Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Кормежка.

Рекомендуемые сообщения

Если на упаковке указывается суточная доза кормления, так что Вы хотите сказать что собе в 4 месяца достаточно кушать всего 400гр.корма в день.?Бред какой то :ok:

Если разделить наши 3 кормления в день то получается мы должны есть по 133гр.корма! :ok:

или я чего то не понимаю или на упаковке опечатка.Причем при таком режиме, повторяюсь весим мы немного 14 кг.

Что делать кого слушать?

Обычно на упаковках пишется подробная инструкция о дозировке корма. Например, собаке в день нужно кушать 600 грамм, я делю на количество кормежек, т.е. 3, получается в каждый прием пищи соба должна съедать 200 гр. У нас часто собакин недоедает и остаток переносится на след.раз.

Если добавляю консервы. то порцию сух.корма уменьшаю на 50-80 грамм. в зависимости от того, сколько кладу тушенки.

А у нас месяц не было весов и корм дозировала наглазок, примерно по объему миски.

А когда взвесила, то обнаружила, что Енька съедает ровно 200-220 грамм за кормление, то есть 400-450 гр. в сутки, как ему и положено по инструкции на пакете с кормом.

А если больше положешь - не доедает.

Вот так мы сами себе корм дозирует.

мы как только перевели Орьку на сухой корм (примерно в 3 месяца), в еде его не ограничивали - у него всегда в свободном доступе были наполненные обе миски с водой и с кормом.

Наверное кто-то посчитает это неправильным (опишите по возможности, почему).

Человеческих детей на искусственном вскармливании не кормят по требованию. Для меня это был главный аргумент при выборе режима кормления щенка.

Мы Нотту кормили когда она маленькая была от 1,5 до 4-х мес. 4 раза кормили в день, до отвала, целую миску клали размоченного корма, но не всегда она съедала всё, иногда съедает и как будто ещё хочет но нам заводчица сказала не докладывать ,что в следующем питании дать ещё больше, мы довали она не доедала и примерно знали сколько она ест, когда корм размачивали, учень много выкидывали, потому что максимум сутки корм может лежать размоченный вообем с утра рано размачивали кормили, а на ночь уже всё что осталосьвыкидывали , вот так было у нас, голодная она не была, а потом в пол года кормили три раза она начала такие кучи класть огромные дома, нам подсказали что видимо мы её перекармливает да ещё к тому же мы ещё щенячий корм даём, сейчас будем советоватся с заводчицой на какой корм переходить, а по поводу натуралки мы передумали, она хорошо ест корм думаю что не должно быть проблем со здоровьем, шерсть в хорошем состоянии !!!

Мы Нотту кормили когда она маленькая была от 1,5 до 4-х мес. 4 раза кормили в день, до отвала, целую миску клали размоченного корма, но не всегда она съедала всё, иногда съедает и как будто ещё хочет но нам заводчица сказала не докладывать ,что в следующем питании дать ещё больше, мы довали она не доедала и примерно знали сколько она ест, когда корм размачивали, учень много выкидывали, потому что максимум сутки корм может лежать размоченный вообем с утра рано размачивали кормили, а на ночь уже всё что осталосьвыкидывали , вот так было у нас, голодная она не была, а потом в пол года кормили три раза она начала такие кучи класть огромные дома, нам подсказали что видимо мы её перекармливает да ещё к тому же мы ещё щенячий корм даём, сейчас будем советоватся с заводчицой на какой корм переходить, а по поводу натуралки мы передумали, она хорошо ест корм думаю что не должно быть проблем со здоровьем, шерсть в хорошем состоянии !!!

Чарли 3мес. (сегодня) и мы тоже кушаем 4раза в день(по 100гр в кормеление),короче в самый раз получается. И мальчик у меня тоже не переедает. Если наелся не доедает.А что в полгода надо переходить на взрослый корм????? :dntknw:

Чарли 3мес. (сегодня) и мы тоже кушаем 4раза в день(по 100гр в кормление),короче в самый раз получается. И мальчик у меня тоже не переедает. Если наелся не доедает.А что в полгода надо переходить на взрослый корм????? :blush2:

А какой корм?

Нам почти 3. В 3 буду давать 75г за раз (4 раза в день кормлю).

А какой корм?

Нам почти 3. В 3 буду давать 75г за раз (4 раза в день кормлю).

Мы кушаем пурину про план(лосоь рис). Правда с вчерашнего дня на 3раза в день перешли,т.к. сам от одного кормления практически отказался +заводчица сказала пора на 3р в день переходить.У нас получается в среднемгде-то до 300граммов в сутки. На упоковке написано (весим 15,7кг) от 180-280гр.Короче норму кушаем(чуть больше),хотя иногда щена и не доедает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...