Торина Опубликовано 26 декабря, 2023 Опубликовано 26 декабря, 2023 Только что, Stasya & Vishnya сказал: теоритически, её мама тоже может быть на форуме)) Ленаааааа …. аааааа….ты точно моей смерти хочешь😂 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2023 Автор Опубликовано 26 декабря, 2023 1 минуту назад, Stasya & Vishnya сказал: теоритически, её мама тоже может быть на форуме)) Да, кстати, прецеденты были замечены)) 1
Торина Опубликовано 26 декабря, 2023 Опубликовано 26 декабря, 2023 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Я накидываю предположения 🤷♀️вдруг че получится… Это не ты, это Лена сказала🙈
Stasya & Vishnya Опубликовано 26 декабря, 2023 Опубликовано 26 декабря, 2023 2 минуты назад, Торина сказал: Тот, на чьё имя отправлена посылка, требует свой законный ужин, собаки желают попробовать свой подарок, а у нас ещё и конь не валялся🤷♀️ Дедушка, выходи, пожалей голодных и сирых ! Они ж без матери и пожрать сами не могут🙁 а мой вчера серьезно спросил, а ты точно Деда мороза так ждешь)) 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2023 Автор Опубликовано 26 декабря, 2023 Ой не могу, ржака тут, конечно))) пойду с псами погуляю, мож какие идеи в голову придут)) 3
Торина Опубликовано 26 декабря, 2023 Опубликовано 26 декабря, 2023 Итак, подытоживаю в последний раз! Дедушка имеет дочь Марину в Мытищах, гараж, мои банки с вареньем с корявыми надписями, где-то меня видел и у него нет собак и кошек. Я ничего не упустила? 1 1
Торина Опубликовано 26 декабря, 2023 Опубликовано 26 декабря, 2023 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Ой не могу, ржака тут, конечно))) пойду с псами погуляю, мож какие идеи в голову придут)) Бросаешь???
Stasya & Vishnya Опубликовано 26 декабря, 2023 Опубликовано 26 декабря, 2023 3 минуты назад, Торина сказал: Ленаааааа …. аааааа….ты точно моей смерти хочешь😂 нееет... больше не буду))) мжет это запах рома из кекса, так проявляется на работе) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 декабря, 2023 Автор Опубликовано 26 декабря, 2023 3 минуты назад, Торина сказал: Итак, подытоживаю в последний раз! Дедушка имеет дочь Марину в Мытищах, гараж, мои банки с вареньем с корявыми надписями, где-то меня видел и у него нет собак и кошек. Я ничего не упустила? Эх Наташа, сразу видно, что тест на логику провалила))) 1 1
Торина Опубликовано 26 декабря, 2023 Опубликовано 26 декабря, 2023 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Эх Наташа, сразу видно, что тест на логику провалила))) Чегой-то?
Stasya & Vishnya Опубликовано 26 декабря, 2023 Опубликовано 26 декабря, 2023 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Эх Наташа, сразу видно, что тест на логику провалила))) так так, не пошла с собаками и сознаешься ?))
Торина Опубликовано 26 декабря, 2023 Опубликовано 26 декабря, 2023 3 минуты назад, Stasya & Vishnya сказал: больше не буду)) Нет уж, сказала «а», говори « б», а то хитрая какая - « больше не буду»!
ostorozno Опубликовано 26 декабря, 2023 Опубликовано 26 декабря, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Stasya & Vishnya сказал: так так, не пошла с собаками и сознаешься ?)) Как вариант)) Отомстила так отомстила)) За похохатывание за кадром с ГлавДедом у которого последний зуб)) Изменено 26 декабря, 2023 пользователем ostorozno 2
Stasya & Vishnya Опубликовано 26 декабря, 2023 Опубликовано 26 декабря, 2023 2 минуты назад, Торина сказал: Нет уж, сказала «а», говори « б», а то хитрая какая - « больше не буду»! Я бы рада и В и Г сказать, только не знаю) самой очень интересно одну Марину, из тех трёх девушек увидеть))
Торина Опубликовано 26 декабря, 2023 Опубликовано 26 декабря, 2023 Всё, я сдаюсь … Дедушка, сознавайся, миленький… 2
Торина Опубликовано 26 декабря, 2023 Опубликовано 26 декабря, 2023 1 минуту назад, Stasya & Vishnya сказал: Я бы рада и В и Г сказать, только не знаю) самой очень интересно одну Марину, из тех трёх девушек увидеть)) Ещё загадочнее…
Stasya & Vishnya Опубликовано 26 декабря, 2023 Опубликовано 26 декабря, 2023 1 минуту назад, Торина сказал: Всё, я сдаюсь … Дедушка, сознавайся, миленький… Получается она и мужа твоего знает...
Торина Опубликовано 26 декабря, 2023 Опубликовано 26 декабря, 2023 Только что, Stasya & Vishnya сказал: Получается она и мужа твоего знает... Прям вживую?😳 4
Торина Опубликовано 26 декабря, 2023 Опубликовано 26 декабря, 2023 1 минуту назад, Stasya & Vishnya сказал: Получается она и мужа твоего знает... Ну возвращаемся обратно к варианту номер не знаю какой - Света, Катя, Маша, ох…
ostorozno Опубликовано 26 декабря, 2023 Опубликовано 26 декабря, 2023 2 минуты назад, Stasya & Vishnya сказал: Получается она и мужа твоего знает... Вот это поворот! 3
ostorozno Опубликовано 26 декабря, 2023 Опубликовано 26 декабря, 2023 1 минуту назад, Торина сказал: Прям вживую?😳 Так и до развода дойдеть))) 3
Stasya & Vishnya Опубликовано 26 декабря, 2023 Опубликовано 26 декабря, 2023 Только что, Торина сказал: Прям вживую?😳 ну не знаю, где сто процентов, вроде Ты написано..
Торина Опубликовано 26 декабря, 2023 Опубликовано 26 декабря, 2023 Только что, ostorozno сказал: Вот это поворот! И не говори, Мариш🤷♀️ Какие сюрпризы новогодние!!
Stasya & Vishnya Опубликовано 26 декабря, 2023 Опубликовано 26 декабря, 2023 1 минуту назад, Торина сказал: И не говори, Мариш🤷♀️ Какие сюрпризы новогодние!! хотя нет Ты)) закрыто там
Торина Опубликовано 26 декабря, 2023 Опубликовано 26 декабря, 2023 2 минуты назад, Stasya & Vishnya сказал: ну не знаю, где сто процентов, вроде Ты написано.. Где?😳😳😳
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти