Ms. Rinka Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 (изменено) Добрый вечер! Я хочу взять себе лабрадора, уже взрослую, с документами. Как переоформить собаку на себя? Какой план действий? Изменено 30 октября, 2023 пользователем Ms. Rinka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 (изменено) Позвоните в ркф и узнайте точно,что им нужно будет. Так вообще есть на сайте ркф образец отказной, вроде называется заявление на смену владельца или что-то типа того,надо её заполнить с бывшими хозами, но может ещё что-то нужно по ркфным правилам. Изменено 30 октября, 2023 пользователем Катюня и Грей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 zayavlenie_na_smenu_vladeltsa.doc 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanisLupusVita Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Мне заводчица как-то делала... Писали заявление на смену владельца 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 Через личный кабинет надо приложить старую копию родословной, заявление о смене владельца и квитанцию на 2500 р. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти