Ирина Донецкая Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января Добрый день очень сильно прошу помощи нашему собачке прокусили кость буквально на свозь возможности везти его к ветеринару нет так как живём в поселок денег на его лечение тоже нет лапка опухла и очень воняет рана помогите пожалуйста очень прошу хотя бы отвезти его к ветеринару ему нужна операция смотреть на него больно.. 1 1
Ольга Ос Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января Ну вы хоть подробнее опишите, где вы находитесь, где ветеринарка, о собаке, фото.
Ольга и Арни Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января 31 минуту назад, Ольга Ос сказал: Ну вы хоть подробнее опишите, где вы находитесь, где ветеринарка, о собаке, фото. Шахтерск в 57-ми километрах от Донецка
Ольга и Арни Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января 14 часов назад, Ирина Донецкая сказал: Добрый день очень сильно прошу помощи нашему собачке прокусили кость буквально на свозь возможности везти его к ветеринару нет так как живём в поселок денег на его лечение тоже нет лапка опухла и очень воняет рана помогите пожалуйста очень прошу хотя бы отвезти его к ветеринару ему нужна операция смотреть на него больно.. Ирина, попробуйте обратиться в приют "4 лапки" - там точно смогут подсказать, как и куда обратиться, чтобы помочь вашей собаке. Хотя бы позвоните. Может быть Вам помогут связаться с ветеринаром недалеко от Вас, или с волонтерами, которые смогут помочь и отвезти собаку в клинику. +380717022144; +380713280248 г.Донецк, ул.Куприна 119в (м-н Мирный,бывший склад игрушек) 2
Ольга Ос Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января 46 минут назад, Ольга и Арни сказал: Шахтерск в 57-ми километрах от Донецка да я имела ввиду, в принципе, поподробнее
Ирина Донецкая Опубликовано 3 февраля Автор Опубликовано 3 февраля В 29.01.2024 в 12:34, Ольга Ос сказал: Ну вы хоть подробнее опишите, где вы находитесь, где ветеринарка, о собаке, фото. Находимся в Донецкая область Шахтерский район фото могу скинуть в лс или куда я думаю здесь такое не пропустят собачке 4 года отвезти его в ветклинику нет возможности так как нужно нанимать машину и делать операцию
Mary Star Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля 5 часов назад, Ирина Донецкая сказал: Находимся в Донецкая область Шахтерский район фото могу скинуть в лс или куда я думаю здесь такое не пропустят собачке 4 года отвезти его в ветклинику нет возможности так как нужно нанимать машину и делать операцию Попробуйте обратиться или вконтакте есть страница или указан телефон на фото. Мы в основном просто далеко 1
Ольга Ос Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля (изменено) 6 часов назад, Ирина Донецкая сказал: Находимся в Донецкая область Шахтерский район фото могу скинуть в лс или куда я думаю здесь такое не пропустят собачке 4 года отвезти его в ветклинику нет возможности так как нужно нанимать машину и делать операцию Фотографию здесь, у вас в теме, модераторы пропустят. Изменено 3 февраля пользователем Ольга Ос
Коробкова Ирина Опубликовано 4 февраля Опубликовано 4 февраля В 28.01.2024 в 22:59, Ирина Донецкая сказал: Добрый день очень сильно прошу помощи нашему собачке прокусили кость буквально на свозь возможности везти его к ветеринару нет так как живём в поселок денег на его лечение тоже нет лапка опухла и очень воняет рана помогите пожалуйста очень прошу хотя бы отвезти его к ветеринару ему нужна операция смотреть на него больно.. Купите левомеколь, перекись и хлоргексидин. Это стоит копейки, рану промыть хлоргексидином, потом перекисью водорода и забить в рану левомеколь. И забинтовать. Обрабатывать минимум 3 раза в день первые дни. 1 1
Коробкова Ирина Опубликовано 4 февраля Опубликовано 4 февраля 16 часов назад, Ирина Донецкая сказал: Находимся в Донецкая область Шахтерский район фото могу скинуть в лс или куда я думаю здесь такое не пропустят собачке 4 года отвезти его в ветклинику нет возможности так как нужно нанимать машину и делать операцию Нужно рану почистить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти