Нечаева и Ко Опубликовано 30 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 Кэтти в марте будет три года. Невероятной нежности и привязанности, девочка. Причина переустройства - " Прощай, клетка, с двумя собаками пополам, - здравствуй, новая жизнь. Я знаю заводчика Кэтти, она из другого города, и в курсе переустройства. Себе забрать не может. Кэтти прекрасно ладит с собаками и детьми, проходит у меня азы послушания. Отдаётся бесплатно, и не для разведения. По всем вопросам - в личку, или по телефону. Для любителей этой породы ( и не только ), Кэтти станет настоящим подарком. 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 Какая красавица! Поскорее ей найти своего самого лучшего хозяина! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января Как на мою Кэттюху похожа! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxy_VB Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января Восхищаюсь этой породой, какие же они красивые 😊 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 11 января Автор Поделиться Опубликовано 11 января Невероятная, чудная девочка!!! Не собака - подарок. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 17 января Автор Поделиться Опубликовано 17 января Была уверенна, что флэта заберут сразу. 😥 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 28 января Автор Поделиться Опубликовано 28 января Кэтти дома!!! 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения