Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мартин . На данный момент пока единственно возможное решение дальнейшей судьбы мальчика - Мартин останется под опекой близких родственников Светы . Много вопросов , много сложных жизненных обстоятельств в семье , которые нужно будет адаптировать с появлением в доме Мартина . В семье совсем маленький ребёнок , работающие оба взрослых , график жизни очень напряжённый .И в таком жёстком ритме очень непросто ещё что-то ужать и выкроить время для Мартина . Много вопросов , учитывая и возраст , и состояние здоровья мальчика , необходимость назначенных пожизненно вет.препаратов, которых в их городке невозможно купить . Ситуация очень сложная , и как сложится дальше однозначного ответа нет. Так же , как и нет никакого другого приемлемого решения в данных обстоятельствах. Однозначный ответ в данной ситуации только один - Мартин не может остаться без дома , один на улице . Всё , что в их силах, семья постарается сделать для Мартина , но есть вопросы , связанные непосредственно со здоровьем мальчика , которые очень актуальны , и без нашей помощи решить невозможно. Речь идёт о пожизненно назначенном Ветмедине в первую очередь, а так же о других поддерживающих мед препаратах , необходимых Мартину .

Моё личное знакомство со Светой было не продолжительным , но и за этот промежуток времени я успела узнать доброго , отзывчивого, искреннего человека . И в память о ней , и для Мартина, который сейчас находится в очень сложной неопределенной ситуации , я от своего имени обращаюсь за помощью и поддержкой . Буду очень благодарна, если кто-то сможет присоединиться к целевой помощи на вет препараты , назначенные мальчику пожизненно . 

Пусть это будет « кошелёк здоровья» для Мартина , или просто благотворительная помощь - не важно как будет называться , очень важно что благодаря этой помощи у Мартина будут жизненно важные для него лекарства .  

С семьей на связи , очень надеемся и верим , что у Мартина всё наладится . Благодарна семье за принятое решение .

Приглашаю фин кураторов на постоянной основе или разово . На данный момент Мартин принимает Ветмедин 10 . 50 таблеток стоимость 9000-10000 на -50 дней. В среднем сумма к сбору в месяц  5000. Запас до января у нас есть.  Реквизиты помощи номер телефона привязан к карте сб 8968 634 67 79 . Ильина Елена Алексеевна. С пометкой Мартин.  

С Уважением Шумахер. 

• Спасибо 1
Опубликовано

Лен, а чем можно побаловать мальчика? Что ему можно? Иногда гостинцев посылать, не одни таблетки). 

Спасибо семье и форумчанам, которые откликнулись. 

Опубликовано
1 час назад, Натуся333 сказал:

Доброе утро!

500 для Мартина

Добрый день. Получила . Спасибо большое. 

Приход от Светы К -500 Спасибо большое. 

На руках кошелёк здоровья. 3500. 

С Уважением Шумахер. 

Опубликовано

Ещё помощь от OlyaOs -1500 на вкусняшки. Заказала Мартину консервы. Мальчик очень скучает по маме.  Немного сейчас настораживает его сустав. Присутствует хромата . Видела на форуме продажу трококсил 75. Написала девушке в личку. 

Остаток 261 добавляю в кошелёк здоровья.  Итого кошелёк здоровья 7261. Спасибо большое друзья. 

С Уважением Шумахер. 

Screenshot_2024-11-04-11-44-26-66_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

• Like 1
Опубликовано

Приход от Наталия Нестерова -1000 Спасибо большое. 

Шумахер -500 

Итого кошелёк здоровья 9260

Выкупила две таблетки по 75 трококсил на форуме-3500 .

Две таблетки от меня  и Светы К в подарок Мартину.

Остаток кошелёк здоровья 5760 . 

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
В 01.11.2024 в 10:11, ostorozno сказал:

Лен, а чем можно побаловать мальчика? Что ему можно? Иногда гостинцев посылать, не одни таблетки). 

Спасибо семье и форумчанам, которые откликнулись. 

Пропустила пост. Я  заказала консервы мясные . Пойдут как вкусняшка. Спасибо. 

Опубликовано
1 час назад, Шумахер сказал:

Пропустила пост. Я  заказала консервы мясные . Пойдут как вкусняшка. Спасибо. 

А я думала, вы Мартину письмо написали, что, мол, ты любишь?) И Мартин ответил. Зайка.

Консервы это очень хорошо. Значит будем консервы брать.

Опубликовано
4 часа назад, ostorozno сказал:

А я думала, вы Мартину письмо написали, что, мол, ты любишь?) И Мартин ответил. Зайка.

Консервы это очень хорошо. Значит будем консервы брать.

За восемь месяцев я уже узнала что Мартин любит. Хэппи дог заходит очень хорошо. 

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...