Мария234 Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 Тут на сайте обсуждения только ретриверов с родословной или можно про метиса сделать тему в "Давайте знакомится"? Извинюсь за создание темы, просто не знаю у кого это спросить тут...Знаю про отказников а давайте знакомится, но я осознанно брала щенка метиса. И это мой любимыыый песель. 8
Marina-Patrik Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 21 минуту назад, Мария234 сказал: Тут на сайте обсуждения только ретриверов с родословной или можно про метиса сделать тему в "Давайте знакомится"? Извинюсь за создание темы, просто не знаю у кого это спросить тут...Знаю про отказников а давайте знакомится, но я осознанно брала щенка метиса. И это мой любимыыый песель. Отчего же нельзя? Можно! Открывайте тему, будем знакомиться 🤝 3
Торина Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 У нас одна собака легаш, вторая вообще помесь Бог знает кого с кем) Есть своя тема в знакомствах. Так что открывайте, не стесняйтесь) 4
Катя и Макс Опубликовано 13 декабря, 2023 Опубликовано 13 декабря, 2023 Конечно можно и нужно!!! Нет плохих собак! 1
Елена и @@@ Опубликовано 13 декабря, 2023 Опубликовано 13 декабря, 2023 8 часов назад, Мария234 сказал: Тут на сайте обсуждения только ретриверов с родословной или можно про метиса сделать тему в "Давайте знакомится"? Извинюсь за создание темы, просто не знаю у кого это спросить тут...Знаю про отказников а давайте знакомится, но я осознанно брала щенка метиса. И это мой любимыыый песель. А почему нельзя? Я вообще сюда с дворняжкой пришла за советом по воспитанию а ретривера уже тут нашла. Заходите. Рассказывайте. Показывайте. 1
Мария234 Опубликовано 13 декабря, 2023 Автор Опубликовано 13 декабря, 2023 Всем спасибо! Утешили!🤣😂🤣 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти