Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля 27 минут назад, taf82 сказал: Очень порадовала меня моя Бэтти мой личный черный бриллиант! Привезли домой кучу подарков! Таня, поздравляем!!!❤️💐 Молодцы вы! так держать!!! 1
taf82 Опубликовано 13 апреля Автор Опубликовано 13 апреля 1 час назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Таня, поздравляем!!!❤️💐 Молодцы вы! так держать!!! Наташа спасибо! 1
taf82 Опубликовано 13 апреля Автор Опубликовано 13 апреля 1 час назад, Марина&Дженни сказал: Ооооо, как круто сходили! Молодцы!! Поздравляем!!! Мариночка спасибо!
LeniGr Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля В 19.02.2024 в 07:50, taf82 сказал: Таня, я правильно подумала или ошибаюсь...Бэтти- вот эта очаровательная и застенчивая девчушка? которая выросла в статную черную пантеру с проницательным взглядом 1
taf82 Опубликовано 13 апреля Автор Опубликовано 13 апреля 1 час назад, LeniGr сказал: Таня, я правильно подумала или ошибаюсь...Бэтти- вот эта очаровательная и застенчивая девчушка? которая выросла в статную черную пантеру с проницательным взглядом Да это именно она! 1
taf82 Опубликовано 13 апреля Автор Опубликовано 13 апреля (изменено) В 12.03.2024 в 10:40, taf82 сказал: И это тоже она. Она была продана в возрасте 3 месяцев и вернулась ко мне в возрасте 11 месяцев. Когда ее вернули я ее предложила нескольким нашим форумчанам у которых ушли черные суки но никто из своих ее не захотел, а чужим я не готова была ее отдать и тогда я решила, что такая корова нужна самому и очень этому рада так, как Бэтти выросла в очень красивую, умную, ласковую и темпераментную суку!!! Надеюсь, что она пошла в свою мать Фаню и будет такой прекрасной племенной сукой и великолепной матерью! Теперь у нас в планах на период осень-зима детки помет будет черно-шоколадный, хотя сама Бэтька является ещё и носителем палевого окраса. Изменено 13 апреля пользователем taf82 6
taf82 Опубликовано 21 апреля Автор Опубликовано 21 апреля (изменено) А мы тоже посетили самую лучшую выставку ! Оля Тесленко @Звезда Севера спасибо за праздник! Все как всегда было на высоте! 19.04.2026 Выставка РРК-2026 ТафВей Винью Верде Рабочий класс -Отлично 2 СС Горжусь деткой, поздравляю владельцев с успехами Вини! эксперт Zoltan Kiss (Венгрия) Пока ждём фоточки есть небольшое видео! https://rutube.ru/video/7537bfa9bf4f6a70b31efd7afdc65fbf/?r=a/ Изменено 21 апреля пользователем taf82 9
Ирина и Гектор Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля 5 часов назад, taf82 сказал: А мы тоже посетили самую лучшую выставку ! Оля Тесленко @Звезда Севера спасибо за праздник! Все как всегда было на высоте! 19.04.2026 Выставка РРК-2026 ТафВей Винью Верде Рабочий класс -Отлично 2 СС Горжусь деткой, поздравляю владельцев с успехами Вини! эксперт Zoltan Kiss (Венгрия) Пока ждём фоточки есть небольшое видео! https://rutube.ru/video/7537bfa9bf4f6a70b31efd7afdc65fbf/?r=a/ Поздравляю доченьку с таким супер результатом!!!👏 Молодцы!🏆 2
taf82 Опубликовано 21 апреля Автор Опубликовано 21 апреля 28 минут назад, Ирина и Гектор сказал: Поздравляю доченьку с таким супер результатом!!!👏 Молодцы!🏆 Ириша спасибо! Папу Мартина очень любим и целуем в нос! 1
taf82 Опубликовано 22 апреля Автор Опубликовано 22 апреля Мама данного помета моя Фаня Руби Краун Голд Раш тоже посетила РРК 2026 Я очень горжусь ей Она стала третьей в данном классе из 9 сильных, стильных, красивых сук ветеранок! Пока ждём фоточки посмотрите видео и послушайте как мы болеем за ветераночек! Для меня лично класс ветеранов самый трогательный не только из-за возраста участников но и так, как это собаки легенды которые родили и вырастили не по одному помету, на которых строились питомники! 6
ostorozno Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля (изменено) поздравляем всех! палевая и правда очень-на хороша (на мой непроффвзгляд) Терра веселушка) (это она же после круга вторая?) Фанечка трогательная Рыдала? Изменено 22 апреля пользователем ostorozno 3
taf82 Опубликовано 22 апреля Автор Опубликовано 22 апреля 1 минуту назад, ostorozno сказал: поздравляем всех! палевая и правда очень-на хороша (на мой непроффвзгляд) Терра веселушка) (это она же после круга вторая?) Фанечка трогательная Рыдала? А то, конечно рыдала))) 4
taf82 Опубликовано 30 апреля Автор Опубликовано 30 апреля (изменено) Ну вот и мы дождались красивых фоточек девочек с РРК-2026 И я там был чай, кофе пил))) "Ретривер-весна 2026" Эксперт: Ольга Тимофеева 🤎 Ruby Crown Gold Rush 🤎 (Real Person Hallmark & Оlaris Nordik Suomi): класс ветеранов- отлично 3, Хендлер - Ольга Курилова @Несси И Герка Посмотрите на лицо ветераночки, Фаня обожает выставки и пока она будет от них кайфовать мы будем на них ходить!!! Эксперт: Zoltan Kiss (Венгрия) 🤎ТАФВЕЙ ВИНЬЮ ВЕРДЕ🤎 (LabriJul Orient Express & Руби Краун Голд Раш) - Рабочий класс-отлично 2, СС🏆 Хендлер - Оксана Клименко Спасибо любимому клубу за прекрасный праздник.@Звезда Севера Оля спасибо за прекрасную организацию, ты умеешь сплотить огромное количество людей! Ты заряжаешь всех своей энергией, работоспособность и позитивом! Поздравляю Виню с отличными результатами, горжусь дочкой! Изменено 30 апреля пользователем taf82 4
Звезда Севера Опубликовано 30 апреля Опубликовано 30 апреля Танечка, спасибо за помощь! Ты оказалась идеальной лучшей буфетной феей. Боюсь, теперь это твой крест:))) Девчонки прекрасны! Качество и стиль! 2
taf82 Опубликовано 30 апреля Автор Опубликовано 30 апреля 2 часа назад, Звезда Севера сказал: Танечка, спасибо за помощь! Ты оказалась идеальной лучшей буфетной феей. Боюсь, теперь это твой крест:))) Девчонки прекрасны! Качество и стиль! Олечка спасибо постараюсь в будущем сделать всё ещё лучше! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти