Торина Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Только что, Stasya & Vishnya сказал: Нет, у меня Юля Логично. И у тебя пока нет моих банок с корявой надписью☹️ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Только что, Stasya & Vishnya сказал: значит и собак с кошками нету)) Ничего себе поворот… 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Только что, Торина сказал: Логично. И у тебя пока нет моих банок с корявой надписью☹️ и гаража тоже нет 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Подводим итоги - у Дедушки есть дочь Марина в Мытищах, гараж и нет кошек и собак( а такое бывает?). Хм… ни одной мыслИ… 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 31 минуту назад, Торина сказал: Вот мне вся эта информация совершенно ни о чём не говорит☹️ Слушай, улица Крестьянская… не к совхозу ли ведет?… Хотя, направления, конечно, разные… 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Только что, Торина сказал: Подводим итоги - у Дедушки есть дочь Марина в Мытищах, гараж и нет кошек и собак( а такое бывает?). Хм… ни одной мыслИ… Это в гараже нет кошек и собак)) а так то может имеются…)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Точно знают кто Дедушка двое - Лена и Наташа. Наташа молчит, потому что боится потерять последний зуб, а Лена хочет, чтобы у меня случился инфаркт микарда🙈 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 1 час назад, Торина сказал: Девчачьи очень нужные штучки, особенно в наших лесных местах, где то ветер, то дождь) А что это там такое с красной икрой, стесняюсь спросить?…))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Только что, Екатерина Кириллова сказал: А что это там такое с красной икрой, стесняюсь спросить?…))) Это зеркальце! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 слезы от смеха на работе)) к добру ли это 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 3 минуты назад, Торина сказал: Это зеркальце! А с чего ты вообще решила, что это тебе подарок? На коробке кто получатель?! Вот он пусть и думает, кто ему пожелал зеркальце с икрой да девайс для этикеток))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 4 минуты назад, Торина сказал: Это зеркальце! Вот, раньше икру ели, а теперь, посмотришь на нее и будешь на все сто)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 (изменено) А у нас - добавка!!!! От нашего лучшего деда @Катя и Гусь ждем папу с работы 🩷 и будем вскрывааааааать Изменено 26 декабря, 2023 пользователем N'usha&Harley&Capri 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Только что, N'usha&Harley&Capri сказал: А у нас - добавка!!!! ждем папу с работы 🩷 и будем вскрывааааааать Вечер перестает быть томным)) 👍🏻 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Только что, N'usha&Harley&Capri сказал: А у нас - добавка!!!! ждем папу с работы 🩷 и будем вскрывааааааать Подождите))) нужно Марину сначала найти) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Только что, Stasya & Vishnya сказал: Подождите))) нужно Марину сначала найти) Может это Марина Патрик так шифруется? 🤔 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Может это Марина Патрик так шифруется? 🤔 Имя подходит, а она была в Мытищах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 48 минут назад, Торина сказал: Вот мне вся эта информация совершенно ни о чём не говорит☹️ Там же телефон отправителя ... Звони под видом представителя кормов, заодно втирайся в доверие, спрашивай про животных в доме... Короче, поняла? 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 4 минуты назад, Stasya & Vishnya сказал: Имя подходит, а она была в Мытищах? Не знаю 🤷♀️ мне она не докладывала… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Там же телефон отправителя ... Звони под видом представителя кормов, заодно втирайся в доверие, спрашивай про животных в доме... Короче, поняла? нужно сказать про скидку в сто процентов! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Может это Марина Патрик так шифруется? 🤔 Кто-то сказал, что Марина - дочь. Или я уже вообще ничего не понимаю🤷♀️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Там же телефон отправителя ... Звони под видом представителя кормов, заодно втирайся в доверие, спрашивай про животных в доме... Короче, поняла? Оля, ну ты даёшь! Засветила ход. Дедушка наверняка сейчас форум читает и угорает. Ни за что теперь не поведётся. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Тот, на чьё имя отправлена посылка, требует свой законный ужин, собаки желают попробовать свой подарок, а у нас ещё и конь не валялся🤷♀️ Дедушка, выходи, пожалей голодных и сирых ! Они ж без матери и пожрать сами не могут🙁 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Торина сказал: Кто-то сказал, что Марина - дочь. Или я уже вообще ничего не понимаю🤷♀️ теоретически, её мама тоже может быть на форуме)) Изменено 26 декабря, 2023 пользователем Stasya & Vishnya 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 2 минуты назад, Торина сказал: Кто-то сказал, что Марина - дочь. Или я уже вообще ничего не понимаю🤷♀️ Я накидываю предположения 🤷♀️вдруг че получится… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти