Ольга и Арни Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 Вкусненькое-превскусненькое, конфетки и чаек. Очень нежная коробочка-ракушка. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 (изменено) Это намёк, да? Вызов принят! Изменено 16 декабря, 2023 пользователем Ольга и Арни 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 Лампочка замечательная. Соберу, включу, покажу попозже. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 Невероятно трогательные и нежные вещи - платочек, брошка и украшения - очень красивые! 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 Очень нужная вещь - элегантный футляр для очков! Буду беречь! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 Бомбические подарки Раскраска вообще улет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 Весёлые гирлянды 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 Любимым хвостикам - вкусняшки, игрушки и ошейники 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 Крууууужечка! Какая замечательная кружечка! 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 (изменено) Эта гирлянда особенно трогательная, начало нашей с Арнюшей жизни! (пока не вставляла батарейки, сломать боюсь, попрошу соседа). Как включу - обязательно покажу! Изменено 16 декабря, 2023 пользователем Ольга и Арни 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 Только что, Ольга и Арни сказал: Эта гирлянда особенно трогательная, начало нашей с Артюшенко жизни! (пока не вставляла батарейки, сломать боюсь, попрошу соседа). Как включу - обязательно покажу! Круть! Это замечательная идея 👍🏻 Ясно, кто дед 🤭 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 А теперь скажи, Дедушка Мороз, я правильно поняла назначение этой штуковины с рогами? (Ну а то, что на этой штуковине, обязательно будет на новогоднем столе!) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 (изменено) Помогайте думать, Шерлоки! Мне кажется, что мой Дедушка Мороз - @Анна Рудня. Я угадала? Изменено 16 декабря, 2023 пользователем Ольга и Арни 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 6 минут назад, Ольга и Арни сказал: Помогайте думать, Шерлоки! Мне кажется, что мой Дедушка Мороз - @Анна Рудня. Я угадала? Почему так думаешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 Вот это подарок!!! Ну Дед, ну хорош!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 Катя, не показывай свой, дай Олин переварить)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 4 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: Катя, не показывай свой, дай Олин переварить)) Я пока жду свою группу поддержки, еще не подтянулись )) хожу с идиотской улыбкой на лице весь день, на коробку посматриваю))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 31 минуту назад, Ольга и Арни сказал: Невероятно трогательные и нежные вещи - платочек, брошка и украшения - очень красивые! Платочек и брелочек - обалденные 👍🏻 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 47 минут назад, Ольга и Арни сказал: Открываем. А там! Теперь мне точно никто не скажет, что у Арни на мамкиной кровати нет личной подушки! Вот теперь я за ребенка спокойна, теперь он со своей личной подушкой а то понимаешь ли - Арнюша, подвинься… Сама теперь двигайся со своей подушкой вместе)) 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina&Remy Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 35 минут назад, Ольга и Арни сказал: Эта гирлянда особенно трогательная, начало нашей с Арнюшей жизни! (пока не вставляла батарейки, сломать боюсь, попрошу соседа). Как включу - обязательно покажу! Вау-вау-вау!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 27 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Почему так думаешь?)) Не знаю... Кажется... В любом случае Дед Мороз у меня и Марины @starberry - один. Идея с фотографиями на гирлянде и почерк на открытке... 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 2 минуты назад, Ольга и Арни сказал: Не знаю... Кажется... В любом случае Дед Мороз у меня и Марины @starberry - один. Идея с фотографиями на гирлянде и почерк на открытке... молодец, внимательная снегурка ☺️ 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 3 минуты назад, Ольга и Арни сказал: Не знаю... Кажется... В любом случае Дед Мороз у меня и Марины @starberry - один. Идея с фотографиями на гирлянде и почерк на открытке... Но мы пока и не раскрыли тайну, кто же дед Марины 🤔 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 Просто Аня не хочет сознаваться! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 1 минуту назад, Джейн-Эстель сказал: Просто Аня не хочет сознаваться! А че сразу Аня?!)) Пусть Снегурка еще помучается догадками)) посмотрит, кто в начале темы АДМ писал, что ей золотая снегурка досталась 😂 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти