Торина Опубликовано 11 декабря, 2023 Опубликовано 11 декабря, 2023 2 минуты назад, Анна Рудня сказал: Тоже территориальный признак Кстати, Химки там тоже недалеко… 3
Анна Рудня Опубликовано 11 декабря, 2023 Опубликовано 11 декабря, 2023 1 минуту назад, Торина сказал: А других у нас нету🤷♀️ Странный врач этот дедушка, на коробке один почерк, а в открытке вообще не такой🤷♀️ 2
Анна Рудня Опубликовано 11 декабря, 2023 Опубликовано 11 декабря, 2023 Только что, Торина сказал: Кстати, Химки там тоже недалеко… Ну да, в принципе, так всего то 20 км😁
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 декабря, 2023 Опубликовано 11 декабря, 2023 1 минуту назад, Анна Рудня сказал: Странный врач этот дедушка, на коробке один почерк, а в открытке вообще не такой🤷♀️ Для конспирации. 1
Торина Опубликовано 11 декабря, 2023 Опубликовано 11 декабря, 2023 1 минуту назад, Анна Рудня сказал: Странный врач этот дедушка, на коробке один почерк, а в открытке вообще не такой🤷♀️ Дык может сосед отправлял) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 декабря, 2023 Опубликовано 11 декабря, 2023 Только что, Торина сказал: Дык может сосед отправлял) Подольский? 2
Анна Рудня Опубликовано 11 декабря, 2023 Опубликовано 11 декабря, 2023 Дед сосед с трясущимися руками🤣 3
Торина Опубликовано 11 декабря, 2023 Опубликовано 11 декабря, 2023 1 минуту назад, Анна Рудня сказал: Ну да, в принципе, так всего то 20 км😁 Ну если с посылкой на саночках, то да, далековато☹️ 2
Торина Опубликовано 11 декабря, 2023 Опубликовано 11 декабря, 2023 Из 17 московских с десяток уже можно исключить. Так что остаётся всего ничего) 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 декабря, 2023 Опубликовано 11 декабря, 2023 1 минуту назад, Торина сказал: Ну если с посылкой на саночках, то да, далековато☹️ Это тебе не Шишкин лес.
Торина Опубликовано 11 декабря, 2023 Опубликовано 11 декабря, 2023 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Это тебе не Шишкин лес. А чо сразу Шишкин лес- Шишкин лес! До нас вообще только автотранспортом можно доскакать. 1 2
Катя и Гусь Опубликовано 11 декабря, 2023 Опубликовано 11 декабря, 2023 Сегодня и к нам приехал подарок!! Всей семьей открывали! Нам сложно сориентироваться кто именно наш дед мороз, мы первый раз участвуем и на форуме новенькие....хочется сказать большое спасибо, подарки разбирали по кучкам! Дедушка угадал даже с тем, что не было указано в анкете! Прислал прихваточки и полотенца моего любимого цвета🤩 кот Максик был очень рад игрушкам и не хотел ничего отдавать для фото! Огромное спасибо за игрушки для собак у нас есть игрушка из хлопка этой фирмы, собаки в восторге…Гусь весь вечер ходит то с косточкой, то с мячиком! Зайка просто потрясающий, пока посадили под ёлку к остальным новогодним персонажам! Косметичка с голденами очень порадовала, засматривалась на такие!! Статуэтка с новогодним гусем тоже займет место в доме на полке, мы тронуты! Конфеты просто огонь, успели попробовать 🔥 жених очень порадовался кружке и вешалке с дратхааром и полотенце тоже забрал себе 🤣 Посылка прибыла из Дзержинска, конфетки тоже из нижнего Новгорода, но на прихватках написано про Питер, хотя производитель Иваново, нас это сбило с толку и конечно же дедушка зашифровал отправителя на посылке)) 17
Анна Рудня Опубликовано 11 декабря, 2023 Опубликовано 11 декабря, 2023 Какие обалденные подарки!!! Класс! А получатели еще краше!!!💗💗💗 3
Торина Опубликовано 11 декабря, 2023 Опубликовано 11 декабря, 2023 Так… Подольск поменяли на Дзержинск… 2
Торина Опубликовано 11 декабря, 2023 Опубликовано 11 декабря, 2023 Только что, Торина сказал: Так… Подольск поменяли на Дзержинск… Я поняла - московские Деды шифруются через Подольск, а Питерские через Дзержинск! 6
Катя и Гусь Опубликовано 11 декабря, 2023 Опубликовано 11 декабря, 2023 1 минуту назад, Торина сказал: Так… Подольск поменяли на Дзержинск… Ну судя по конфетам все таки Дзержинск)) 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 декабря, 2023 Опубликовано 11 декабря, 2023 С отгадыванием двух дедов без шерлоков точно не справиться...
Торина Опубликовано 11 декабря, 2023 Опубликовано 11 декабря, 2023 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: С отгадыванием двух дедов без шерлоков точно не справиться... Катя, давай помогай! 1
Торина Опубликовано 11 декабря, 2023 Опубликовано 11 декабря, 2023 4 минуты назад, Катя и Гусь сказал: Ну судя по конфетам все таки Дзержинск)) Так любовь-то вся из Питера! Может, Дедушка в Дзержинск по делам мотался, заодно и посылочку прихватил, чтоб всех запутать😂 2
Катя и Гусь Опубликовано 11 декабря, 2023 Опубликовано 11 декабря, 2023 1 минуту назад, Торина сказал: Так любовь-то вся из Питера! Может, Дедушка в Дзержинск по делам мотался, заодно и посылочку прихватил, чтоб всех запутать😂 Номер телефона адвокатская контора и тоже в Дзержинске😅
Торина Опубликовано 11 декабря, 2023 Опубликовано 11 декабря, 2023 54 минуты назад, starberry сказал: Вот только с отгадыванием у меня засада...... Мариш, я тебе предлагаю оставшихся московских Дедов по очереди выкрикивать, может, кто и отзовётся) 5
Торина Опубликовано 11 декабря, 2023 Опубликовано 11 декабря, 2023 1 минуту назад, Катя и Гусь сказал: Номер телефона адвокатская контора и тоже в Дзержинске😅 Ничего себе… 1
starberry Опубликовано 11 декабря, 2023 Опубликовано 11 декабря, 2023 1 минуту назад, Торина сказал: Мариш, я тебе предлагаю оставшихся московских Дедов по очереди выкрикивать, может, кто и отзовётся) Пошла я баиньки (утро вечера мудренее, тем более, что вставать мне в 4-30), подарки под подушку положу (кроме Лешкиных, он их отжал безвозвратно)), пусть мне Дедушка Мороз мой приснится 🤯🥱 1 4
Торина Опубликовано 11 декабря, 2023 Опубликовано 11 декабря, 2023 Фсё, моя нервенная система не выдерживает такого накала страстей, вы тут гадайте, а я пошла с собашками👋 Штоб к моему возвращению всё было угадано! 1 4
Торина Опубликовано 11 декабря, 2023 Опубликовано 11 декабря, 2023 1 минуту назад, starberry сказал: Пошла я баиньки (утро вечера мудренее, тем более, что вставать мне в 4-30), подарки под подушку положу (кроме Лешкиных, он их отжал безвозвратно)), пусть мне Дедушка Мороз мой приснится 🤯🥱 Ну вооот, одна Снегурочка сломалась… эх… 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти