробкова Ирина Опубликовано 28 октября, 2023 Автор Опубликовано 28 октября, 2023 Вот так мы теперь спим! Как настоящий домашний пес. Осталось только найти этот самый дом. 3 3
Анна Рудня Опубликовано 29 ноября, 2023 Опубликовано 29 ноября, 2023 Всем огромный привет от Маркуса, он очень ждет родителей, особенно маму, вот так он готовился ко Дню Матери! Мама, найдись!!!❤️ 13
Коробкова Ирина Опубликовано 29 ноября, 2023 Автор Опубликовано 29 ноября, 2023 Дорогой мой Маркуша. Это имя появилось у тебя по приезду из холодного Якутска. Когда я увидела твою фото там, с огромной цепью на шее в этом аду, то поняла что никакого другого выбора просто нет, как забрать те бы оттуда. Тебя записали в старики, хотя это совсем не так. Как и почему ты оказался там, в этом аду я не знаю, а ведь у тебя наверняка был и дом и хозяин. Ты очень человекоориентирован. Тебе обязательно нужен свой человек, к которому ты прислонишься, который будет твоим тылом. Ты хочешь внимания и ласки, да это и понятно, ты же лабрадор. Ты приехал такой несчастный, твой взгляд был потухший. Интереса к жизни не было. Но ты поехал на дачу к замечательному человеку и в компании подружек ты отогрелся, оттаял немного. Тебя намыли, откормили, шерстка твоя заблестела, корки и болячки зажили. Ты научился есть яблоки, ты вспомнил или познал заново, что такое игрушки и мягкий диван. Твоя жизнь стала налаживаться. Потом ты поехал в город к еще одному замечательному человеку и гулял в парке, кушал всякие вкусности, которых скорее всего у тебя не было в том аду. Я сделала для тебя ту малость, которую смогла. Я просто забрала тебя оттуда, купила тебе билет в новую жизнь. Родной мой Маркуша. Я от всей души хочу чтобы в твоей жизни настали времена, когда ты будешь самым любимым, самым родным и чтобы тебя любили больше всего на свете. Ты это заслужил. Удачи тебе Маркуша 3 6
Светлана 2101 Опубликовано 29 ноября, 2023 Опубликовано 29 ноября, 2023 Удачи! Как же они заслужили и выстрадали свое счастье. 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти