Stasya & Vishnya Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 1 минуту назад, Торина сказал: Хм… Варианта только три - Света, Катя, Маша…Которая из них Марина? Нужно выяснить как зовут их дочерей)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 8 минут назад, Торина сказал: На банках) Следующим летом) ну точняк, кто то устал рассматривать надписи на твоих баночках))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 5 минут назад, Торина сказал: Хм… Варианта только три - Света, Катя, Маша…Которая из них Марина? как всегда, логично по лесному 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 3 минуты назад, Stasya & Vishnya сказал: Нужно выяснить как зовут их дочерей)) Чьих? У меня уже мозг кипит🙈 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 11 минут назад, Торина сказал: На банках) Следующим летом) кто бы он ни был, спасибо ему! в этом году раза три все мы сломали голову угадывая, что в вооон той баночке)) с кристалликами)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 1 минуту назад, Торина сказал: Чьих? У меня уже мозг кипит🙈 чур, у меня сын)) Боня)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 7 минут назад, Stasya & Vishnya сказал: Нужно выяснить как зовут их дочерей)) У меня нет знакомых, которые меня где-то « видели» и у которых есть дочь Марина😭😭😭У тех, кого видела я, нет таких дочерей☹️ Спасите меня, сегодня низкое давление, мозг не варит! 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 загадочный дед! -он Настоящий! на Почте России, красиво упакованную! там точно свои люди) нет ли у нас в Мытищах Усадьбы Деда Мороза? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Только что, Торина сказал: У меня нет знакомых, которые меня где-то « видели» и у которых есть дочь Марина😭😭😭У тех, кого видела я, нет таких дочерей☹️ Спасите меня, сегодня низкое давление, мозг не варит! Надо ждать Катю) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 4 минуты назад, ostorozno сказал: чур, у меня сын)) Боня)) Это да, но конфетки Жако и кофей - твоя фишка🤭 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 1 минуту назад, ostorozno сказал: загадочный дед! -он Настоящий! на Почте России, красиво упакованную! там точно свои люди) нет ли у нас в Мытищах Усадьбы Деда Мороза? Так упаковать и дома можно) Усадьба Деда Мороза в Кузьминках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 1 минуту назад, Торина сказал: Это да, но конфетки Жако и кофей - твоя фишка🤭 а они Жако? ну знаете ли, кофе мы тут все любим)) это как про Йолки)) мимо)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Только что, Торина сказал: Так упаковать и дома можно) Усадьба Деда Мороза в Кузьминках! блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Жако это вкусно!! так это твоя Снегурочка спец, не я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 1 минуту назад, Торина сказал: У меня нет знакомых, которые меня где-то « видели» и у которых есть дочь Марина😭😭😭У тех, кого видела я, нет таких дочерей☹️ Спасите меня, сегодня низкое давление, мозг не варит! Ну, просто, только тот, кто видел, может сказать как вы выглядите )) логично же) и потом, для баночек машинка, может Марине, надпись на них не очень показалась🙃 значит она их тоже видела) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Давайте рассуждать как Катя шерсть есть?)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 4 минуты назад, ostorozno сказал: Надо ждать Катю) У меня дочь Дарья, я вообще не при делах 🤷♀️ но подарок крутой 👍🏻 жаль, что Наташа не хочет хвастаться этикетками в деле… 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: У меня дочь Дарья, я вообще не при делах 🤷♀️ но подарок крутой 👍🏻 жаль, что Наташа не хочет хвастаться этикетками в деле… Вас Наташа посчитала) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 4 минуты назад, Торина сказал: Так упаковать и дома можно) Усадьба Деда Мороза в Кузьминках! Дома, как ни крути, а шерсть залетит)) а это, видимо, в стерильных условиях паковали, раз следов шерсти нет 🤔 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Дома, как ни крути, а шерсть залетит)) а это, видимо, в стерильных условиях паковали, раз следов шерсти нет 🤔 В гараже может)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 2 минуты назад, Stasya & Vishnya сказал: Ну, просто, только тот, кто видел, может сказать как вы выглядите )) логично же) и потом, для баночек машинка, может Марине, надпись на них не очень показалась🙃 значит она их тоже видела) Лена, ты меня сегодня добьёшь🥲, мои баночки и половины форума🙈 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Только что, Stasya & Vishnya сказал: В гараже может)) Вариант… у кого есть гараж? 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Только что, Торина сказал: Лена, ты меня сегодня добьёшь🥲, мои баночки и половины форума🙈 Нет, у меня Юля 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 2 минуты назад, ostorozno сказал: Давайте рассуждать как Катя шерсть есть?)) Нет шерсти🤷♀️ Ничего нет кроме подарков🤦♀️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 1 минуту назад, Торина сказал: Нет шерсти🤷♀️ Ничего нет кроме подарков🤦♀️ значит и собак с кошками нету)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти