Анастасия1 Опубликовано 11 декабря, 2023 Опубликовано 11 декабря, 2023 Всем привет! Проблемка. Такое было когда ей было 1,5 лет. Она заболела циститом. Но мы пролечились и каждый гол когда наступают холода, мы пьем для профилактики таблетки и все норм. В этом году все опять началось, начали пить таблетки все норм, просто так в квартире перестала мочиться. Мочилась редко… Но началось другое, приезжают к нам гости и каждый раз собака через несколько секунды выдает лужу. У кого была такая проблема? Как справлялись?
Ольга и Арни Опубликовано 11 декабря, 2023 Опубликовано 11 декабря, 2023 Я бы сократила количество гостей. Собака может сильно перевозбуждаться и писаться из-за этого. ИМХО. 1
Ровена Опубликовано 11 декабря, 2023 Опубликовано 11 декабря, 2023 (изменено) Я бы сдала анализы, потому что это не норм( Изменено 11 декабря, 2023 пользователем Ровена 1
Ольга и Арни Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 14 часов назад, Ровена сказал: Я бы сдала анализы, потому что это не норм( Да, и анализы, само собой, тоже.
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 У собаки есть проблема с недержанием, мочится от эмоций Не факт, что цистит тому причиной
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти