Юля&Арчи Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января Щенок мальчик 1,5 мес,. В аптеке посоветовали сначала обработать от блох каплями барс,далее через 2-3 дня глистогонить,взяла препарат фенпраз форте,далее советовали смотреть что выйдет и если много выйдет глистов,отменять запланированную вакцинацию и через 2 недели глистогонить ещё раз,далее на прививку через две недели. Если выйдет не много,то можно идти после первой обработки через две недели на прививку. Вопрос-правильно ли я все делаю и правильно ли мне выдали инструкцию в аптеке? Спасибо заранее P.S щенка будем глистогонить первый раз,у кого покупали малыша,не глистогонили ранее щенков😩, щенок мальчик,1,5 месяца,вес 2900….,как по мне мало весит,но выглядит вполне пропорционально и не худо,активный,игривый,аппетит отличный
CanisLupusVita Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января 18 часов назад, Юля&Арчи сказал: P.S щенка будем глистогонить первый раз,у кого покупали малыша,не глистогонили ранее щенков😩, щенок мальчик,1,5 месяца,вес 2900….,как по мне мало весит,но выглядит вполне пропорционально и не худо,активный,игривый,аппетит отличный Та разные породы по разному весят, а метисы и дворняжки так вообще вне всех рамок)
Елена и Изар Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января 23 часа назад, Юля&Арчи сказал: Щенок мальчик 1,5 мес,. В аптеке посоветовали сначала обработать от блох каплями барс,далее через 2-3 дня глистогонить,взяла препарат фенпраз форте,далее советовали смотреть что выйдет и если много выйдет глистов,отменять запланированную вакцинацию и через 2 недели глистогонить ещё раз,далее на прививку через две недели. Если выйдет не много,то можно идти после первой обработки через две недели на прививку. Вопрос-правильно ли я все делаю и правильно ли мне выдали инструкцию в аптеке? Спасибо заранее P.S щенка будем глистогонить первый раз,у кого покупали малыша,не глистогонили ранее щенков😩, щенок мальчик,1,5 месяца,вес 2900….,как по мне мало весит,но выглядит вполне пропорционально и не худо,активный,игривый,аппетит отличный Интервал между дегельминтизацией и обработкой от блох клещей, не менее 10 дней, нужны капли и препараты для щенков. Таких маленьких от клещей не обрабатывают, от блох если они есть, то лучше помыть специальным шампунем. Ужас ужасный, вы такими обработками и меню собаку угробите.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти