Stasya & Vishnya Опубликовано 26 декабря, 2023 Опубликовано 26 декабря, 2023 1 минуту назад, Торина сказал: Хм… Варианта только три - Света, Катя, Маша…Которая из них Марина? Нужно выяснить как зовут их дочерей)) 2
ostorozno Опубликовано 26 декабря, 2023 Опубликовано 26 декабря, 2023 8 минут назад, Торина сказал: На банках) Следующим летом) ну точняк, кто то устал рассматривать надписи на твоих баночках))) 5
ostorozno Опубликовано 26 декабря, 2023 Опубликовано 26 декабря, 2023 5 минут назад, Торина сказал: Хм… Варианта только три - Света, Катя, Маша…Которая из них Марина? как всегда, логично по лесному 3
Торина Опубликовано 26 декабря, 2023 Опубликовано 26 декабря, 2023 3 минуты назад, Stasya & Vishnya сказал: Нужно выяснить как зовут их дочерей)) Чьих? У меня уже мозг кипит🙈 3
ostorozno Опубликовано 26 декабря, 2023 Опубликовано 26 декабря, 2023 11 минут назад, Торина сказал: На банках) Следующим летом) кто бы он ни был, спасибо ему! в этом году раза три все мы сломали голову угадывая, что в вооон той баночке)) с кристалликами)) 3
ostorozno Опубликовано 26 декабря, 2023 Опубликовано 26 декабря, 2023 1 минуту назад, Торина сказал: Чьих? У меня уже мозг кипит🙈 чур, у меня сын)) Боня)) 4
Торина Опубликовано 26 декабря, 2023 Опубликовано 26 декабря, 2023 7 минут назад, Stasya & Vishnya сказал: Нужно выяснить как зовут их дочерей)) У меня нет знакомых, которые меня где-то « видели» и у которых есть дочь Марина😭😭😭У тех, кого видела я, нет таких дочерей☹️ Спасите меня, сегодня низкое давление, мозг не варит! 1 4
ostorozno Опубликовано 26 декабря, 2023 Опубликовано 26 декабря, 2023 загадочный дед! -он Настоящий! на Почте России, красиво упакованную! там точно свои люди) нет ли у нас в Мытищах Усадьбы Деда Мороза? 1 2
ostorozno Опубликовано 26 декабря, 2023 Опубликовано 26 декабря, 2023 Только что, Торина сказал: У меня нет знакомых, которые меня где-то « видели» и у которых есть дочь Марина😭😭😭У тех, кого видела я, нет таких дочерей☹️ Спасите меня, сегодня низкое давление, мозг не варит! Надо ждать Катю) 1
Торина Опубликовано 26 декабря, 2023 Опубликовано 26 декабря, 2023 4 минуты назад, ostorozno сказал: чур, у меня сын)) Боня)) Это да, но конфетки Жако и кофей - твоя фишка🤭 1
Торина Опубликовано 26 декабря, 2023 Опубликовано 26 декабря, 2023 1 минуту назад, ostorozno сказал: загадочный дед! -он Настоящий! на Почте России, красиво упакованную! там точно свои люди) нет ли у нас в Мытищах Усадьбы Деда Мороза? Так упаковать и дома можно) Усадьба Деда Мороза в Кузьминках!
ostorozno Опубликовано 26 декабря, 2023 Опубликовано 26 декабря, 2023 1 минуту назад, Торина сказал: Это да, но конфетки Жако и кофей - твоя фишка🤭 а они Жако? ну знаете ли, кофе мы тут все любим)) это как про Йолки)) мимо)) 1 1
ostorozno Опубликовано 26 декабря, 2023 Опубликовано 26 декабря, 2023 Только что, Торина сказал: Так упаковать и дома можно) Усадьба Деда Мороза в Кузьминках! блин
ostorozno Опубликовано 26 декабря, 2023 Опубликовано 26 декабря, 2023 Жако это вкусно!! так это твоя Снегурочка спец, не я)
Stasya & Vishnya Опубликовано 26 декабря, 2023 Опубликовано 26 декабря, 2023 1 минуту назад, Торина сказал: У меня нет знакомых, которые меня где-то « видели» и у которых есть дочь Марина😭😭😭У тех, кого видела я, нет таких дочерей☹️ Спасите меня, сегодня низкое давление, мозг не варит! Ну, просто, только тот, кто видел, может сказать как вы выглядите )) логично же) и потом, для баночек машинка, может Марине, надпись на них не очень показалась🙃 значит она их тоже видела) 2 1
ostorozno Опубликовано 26 декабря, 2023 Опубликовано 26 декабря, 2023 Давайте рассуждать как Катя шерсть есть?)) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2023 Автор Опубликовано 26 декабря, 2023 4 минуты назад, ostorozno сказал: Надо ждать Катю) У меня дочь Дарья, я вообще не при делах 🤷♀️ но подарок крутой 👍🏻 жаль, что Наташа не хочет хвастаться этикетками в деле… 1 2
Stasya & Vishnya Опубликовано 26 декабря, 2023 Опубликовано 26 декабря, 2023 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: У меня дочь Дарья, я вообще не при делах 🤷♀️ но подарок крутой 👍🏻 жаль, что Наташа не хочет хвастаться этикетками в деле… Вас Наташа посчитала) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2023 Автор Опубликовано 26 декабря, 2023 4 минуты назад, Торина сказал: Так упаковать и дома можно) Усадьба Деда Мороза в Кузьминках! Дома, как ни крути, а шерсть залетит)) а это, видимо, в стерильных условиях паковали, раз следов шерсти нет 🤔 1
Stasya & Vishnya Опубликовано 26 декабря, 2023 Опубликовано 26 декабря, 2023 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Дома, как ни крути, а шерсть залетит)) а это, видимо, в стерильных условиях паковали, раз следов шерсти нет 🤔 В гараже может)) 4
Торина Опубликовано 26 декабря, 2023 Опубликовано 26 декабря, 2023 2 минуты назад, Stasya & Vishnya сказал: Ну, просто, только тот, кто видел, может сказать как вы выглядите )) логично же) и потом, для баночек машинка, может Марине, надпись на них не очень показалась🙃 значит она их тоже видела) Лена, ты меня сегодня добьёшь🥲, мои баночки и половины форума🙈 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2023 Автор Опубликовано 26 декабря, 2023 Только что, Stasya & Vishnya сказал: В гараже может)) Вариант… у кого есть гараж? 🤔
Stasya & Vishnya Опубликовано 26 декабря, 2023 Опубликовано 26 декабря, 2023 Только что, Торина сказал: Лена, ты меня сегодня добьёшь🥲, мои баночки и половины форума🙈 Нет, у меня Юля 2
Торина Опубликовано 26 декабря, 2023 Опубликовано 26 декабря, 2023 2 минуты назад, ostorozno сказал: Давайте рассуждать как Катя шерсть есть?)) Нет шерсти🤷♀️ Ничего нет кроме подарков🤦♀️ 1
Stasya & Vishnya Опубликовано 26 декабря, 2023 Опубликовано 26 декабря, 2023 1 минуту назад, Торина сказал: Нет шерсти🤷♀️ Ничего нет кроме подарков🤦♀️ значит и собак с кошками нету))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти