Анна Рудня Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля (изменено) Якутск, очередной душераздирающий СОС!!! Невозможно смотреть на это нежное пушистое горюшко😭😭😭 Хозяева просто привели и сдали в усыпалку, не приносит прибыли🤬, отработанный материал Она может прилететь 15 февраля, это ее Шанс на Жизнь! Помогите нам ее вытащить оттуда, очень нужна передержка. Девочку нужно восстанавливать, проверить здоровье Изменено 12 марта пользователем Lina-Lina 1 1 11
ingvar Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля (изменено) 2000р. от спонсора Печатного Экспресса для девочки. Спонсору - большое спасибо! Девочки, спасибо вам огромное, что вытягиваете её и даёте шанс! Перевела Оле на карту. Изменено 9 февраля пользователем ingvar 1
Анна Рудня Опубликовано 9 февраля Автор Опубликовано 9 февраля 10 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Какая помощь нужна? Оля, если бы ты взяла девочку под свое крыло, мы были бы очень рады! 1
Нечаева и Ко Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля 11 минут назад, Анна Рудня сказал: Оля, если бы ты взяла девочку под свое крыло, мы были бы очень рады! Уже🙈 12
Фаби и Варя Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля 3 минуты назад, Нечаева и Ко сказал: Уже🙈 Оля спасибо! 🙏
Анна Рудня Опубликовано 9 февраля Автор Опубликовано 9 февраля 34 минуты назад, Нечаева и Ко сказал: Ждём Полли в Москве. Оля,,спасибо тебе огромное 🙏
Анна Рудня Опубликовано 9 февраля Автор Опубликовано 9 февраля Друзья, необходима будет финансовая помощь, девочку нужно обследовать! Помогите 🆘 не проходите мимо
Нечаева и Ко Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля 26 минут назад, Анна Рудня сказал: Друзья, необходима будет финансовая помощь, девочку нужно обследовать! Помогите 🆘 не проходите мимо И транспортировка, однако, как оказалось, тоже за наш счёт. 1
Коробкова Ирина Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля 9 часов назад, Нечаева и Ко сказал: И транспортировка, однако, как оказалось, тоже за наш счёт. А вроде всегда был за наш ? Или нет? Я за Маркуса все оплачивала
Анна Рудня Опубликовано 9 февраля Автор Опубликовано 9 февраля 29 минут назад, Коробкова Ирина сказал: А вроде всегда был за наш ? Или нет? Я за Маркуса все оплачивала Да, всегда за наш счет. Вот передержка в Якутске была за счет местных волонтеров.
Нечаева и Ко Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля 7 часов назад, Анна Рудня сказал: Да, всегда за наш счет. Вот передержка в Якутске была за счет местных волонтеров. У меня была другая информация.
Нечаева и Ко Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля 4 часа назад, Рыбка 14 сказал: +1 000 для Полли по номеру Ольги Есть. Спасибо 1
Нечаева и Ко Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля 3 часа назад, ВИКТОРИЯ сказал: Отправила. Получено. Спасибо
Нечаева и Ко Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля 2 часа назад, Marina & Willy сказал: И от нас с карты *8010 Есть 2000. Спасибо
Фаби и Варя Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля Друзья! Нам очень нужна помощь в транспорте. Девочка прилетает из Якутска 15-го февраля в аэропорт Домодедово. Нужно её встретить ( время прилёта 9:30) и отвезти в клинику АмВет на улицу Лобачевского дом 104. Пожалуйста, кто сможет нам помочь - напишите или позвоните нам. Спасибо🙏💕
Нечаева и Ко Опубликовано 15 февраля Опубликовано 15 февраля Шелли ( так я назвала её ), выоетела, и а 9.15 приземлится в Аэропорту " Домодедово ", где её встретят мои замечательные друзья, Павел и Вика, - приёмные родители голдена Вари. Поедет она на обследование в А.М.Вет. Далее ,будем решать , куда и к кому на груминг. 2 5
Анна Рудня Опубликовано 15 февраля Автор Опубликовано 15 февраля 59 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Рейс задержали на 2 часа😥 Снегопады😭❄️
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти