Дони Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля 12 минут назад, Oliviya сказал: И мой дома... уже почти 6 лет... У меня на работе спрашивают, где урна. Люди в шоке, что дома. А что такого? 1
Oliviya Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля 4 минуты назад, Дони сказал: У меня на работе спрашивают, где урна. Люди в шоке, что дома. А что такого? А я не могу расстаться, никак... 1
Оля&Ину Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля если что, дамы, насчет развеять - там косточки Ину тоже на полке за своим фото стоит 2
Дони Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля 7 минут назад, Оля&Ину сказал: если что, дамы, насчет развеять - там косточки Ину тоже на полке за своим фото стоит Да, косточки присутствуют. 1
RockMusic007 Опубликовано 1 февраля Автор Опубликовано 1 февраля Еще раз благодарю тех, кто откликнулся.
KATRIN&BERTIK Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля 6 часов назад, Oliviya сказал: И мой дома... уже почти 6 лет... Бертик старший...покоится на даче, под кедром...младший, периодически, ложится...именно на ТО место....лежит и...не уходит... 2 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти