Катя и Гусь Опубликовано 6 февраля Автор Опубликовано 6 февраля Гусятам 11 месяцев! Симба💜 Алтай 🩷 Феня 💚 Лео 🩵 Белла ❤️ 2
Катя и Гусь Опубликовано 6 февраля Автор Опубликовано 6 февраля Из новостей про выставки наша малышка Алтай 18.01.25 в родном городе открыла свою выставочную карьеру) Mechkovskiy, Evgeniy: ОТЛ-1, CW, ЮЧРКФ, JCAC, ЛЮ Малышка была одна в классе сук, среди юниоров был кобель) Так же в этот день получила 2 оч. хор. от Поливанова и Крыловой, но если учесть, что это в принципе первая в жизни выставка, то мы довольны, Алтай выставляет ее хозяйка Маша, для нее это первая собака и первый опыт! Гусь в свою очередь в этот день под Поливановым на моно выиграл свой класс и закрыл Чемпиона НКП и сообщения Гранд Чемпиона России)) 3
ostorozno Опубликовано 6 февраля Опубликовано 6 февраля 1 час назад, Катя и Гусь сказал: Из новостей про выставки наша малышка Алтай 18.01.25 в родном городе открыла свою выставочную карьеру) Mechkovskiy, Evgeniy: ОТЛ-1, CW, ЮЧРКФ, JCAC, ЛЮ Малышка была одна в классе сук, среди юниоров был кобель) Так же в этот день получила 2 оч. хор. от Поливанова и Крыловой, но если учесть, что это в принципе первая в жизни выставка, то мы довольны, Алтай выставляет ее хозяйка Маша, для нее это первая собака и первый опыт! Гусь в свою очередь в этот день под Поливановым на моно выиграл свой класс и закрыл Чемпиона НКП и сообщения Гранд Чемпиона России)) Поздравляем!!! 1
ostorozno Опубликовано 6 февраля Опубликовано 6 февраля Не могу я девочку называть Алтай) хоть убейте)) Симба славный дуралей) 1
Катя и Гусь Опубликовано 6 февраля Автор Опубликовано 6 февраля 4 минуты назад, ostorozno сказал: Не могу я девочку называть Алтай) хоть убейте)) Симба славный дуралей) Я ее Алтайка называю 😅 Ой Симба и Феня вот абсолютно в отца по дуростям🤣🤣🤣 А Белла это копипаст Гуся🙈
Катя и Гусь Опубликовано 6 февраля Автор Опубликовано 6 февраля 9 минут назад, ostorozno сказал: Я валяюсь)) У них там вообще весело 3 1
ostorozno Опубликовано 6 февраля Опубликовано 6 февраля 25 минут назад, Катя и Гусь сказал: У них там вообще весело Ааа, какая прЭлесть) Контрастные парочки 1
Звезда Севера Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля Вдвоем голденам гораздо веселее:))). Сплошная тусовка:))) 2
Катя и Гусь Опубликовано 8 февраля Автор Опубликовано 8 февраля В 07.02.2025 в 08:06, Звезда Севера сказал: Вдвоем голденам гораздо веселее:))). Сплошная тусовка:))) У нас есть договор оставить от Гуся щенка😅 осталось только чтоб нашлась подходящая мадам))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти