Торина Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Только что, Stasya & Vishnya сказал: теоритически, её мама тоже может быть на форуме)) Ленаааааа …. аааааа….ты точно моей смерти хочешь😂 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 1 минуту назад, Stasya & Vishnya сказал: теоритически, её мама тоже может быть на форуме)) Да, кстати, прецеденты были замечены)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Я накидываю предположения 🤷♀️вдруг че получится… Это не ты, это Лена сказала🙈 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 2 минуты назад, Торина сказал: Тот, на чьё имя отправлена посылка, требует свой законный ужин, собаки желают попробовать свой подарок, а у нас ещё и конь не валялся🤷♀️ Дедушка, выходи, пожалей голодных и сирых ! Они ж без матери и пожрать сами не могут🙁 а мой вчера серьезно спросил, а ты точно Деда мороза так ждешь)) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Ой не могу, ржака тут, конечно))) пойду с псами погуляю, мож какие идеи в голову придут)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Итак, подытоживаю в последний раз! Дедушка имеет дочь Марину в Мытищах, гараж, мои банки с вареньем с корявыми надписями, где-то меня видел и у него нет собак и кошек. Я ничего не упустила? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Ой не могу, ржака тут, конечно))) пойду с псами погуляю, мож какие идеи в голову придут)) Бросаешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 3 минуты назад, Торина сказал: Ленаааааа …. аааааа….ты точно моей смерти хочешь😂 нееет... больше не буду))) мжет это запах рома из кекса, так проявляется на работе) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 3 минуты назад, Торина сказал: Итак, подытоживаю в последний раз! Дедушка имеет дочь Марину в Мытищах, гараж, мои банки с вареньем с корявыми надписями, где-то меня видел и у него нет собак и кошек. Я ничего не упустила? Эх Наташа, сразу видно, что тест на логику провалила))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Эх Наташа, сразу видно, что тест на логику провалила))) Чегой-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Эх Наташа, сразу видно, что тест на логику провалила))) так так, не пошла с собаками и сознаешься ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 3 минуты назад, Stasya & Vishnya сказал: больше не буду)) Нет уж, сказала «а», говори « б», а то хитрая какая - « больше не буду»! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Stasya & Vishnya сказал: так так, не пошла с собаками и сознаешься ?)) Как вариант)) Отомстила так отомстила)) За похохатывание за кадром с ГлавДедом у которого последний зуб)) Изменено 26 декабря, 2023 пользователем ostorozno 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 2 минуты назад, Торина сказал: Нет уж, сказала «а», говори « б», а то хитрая какая - « больше не буду»! Я бы рада и В и Г сказать, только не знаю) самой очень интересно одну Марину, из тех трёх девушек увидеть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Всё, я сдаюсь … Дедушка, сознавайся, миленький… 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 1 минуту назад, Stasya & Vishnya сказал: Я бы рада и В и Г сказать, только не знаю) самой очень интересно одну Марину, из тех трёх девушек увидеть)) Ещё загадочнее… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 1 минуту назад, Торина сказал: Всё, я сдаюсь … Дедушка, сознавайся, миленький… Получается она и мужа твоего знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Только что, Stasya & Vishnya сказал: Получается она и мужа твоего знает... Прям вживую?😳 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 1 минуту назад, Stasya & Vishnya сказал: Получается она и мужа твоего знает... Ну возвращаемся обратно к варианту номер не знаю какой - Света, Катя, Маша, ох… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 2 минуты назад, Stasya & Vishnya сказал: Получается она и мужа твоего знает... Вот это поворот! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 1 минуту назад, Торина сказал: Прям вживую?😳 Так и до развода дойдеть))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Только что, Торина сказал: Прям вживую?😳 ну не знаю, где сто процентов, вроде Ты написано.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Только что, ostorozno сказал: Вот это поворот! И не говори, Мариш🤷♀️ Какие сюрпризы новогодние!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 1 минуту назад, Торина сказал: И не говори, Мариш🤷♀️ Какие сюрпризы новогодние!! хотя нет Ты)) закрыто там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 2 минуты назад, Stasya & Vishnya сказал: ну не знаю, где сто процентов, вроде Ты написано.. Где?😳😳😳 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти