Маша и Мика Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 :) Коллеги, у меня простой вопрос: собачачьи консервы по составу и балансу веществ всяческих похожи на корм или на натуралку? В том плане, что если кормить консервами, то можно ли быть спокойной, что собака получает все необходимые вещества, а также сбалансированное кол-во жиров-белков-углеводов так же как при кормлении сушкой? Или нет? Тут нам задачу поставили потолстеть немного, худовата Микиша. Сейчас весит 12 кг, а, например, брат наш Митя - уже 17 600! Но он на натуре, а для меня натуралка - не вариант. Вот думаю, не добавить ли в рацион консервы?
Марина и Джастин Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 :) Коллеги, у меня простой вопрос: собачачьи консервы по составу и балансу веществ всяческих похожи на корм или на натуралку? В том плане, что если кормить консервами, то можно ли быть спокойной, что собака получает все необходимые вещества, а также сбалансированное кол-во жиров-белков-углеводов так же как при кормлении сушкой? Или нет? Тут нам задачу поставили потолстеть немного, худовата Микиша. Сейчас весит 12 кг, а, например, брат наш Митя - уже 17 600! Но он на натуре, а для меня натуралка - не вариант. Вот думаю, не добавить ли в рацион консервы?Зачем вам толстеть? Молоденьким суставам легче носить худого лабрика А вес потом наберете, когда вырастите.
Маша и Мика Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Опубликовано 10 октября, 2007 Зачем вам толстеть? Молоденьким суставам легче носить худого лабрика :) А вес потом наберете, когда вырастите.Ну, не то чтобы прям толстеть. Но поднабрать немного веса надо. Мы тут на выставку собрались, нам и сказали, что мы нормальные по нормам немецких овчарок, а по лабростандарту - тощие По табличке если судить, то мы только-только на 3 месяца наели А нам почти 4
ksy Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 :) Коллеги, у меня простой вопрос: собачачьи консервы по составу и балансу веществ всяческих похожи на корм или на натуралку? В том плане, что если кормить консервами, то можно ли быть спокойной, что собака получает все необходимые вещества, а также сбалансированное кол-во жиров-белков-углеводов так же как при кормлении сушкой? Или нет? Тут нам задачу поставили потолстеть немного, худовата Микиша. Сейчас весит 12 кг, а, например, брат наш Митя - уже 17 600! Но он на натуре, а для меня натуралка - не вариант. Вот думаю, не добавить ли в рацион консервы?Ну и что!Нам 4 месяца, а мы 14 кг весим В 3 месяца тоже весили 12 кг.И на выставке это особо не учитывается, как мне объяснили.
Марина и Джастин Опубликовано 11 октября, 2007 Опубликовано 11 октября, 2007 Ну, не то чтобы прям толстеть. Но поднабрать немного веса надо. Мы тут на выставку собрались, нам и сказали, что мы нормальные по нормам немецких овчарок, а по лабростандарту - тощие По табличке если судить, то мы только-только на 3 месяца наели :) А нам почти 4 Ээээ... а вам что важнее: выставки или здоровье?
Маша и Мика Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Опубликовано 11 октября, 2007 Ну и что!Нам 4 месяца, а мы 14 кг весим В 3 месяца тоже весили 12 кг.И на выставке это особо не учитывается, как мне объяснили.Ну, так у вас нормальный вес. А мы в 4 - 12 весим, а в 3 весили чуть больше 10... Ээээ... а вам что важнее: выставки или здоровье?Да я не к тому, что мы под выставку готовы забыть про здоровье и начать жрать. Конечно, здоровье важнее. Просто началось с того, что нам при записи на выставку сказали, что девочка хорошая, но худая. А потом еще пара человек сказала. Ну, и в сравнении с другими щенами Мика - балерина уж совсем... В общем, я начала читать и вычитала, что если в первые месяцы щенка недокармливать, может наступить что-то типа остановки в росте (необратимой) и собака уже до правильных размеров не дорастет. Я, конечно, понимаю, что речь про крайние случаи, не про мой, но как нормальный паникер - паникую :)
Марина и Джастин Опубликовано 11 октября, 2007 Опубликовано 11 октября, 2007 Да я не к тому, что мы под выставку готовы забыть про здоровье и начать жрать. Конечно, здоровье важнее. Просто началось с того, что нам при записи на выставку сказали, что девочка хорошая, но худая. А потом еще пара человек сказала. Ну, и в сравнении с другими щенами Мика - балерина уж совсем... В общем, я начала читать и вычитала, что если в первые месяцы щенка недокармливать, может наступить что-то типа остановки в росте (необратимой) и собака уже до правильных размеров не дорастет. Я, конечно, понимаю, что речь про крайние случаи, не про мой, но как нормальный паникер - паникую :) А вы ее недокармливаете? У Веры с Ванесом Ванька худой, хотя ребра не просвечивают. Уж как она его ни откармливала, не хочет поправляться. Зато очень активный и энергичный, видимо, не успевает отложиться Если вам вет хороший скажет, что надо поправляться, это да... а остальные... Поверьте, худеть, если перенаберете, будет оч сложно.
Маша и Мика Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Опубликовано 11 октября, 2007 А вы ее недокармливаете? У Веры с Ванесом Ванька худой, хотя ребра не просвечивают. Уж как она его ни откармливала, не хочет поправляться. Зато очень активный и энергичный, видимо, не успевает отложиться Если вам вет хороший скажет, что надо поправляться, это да... а остальные... Поверьте, худеть, если перенаберете, будет оч сложно.Да.. По части активности наша Мика - чемпион! У нее как-то особенно глубоко шило засело в.. Видимо, действительно не успевает откладываться Спасибо, Марина, охладили мой пыл :) Посоветуюсь с заводчиком для начала.
Маша и Мика Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Опубликовано 11 октября, 2007 (изменено) упс, продублировалось :) Изменено 11 октября, 2007 пользователем Маша и Мика
ГерцеРон Опубликовано 11 октября, 2007 Опубликовано 11 октября, 2007 а мы кормим сушняк+консервы одного и того же вида, единственное что уменьшаем тогда дозу сушняка :)
ksy Опубликовано 11 октября, 2007 Опубликовано 11 октября, 2007 а мы кормим сушняк+консервы одного и того же вида, единственное что уменьшаем тогда дозу сушняка А мы тоже кушаем сушняк+консервы. :)
ksy Опубликовано 11 октября, 2007 Опубликовано 11 октября, 2007 Ну, так у вас нормальный вес. А мы в 4 - 12 весим, а в 3 весили чуть больше 10... Знаете Маша, мы когда взяли нашу малышку домой, то она весила 7.5 кг,это мало для 2-х месячного щенка.Как я переживала что она худенькая.Я много писала в форуме об этом ,просила помощи,вообщем плакалась!И добрые люди(форумчани)очень помогли мне своими советами. Я просто немного как, бы это сказать, пересмотрела все стандарты по щенкам(вес,рост и т.п.)А сначала я пыталась кормить ее на убой,очень переживала если не дай бог в миске останется хоть чуть-чуть.Все у Вас будет хорошо,не переживайте .А на выставки.... :)
ksy Опубликовано 11 октября, 2007 Опубликовано 11 октября, 2007 Маша!А унас клеймо тоже начинается на 28 и буквы такие же вот здорово! :)
Марина и Джастин Опубликовано 11 октября, 2007 Опубликовано 11 октября, 2007 ksy, разве 7,5кг мало для 2 мес? Мы в 2 мес и 10 дней весили 9 кг.http://www.labrador.ru/standart/promery.php
Маша и Мика Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Опубликовано 11 октября, 2007 ksy, разве 7,5кг мало для 2 мес? Мы в 2 мес и 10 дней весили 9 кг.http://www.labrador.ru/standart/promery.phpА мы в 2,5 месяца были 8 кг, в 3 - 10, сейчас вот без 5-ти четыре, а весим 12. По табличке мы столько в 3 должны весить. Хотя щеночка вроде ладная-складная.. Вот и переживаю :)
ksy Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 ksy, разве 7,5кг мало для 2 мес? Мы в 2 мес и 10 дней весили 9 кг.http://www.labrador.ru/standart/promery.phpНо сйчас то киллограмма на 2-3 отстаем.Но это тепе5рь уже для меня не так важно!Ни дистрофик и слава богу!!!
Катюха и Жен Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 Да не гонитесь вы за табличными стандартами! У собак, как и у людей, все индивидуально! Может кости такие легкие? Все равно лучше быть худеньким и активным (по себе знаю, сейчас что-то толстеть начала :o ). Если щен счастлив зачем его откармливать? Не дистрик и хорошо. Были бы кости целы,а мясо...
Chocoladka Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Мы вот такие кушать стали:1 баночки маленькой на 2 дня хватает.
Марина и Джастин Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 Chocoladka, а зубы не жалко?
Chocoladka Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 Chocoladka, а зубы не жалко? Нет. Он её не ест. Только для фотосесси. По-сравнению с кронштейном от мисочки баночка руками гнётся.
Нечаева и Ко Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 Коллеги, у меня простой вопрос: собачачьи консервы по составу и балансу веществ всяческих похожи на корм или на натуралку? В том плане, что если кормить консервами, то можно ли быть спокойной, что собака получает все необходимые вещества, а также сбалансированное кол-во жиров-белков-углеводов так же как при кормлении сушкой? Или нет? Тут нам задачу поставили потолстеть немного, худовата Микиша. Сейчас весит 12 кг, а, например, брат наш Митя - уже 17 600! Но он на натуре, а для меня натуралка - не вариант. Вот думаю, не добавить ли в рацион консервы?Машунь, набери меня..А то, боюсь, я тя побить могу...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти