Катерина (лабрадор Роб) Опубликовано 17 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 (изменено) 7 часов назад, Катя и Макс сказал: Просто чтобы смотреть стандарты породы, нужно понимать, что у вас за порода. У щенков порода подтверждается метрикой. Но я сомневаюсь, что ее кто-то выдает в 3 недели. Уж точно не РКФ. У нас лабрадор. Родители крупные. Да, без РКФ, но я не считаю, что это приговор. Без документов он будет не менее любим. До этого была собака у нас с РКФ, умер год назад( так что все это я знаю🙂 Пересмотрели много пород, год решались снова завести собаку. Мы очень активный образ жизни ведем: рыбалка, походы, туризм и т.д. Решили взять лабрадора. Нашли в нашем же городе. Заводчик вроде не плох, держит собак в разных цветах уже давно. Но почему так рано отдает, даже не знаю. Ну да ладно уже, вырастим хорошую, умную, активную собаку🙂 Фото скину родителей сейчас. Может это и не высших кровей лабры, без доков, но они не менее прекрасны 🤗 Фото я позаимствовала у заводчика. Мое только одно, размыто получилось Изменено 17 ноября, 2023 пользователем Катерина (лабрадор Роб) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютика Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 Рано отдает, чтобы не тратиться на выращивание щенков. Все очень просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютика Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 (изменено) Как и предполагалось фото честно потырены из интернета и кстати на фото два разных кобеля. https://veralline.com/blog/vip/6172.html На второй фотографии Vizard Znameniye Nebes (Визард) Мы сейчас все это пишем, не для того, что в чем то Вас укорить. Вы сделали свой выбор, щенку повезло, его любят и о нем заботятся. А для того, чтобы потом люди не велись на разводчиков. Не известно как кормят маму, как часто она рожает и что будет с ней после того, как она не сможет рожать. Сколько бедось потом форум спасает. Человек сразу начинает с обмана, фото ворованные, на щенков не тратятся, побыстрее скидывают таких маленьких. Изменено 17 ноября, 2023 пользователем Анютика 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anushes Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 50 минут назад, Анютика сказал: на фото два разных кобеля Однополые родители - модно, толерантно 😀 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX_spb Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 6 часов назад, Катерина (лабрадор Роб) сказал: У нас лабрадор. Родители крупные. Да, без РКФ, но я не считаю, что это приговор. Без документов он будет не менее любим. До этого была собака у нас с РКФ, умер год назад( так что все это я знаю🙂 Пересмотрели много пород, год решались снова завести собаку. Мы очень активный образ жизни ведем: рыбалка, походы, туризм и т.д. Решили взять лабрадора. Нашли в нашем же городе. Заводчик вроде не плох, держит собак в разных цветах уже давно. Но почему так рано отдает, даже не знаю. Ну да ладно уже, вырастим хорошую, умную, активную собаку🙂 Фото скину родителей сейчас. Может это и не высших кровей лабры, без доков, но они не менее прекрасны 🤗 Фото я позаимствовала у заводчика. Мое только одно, размыто получилось человек, продающий щенков в 21 день, заводчиком не называется - это поганая разводня, думающая только о деньгах, а не о щенках и их будущем. Вас уже обманули 1 раз как минимум - предоставили вместо родителей фото собак из интернета. Может быть щенок вырастет лабрадором, может быть... Не понимаю, как имея в прошлом собаку с документами РКФ, можно было купить щенка у откровенного размноженца. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина (лабрадор Роб) Опубликовано 17 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 30 минут назад, ALEX_spb сказал: человек, продающий щенков в 21 день, заводчиком не называется - это поганая разводня, думающая только о деньгах, а не о щенках и их будущем. Вас уже обманули 1 раз как минимум - предоставили вместо родителей фото собак из интернета. Может быть щенок вырастет лабрадором, может быть... Не понимаю, как имея в прошлом собаку с документами РКФ, можно было купить щенка у откровенного размноженца. Родителей мы видели обоих, когда забирали собу! Мне совершенно не важны эти документы, не нужно ничего пытаться понять, я задала вопрос, ответ получила 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина (лабрадор Роб) Опубликовано 17 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 3 часа назад, Анютика сказал: Как и предполагалось фото честно потырены из интернета и кстати на фото два разных кобеля. https://veralline.com/blog/vip/6172.html На второй фотографии Vizard Znameniye Nebes (Визард) Мы сейчас все это пишем, не для того, что в чем то Вас укорить. Вы сделали свой выбор, щенку повезло, его любят и о нем заботятся. А для того, чтобы потом люди не велись на разводчиков. Не известно как кормят маму, как часто она рожает и что будет с ней после того, как она не сможет рожать. Сколько бедось потом форум спасает. Человек сразу начинает с обмана, фото ворованные, на щенков не тратятся, побыстрее скидывают таких маленьких. Может эти из интернета. Я сделала фото, но как то размыто. Сейчас прикреплю, может что то увидите. Понятно, что экономят. Но не мое это дело. Мне главное сейчас его кормить правильно начать, чтоб не голодал🙂 может и не супер они чистокровные, мне не важно это абсолютно. У нас красивый прикольный активный пацан растет 🤗 Может Вы мне посоветуете с нормой? Таблицу прикреплю. Отец его 33-35 весит, значит наш будет подобным. На вес 35 норма 105-205 в 1-3 месяца. Я сейчас даю 120, но мне кажется маловато все же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина (лабрадор Роб) Опубликовано 17 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 1 минуту назад, Катерина (лабрадор Роб) сказал: Может эти из интернета. Я сделала фото, но как то размыто. Сейчас прикреплю, может что то увидите. Понятно, что экономят. Но не мое это дело. Мне главное сейчас его кормить правильно начать, чтоб не голодал🙂 может и не супер они чистокровные, мне не важно это абсолютно. У нас красивый прикольный активный пацан растет 🤗 Может Вы мне посоветуете с нормой? Таблицу прикреплю. Отец его 33-35 весит, значит наш будет подобным. На вес 35 норма 105-205 в 1-3 месяца. Я сейчас даю 120, но мне кажется маловато все же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютика Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 (изменено) Здоровый щенок хочет есть всегда, сколько бы ему не дали! Это нормальное пищевое поведение. Изменено 17 ноября, 2023 пользователем Анютика 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 И даже здоровый щенок будет сраться кашей от перекорма. Не раскармливайте. Ляжет на лапы, потом не соберете. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 В 15.11.2023 в 15:21, Миднайт Силвер Шадоу сказал: До 28.11 ещё 2 недели... Полуторамесячного уже было бы нормально, "добрая" тётя продала трёхнедельного щенка. В каком интернете Вы такую информацию нашли? Среди лабрадоров иногда попадаются собаки с таким весом, но это либо страшно перекормленные, либо переростки. Нормальный вес кобеля лабрадора 29-36 кг. Нормально - это отдавать новичкам полностью привитого щенка. в 2,5 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти