Юлия96 Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 Доброе утро! Меня зовут Юлия. 25 числа ушла за радуга моя любимая морда- метис голдена и лабрадора по имени Мери.Прожила 16 лет... Ревём не переставая, смотрю щенков круглосуточно.... Не могу определится кого взять. Подскажите разницу между голден ретривером и лабрадором пожалуйста. Внешность это понятно, но тут на форуме пишут что и в характере разница. Опишите пожалуйста поподробнее...В интернете толковой инфы нет, хочу мнения владельцев. Мне нравятся и те и те. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 20 минут назад, Юлия96 сказал: Доброе утро! Меня зовут Юлия. 25 числа ушла за радуга моя любимая морда- метис голдена и лабрадора по имени Мери.Прожила 16 лет... Ревём не переставая, смотрю щенков круглосуточно.... Не могу определится кого взять. Подскажите разницу между голден ретривером и лабрадором пожалуйста. Внешность это понятно, но тут на форуме пишут что и в характере разница. Опишите пожалуйста поподробнее...В интернете толковой инфы нет, хочу мнения владельцев. Мне нравятся и те и те. Заранее спасибо вот, недавно только обсуждали)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия96 Опубликовано 28 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 10 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: вот, недавно только обсуждали)) Спасибо) Очень подробно расписано) А ваши щенки в каком городе находятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 Коротко: Голдены - интеллигенция, аристократия, голубая кровь. Достаточно послушны, но не потому, что хотят подчиняться, а потому, что считают ниже своего достоинства вступать в конфликты. Созданы для украшения мира и они это знают. Лабрадоры - этакие бесшабашные рубахи-парни. Трудоголики. Стараются угодить, иногда чересчур активно. И ещё, готовы жрать где угодно, когда угодно и что угодно. 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 3 минуты назад, Юлия96 сказал: Спасибо) Очень подробно расписано) А ваши щенки в каком городе находятся? в Подмосковье .. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия96 Опубликовано 28 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 (изменено) 10 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Коротко: Голдены - интеллигенция, аристократия, голубая кровь. Достаточно послушны, но не потому, что хотят подчиняться, а потому, что считают ниже своего достоинства вступать в конфликты. Созданы для украшения мира и они это знают. Лабрадоры - этакие бесшабашные рубахи-парни. Трудоголики. Стараются угодить, иногда чересчур активно. И ещё, готовы жрать где угодно, когда угодно и что угодно. Мери моя больше взяла от лабрадора.......буду думать, пока склоняюсь ближе к лабрадорам по характеру. А по внешности к голденам....и кого брать?😭 Может двоих? И того и другого? И не скучно будет им... Изменено 28 декабря, 2023 пользователем Юлия96 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение Майла дома) Опубликовано 28 декабря, 2023 Решение Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 Флэта!)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 1 минуту назад, Юлия96 сказал: Мери моя больше взяла от лабрадора.......буду думать, пока склоняюсь ближе к лабрадорам по характеру. А по внешности к голденам....и кого брать?😭 Может двоих? И того и другого? И не скучно будет им... посмотрите отказников, есть молодые, которые, остались одни, не потому, что характер подвёл, а потому, что взрослые развелись(( 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия96 Опубликовано 28 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 8 минут назад, Майла дома) сказал: Флэта!)) Тоже люблю эту породу.....Но наверное же не лучший вариант, если только для души, а не для выставок? Порода редкая, надо улучшать и разводить? Или можно? Кстати опишите их характер плиз....)) Толлеров, курчавых и чесапиков не рассматриваю, не приглянулись мне они... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 Только что, Майла дома) сказал: Флэта!)) Или толлера. По темпераменту 2 лабрадора-подростка, по шерсти практически голден. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия96 Опубликовано 28 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 9 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: посмотрите отказников, есть молодые, которые, остались одни, не потому, что характер подвёл, а потому, что взрослые развелись(( Пока смотрела форум и отвечала тут даже настроение немного улучшилось)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия96 Опубликовано 28 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 (изменено) 9 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Или толлера. По темпераменту 2 лабрадора-подростка, по шерсти практически голден. 2 лабрадора, то есть жрем и бесимся в двойном размере??)))) Изменено 28 декабря, 2023 пользователем Юлия96 Нет...все таки толлеры не мои собаки((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 1 минуту назад, Юлия96 сказал: Толлеров, ... не рассматриваю, не приглянулись мне они... Вы ничего не понимаете в колбасных обрезках. Я обиделась. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 5 минут назад, Юлия96 сказал: 2 лабрадора, то есть жрем и бесимся в двойном размере??)))) Да. Но и ум и трудолюбие тоже на два умножаем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 к лабрам допустим жесткий подход в дрессировке, голдены обижаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anushes Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 25 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Лабрадоры - этакие бесшабашные рубахи-парни. Трудоголики. Стараются угодить, иногда чересчур активно. И ещё, готовы жрать где угодно, когда угодно и что угодно. Протестую. Голдены тоже жрать любят 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 1 минуту назад, Anushes сказал: Протестую. Голдены тоже жрать любят Всё познаётся в сравнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 21 минуту назад, Юлия96 сказал: Мери моя больше взяла от лабрадора.......буду думать, пока склоняюсь ближе к лабрадорам по характеру. А по внешности к голденам....и кого брать?😭 Может двоих? И того и другого? И не скучно будет им... не скучно будет вам точно. брать сразу двух щенков - тяжеловато наверное, голдены, конечно, аристократы, но щенки и в Африке щенки, что голдены, что лабрадоры - активные, бесячие, требующие дрессировки. Для меня минус голдена - груминг, то есть уход за шерстью требуется, не только расчесывать, но и стричь. И склонность к рефлексии - сама придумала, сама обиделась) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия96 Опубликовано 28 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 34 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Вы ничего не понимаете в колбасных обрезках. Я обиделась. Прощу прощения. Извините пожалуйста, не хотела Вас обидеть!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия96 Опубликовано 28 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 28 минут назад, Оля&Ину сказал: к лабрам допустим жесткий подход в дрессировке, голдены обижаются Мне кажется, ни к какой собаке из класса ретриверов не допустим жесткий подход в дрессировке. ИМХО 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Юлия96 сказал: Мне кажется, ни к какой собаке из класса ретриверов не допустим жесткий подход в дрессировке. ИМХО все правильно, не слушайте плохие советы) просто лабр - оу, мячик, оу, кусок! что мне для тебя сделать, хозяин? голден - мячик? кусок? ну не знаю, дай подумать... Изменено 28 декабря, 2023 пользователем Olgusia&Pitt 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 5 минут назад, Юлия96 сказал: Прощу прощения. Извините пожалуйста, не хотела Вас обидеть!!! Да я пошутила. Понимаю, что толлер - собака на любителя. Но все, кто всё-таки на толлера решился, признают их лучшей породой в мире. И я тоже. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия96 Опубликовано 28 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 (изменено) 25 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: все правильно, не слушайте плохие советы) просто лабр - оу, мячик, оу, кусок! что мне для тебя сделать, хозяин? голден - мячик? кусок? ну не знаю, дай подумать... Тогда наверно лабра. Мне нужна собака с хорошей пищевой мотивацией и быстрым выполнением команд. Очень много путешествуем, ходим в походы без поводка, и надо быстрое реагирование на команды во избежании несчастного случая)). UPD. Хотя по внешности хочу голдена.......помогите!!)) Изменено 28 декабря, 2023 пользователем Юлия96 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия96 Опубликовано 28 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 22 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Но все, кто всё-таки на толлера решился, признают их лучшей породой в мире. Не буду рисковать, хотя рыжая морда и хорошая, чтобы потом не пришлось создавать тему в отказниках.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 55 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Или толлера. По темпераменту 2 лабрадора-подростка, 🤣 вот и не правда... Лисы они....девятихвостые....лабрадорам подросткам до них оооооооооооооооочень далеко. Однл слово - шпана 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения