Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 часов назад, Нечаева и Ко сказал:

Катя, здравствуйте.  Поскольку,  вы более не хотите со мной общаться ( имеете на это полное право), ибо я это стопроцентно заслуживаю ( о чём  неоднократно  вам говорила), я переслала звуковое  сообщение от Доктора по поводу дальнейшей жизни лапки  Афины, Оксане. 

Она вам его перешлёт. 

Ещё  раз извиняюсь за себя, и за то, что такая, какая есть.  Пожалуйста,  не надо отвечать на этот пост.  Я принесла свои извинения.  Хочется верить, что они принняты, и этого достаточно, чтобы закрыть тему наших " отношений ".

Меня уже не исправить😥

Удачи и здоровья  Афине, и удачи вам с подопечными.

Ольга. Я вам уже говорила что вы выворачиваете всё так как мне даже представить сложно. Собственно и сейчас здесь. Снова на публику 🤦‍♀️

Я вам написала - что не буду вам писать больше. Ибо диалог не складывается 

На каждое слово или вопрос агрессия и крики и голосовые по 5 минут 🤦‍♀️ ну честно. У меня нет сил разбираться с чужими тараканами. И фантазиями. Проблем своих хватает. 

У меня родственница такая есть. Она с нами поругалась три года назад. Без нашего участия естественно. И свято верит все три года что мы враги. Ну это выбор каждого. 

Я не общаюсь с людьми общение с которыми вызывает у одного негатив у другого стресс 🤷‍♀️ смысл какой. 

За Афину всегда буду вам благодарна ❤

И вам удачи и здоровья и вашим хвостикам 🙌

• Like 1
Опубликовано

Добрый вечер 🌙 

Завтра с утра Афина едет на стерилизацию. Забирать будем в воскресенье или в понедельник. 

А ещё. В кратце пока. Недавно у Афины из соска вытащили червяка. 

Был как прыщ. Надавили... 

Похоже диро. Завтра до операции я сдам ей тест на диро и пцр отправим. 

Надеюсь это только кожная форма. Может ей не нужно такое сложное лечение. 

В общем напишу по результатам

es83KEIp8-o.jpg

• Like 1
  • Печаль 1
Опубликовано (изменено)

Афину вчера стерилизовали. Всё прошло хорошо. 

Сегодня забрали. 

И в общем... У нас снова диро 🤦‍♀️

Я просто везунчик 

Ждём пцр. 

В любом случае взрослые особи найдены. Сердечная форма диро + сто процентов подкожная. Так как есть гнойнички из которых выдавливаются черви 🤦‍♀️

-vSJ7f7zaLI.jpg

IMG_20240420_093652.jpg

Изменено пользователем Катерина Mark
  • Печаль 4
  • Lina-Lina изменил название на Афина. Скальпированная рана. Борьба за лапу, а теперь за жизнь. Диагноз дироффилярироз. Вторая подопечная с диро. 🆘🆘🆘 прошу помощи в покупке дорогостоящего препарата. У Афины впереди целая жизнь. Помогите пожалуйста вылечить девочку 🙏
Опубликовано

Чеки за стерилизацию Афины. Плюс анализы на диро. 

На 2430 руб это не Афины. Случайно анализы Маркуса счёт на неё сделали. 

У Афины сумма за всё вышла 12448 руб 

Я посчитаю всё на этой неделе. Тема в большом минусе. Тысяч на 15000 примерно. С доставкой из Москвы на все 20000 

Эта неделя тяжёлая. Вожу собак туда сюда. По очереди. Афину. Маркуса. Фросю. 

В клинику возвращаюсь по несколько раз. Потому что всё время что то забывать.. Сказать. Спросить. Забрать. Отдать. Оплатить 🤦‍♀️ ещё работать надо успевать. Иначе уволят... Тогда вообще треш 

Плохо соображаю последнее время. Но пытаюсь собрать мысли в кучу

IMG_20240422_204606.jpg

IMG_20240422_204650.jpg

IMG_20240422_204728.jpg

IMG_20240422_204739.jpg

IMG_20240422_204755.jpg

Опубликовано

О самом главном пожалуй. 

У нас диро 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Я не могу понять. Это я такой везунчик. Или я где то сильно накосячила 🤦‍♀️ так провинилась что этот год шарашит меня по всем фронтам. 

И слез уже нет. Но я не знаю. Я не вывезу это всё 

Постаралась собрать голову в кучу. От Фроси остались антибиотики. Мы с ней лечение диро заканчиваем. А закупила я много. Афине хватит на 1.5 месяца. Сегодня я купила клопидогрел и преднизолон. Чек выше 

Форти флору не купила. Денег нет 

А самое важное. Нам нужен иммитицид снова 🤦‍♀️😭 вот щас слезы. 

Без него лечение на пол года минимум. Глотать гору таблеток 6 долгих месяцев. 6 долгих месяцев минимум собаке такой ранимой сидеть в приюте. Профукать лето. И то не факт что победим. Бывает лечение продлевается на год. 

Для приютской собаки это беда... 

Да и честно. Не будут в приюте лечить так долго. Там работник один на всех. 

Я договорилась с ним за оплату на три месяца. Буду платить сама. Лечение хотим начать с мая. 

Иммитицид на складе остался. Где я брала через телеграмм группу. Нам нужно 6 ампул. Это 46000 руб 

Осталось там пару упаковок. Если не успеем купить... Когда придёт следующий раз и за какую цену не известно 

Плюс нужна Форти флора чтобы не убить ЖКТ

Итого 50000 руб и их нужно найти срочно 😥🙁

Жесть. И я так думаю. Учитывая что последнее время моим подопечным помогают 5 человек от силы. 

В общем не знаю. Надежда умирает последней. 

Афина молодая красивая собака. И впереди у неё жизнь. Но с таким диагнозом ее никто не возьмёт. Лечить нужно без вариантов. 

Помогите кто может собрать сумму на препарат 🙏

Реквизиты для помощи карта СБ 5469540022297855 Екатерина Васильевна З (пожалуйста с пометкой "Афина")привязана к номеру 89377969238

Screenshot_2024-04-22-19-43-31-772_com.google.android.apps.docs.jpg

IMG_20240422_192251.jpg

IMG_20240422_192248.jpg

Опубликовано

Мы с Афиной будем благодарны если кто то сможет выложить её историю ещё где то 🙏 и может как то вытянем это всё 

Девочки я правда в ауте. Хоть убейте. Состояние... Я скоро крякну сама 

Не представляю как тянут те у кого собак в разы больше. Но наверное у каждого свои ресурсы.

Я в мыслях... Зачем взяла их всех 🤦‍♀️

Но их бы уже не было в живых. Если по факту. Хотя. Всех ведь не спасёшь 

bb5Y4Mr7PKY.jpg

E4-94JTv8Fk.jpg

Опубликовано

Катя, на антиген к взрослой сердечной особи сдали?

У нас у Мэя похожая ситуация. Вырезали подкожные диро, один анализ ПЦР показал и сердечных.

Но... Клинических проявлений сердечных нет, по сердцу все в порядке, антиген сердечных отрицательный.

Кардиолог сказала, что могли сфонить подкожные и показать сердечные. 

Повторюсь, антиген сердечных отрицательный. Наблюдать, мониторить сердце и сдавать антиген.

Подкожные год давать ежемесячно милпразон и селафорт каждые 28 дней. Оба в один месяц.

Мы пошли по такому пути. Ни один врач нам пока не назначил имитицид. Мониторинг.

Вам надо антиген сердечных сдать в первую очередь.

Опубликовано
1 минуту назад, светлана2101 сказал:

Катя, на антиген к взрослой сердечной особи сдали?

У нас у Мэя похожая ситуация. Вырезали подкожные диро, один анализ ПЦР показал и сердечных.

Но... Клинических проявлений сердечных нет, по сердцу все в порядке, антиген сердечных отрицательный.

Кардиолог сказала, что могли сфонить подкожные и показать сердечные. 

Повторюсь, антиген сердечных отрицательный. Наблюдать, мониторить сердце и сдавать антиген.

Подкожные год давать ежемесячно милпразон и селафорт каждые 28 дней. Оба в один месяц.

Мы пошли по такому пути. Ни один врач нам пока не назначил имитицид. Мониторинг.

Вам надо антиген сердечных сдать в первую очередь.

Выше в теме есть всё. И антиген. И кашель у Афины присутствует. 

Если по сердцу нет отклонений это значит что там их ещё не много. 

И тест и пцр положительный! 

Я всё выложила

Опубликовано (изменено)

А в московской клинике что сказали? 

Извините, не Васю тему подробно читала.

А что там должны сказать? 

В Москве спасали лапу. Лапа спасена. Афина вернулась к нам. Нашли червя в соске. Услышали подкашливание. Сдали анализы. Диро мы тут знаем как лечить. 

Всё в деньги упирается 

Раньше лапой занимались. На диро ее никто не проверял. Не до того было. 

Опубликовано

Да, увидела, на антиген. 

Тут уж диро, да и тот и другой.

Тяжёлая ситуация.

Да он мне кажется и бывает сразу и тот и другой. Редко когда отдельно. 

По крайней мере у меня так. Эдвард - оба варианта было. Фрося оба. Афина оба 

Правда у Эдди и Фроси червяки не вылазили наружу 😱 впервые я такое вижу. А у Афины под соском прям уплотнение. Тоннели блин наверное 🤦‍♀️

• Печаль 2
Опубликовано (изменено)

Я честно надеюсь на помощь. Ну просто не вывезу. Я не понимаю за что хвататься. 

Пристраивать её с такой проблемой не вариант. Кому она нужна с червями во всех органах? Щас здоровых то не берут. 

Что с ней делать? В приюте она зачахнет. Ей семья нужна. Если осилим лечение. В июле можно будет начать подыскивать руки. 

Помогите пожалуйста. Не мне. Собакам моим 😥

Набрала вот больных. И свои ещё с раком. Я не знаю.. Схожу с ума реально. 

Реквизиты для помощи карта СБ 5469540022297855 Екатерина Васильевна З (пожалуйста с пометкой "Афине)привязана к номеру 89377969238

Опубликовано
11 часов назад, Катерина Mark сказал:

Да он мне кажется и бывает сразу и тот и другой. Редко когда отдельно. 

По крайней мере у меня так. Эдвард - оба варианта было. Фрося оба. Афина оба 

Правда у Эдди и Фроси червяки не вылазили наружу 😱 впервые я такое вижу. А у Афины под соском прям уплотнение. Тоннели блин наверное 🤦‍♀️

У меня гончак такой был, увидели на кастрации, прям на мордочке двоих достали. Пролечили, живёт уже почти 7 лет в семье моей подруги. Справитесь! 

FB_IMG_1708837610805.jpg

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...