Елена Born Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля (изменено) Найден одинокий, стареющий, безымянный лабрадор на улице г. Тамбова!!! Смотрит с надеждой на проходящих прохожих, особенно на тех ,кто гуляет с собачками, пристраивается в надежде, что возьмут с собой. Неужели его старость пройдет на улице? На пост в одноклассниках о его горькой судьбе НИКТО не откликнулся!!! Я только вчера увидела повторный пост о нем и решила искать ему куратора, который спасет его от одинокого жалкого существования. Куратор, найдись и помоги найти теплый уголок на доживание 🙏🙏🙏Я сама проживаю за 3000 км от Тамбова и могу помогать только информационно и материально: помогу доставить .добряка - лабрушу из Тамбова к куратору. Куратор, найдись🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 Изменено 22 октября пользователем Lina-Lina не загружается фотография 1 1 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля Я могу найти его и забрать с улицы. Нужно найти передержку. К себе не смогу. Потом его куда? 1 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля Могу поговорить с друзьями, у них частный дом, будет на улице и беседке закрытой. Но на долго вряд ли смогу договориться. Корм могу купить и прививку сделать от бешенства . Что ещё? 1
Елена Born Опубликовано 17 апреля Автор Опубликовано 17 апреля Я очень благодарна вам за быстрый отклик. Вы из Тамбова? Его срочно надо забирать с улицы, посмотрите на фото,как он выглядит, поникший и безрадостный....но вот в чем т вопрос, куда его забирать? Передержек в Тамбовской области мало, приюты переполнены, лабрик уже не молод.. нужен КУРАТОР,! А я помогу доставить его к куратору.. 1 час назад, Елена Born сказал: Найден одинокий, стареющий, безымянный лабрадор на улице г. Тамбова!!! Смотрит с надеждой на проходящих прохожих, особенно на тех ,кто гуляет с собачками, пристраивается в надежде, что возьмут с собой. Неужели его старость пройдет на улице? На пост в одноклассниках о его горькой судьбе НИКТО не откликнулся!!! Я только вчера увидела повторный пост о нем и решила искать ему куратора, который спасет его от одинокого жалкого существования. Куратор, найдись и помоги найти теплый уголок на доживание 🙏🙏🙏Я сама проживаю за 3000 км от Тамбова и могу помогать только информационно и материально: помогу доставить .добряка - лабрушу из Тамбова к куратору. Куратор, найдись🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 1
Елена Born Опубликовано 17 апреля Автор Опубликовано 17 апреля 1 час назад, Елена Born сказал: Найден одинокий, стареющий, безымянный лабрадор на улице г. Тамбова!!! Смотрит с надеждой на проходящих прохожих, особенно на тех ,кто гуляет с собачками, пристраивается в надежде, что возьмут с собой. Неужели его старость пройдет на улице? На пост в одноклассниках о его горькой судьбе НИКТО не откликнулся!!! Я только вчера увидела повторный пост о нем и решила искать ему куратора, который спасет его от одинокого жалкого существования. Куратор, найдись и помоги найти теплый уголок на доживание 🙏🙏🙏Я сама проживаю за 3000 км от Тамбова и могу помогать только информационно и материально: помогу доставить .добряка - лабрушу из Тамбова к куратору. Куратор, найдись🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 25 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Я могу найти его и забрать с улицы. Нужно найти передержку. К себе не смогу. Потом его куда? 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Могу поговорить с друзьями, у них частный дом, будет на улице и беседке закрытой. Но на долго вряд ли смогу договориться. Корм могу купить и прививку сделать от бешенства . Что ещё? Ой, как здорово! Надо хотя бы забрать с улицы срочно и искать дальше и семью и дом для спокойной жизни.. но главное, с улицы забрать. 1
Елена Born Опубликовано 17 апреля Автор Опубликовано 17 апреля 2 минуты назад, Елена Born сказал: Ой, как здорово! Надо хотя бы забрать с улицы срочно и искать дальше и семью и дом для спокойной жизни.. но главное, с улицы забрать. Вы из Тамбовской области?
Елена Born Опубликовано 17 апреля Автор Опубликовано 17 апреля Вам дать телефон женщины, ко орая его видит? У нее не Ватсапп и я не могу с ней лично созвониться, я живу за границей. Веду переписку с женщиной, мветланойкоторая опубликовала пост о нем в одноклассниках. А Светлана созванивается с Натальей,которая видит этого лабрика на улице.
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля 8 минут назад, Елена Born сказал: Вам дать телефон женщины, ко орая его видит? У нее не Ватсапп и я не могу с ней лично созвониться, я живу за границей. Веду переписку с женщиной, мветланойкоторая опубликовала пост о нем в одноклассниках. А Светлана созванивается с Натальей,которая видит этого лабрика на улице. Я в Тамбове. Пишите телефон. Я созвонюсь. Но мне нужно добро получить от друзей. Это не точно. 1
Елена Born Опубликовано 18 апреля Автор Опубликовано 18 апреля 8 часов назад, Елена Born сказал: Вы из Тамбовской области? 8 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Я в Тамбове. Пишите телефон. Я созвонюсь. Но мне нужно добро получить от друзей. Это не точно. 89005181913 Наталья . Эта женщина видит его и подкармливает. Мой телефон: 01522 6961846 вместо 0 нужно +49 . Напишите мне в личку, так проще будет общаться и составить план действий. 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля 2 часа назад, Елена Born сказал: 89005181913 Наталья . Эта женщина видит его и подкармливает. Мой телефон: 01522 6961846 вместо 0 нужно +49 . Напишите мне в личку, так проще будет общаться и составить план действий. Написала Вам в вотсап. Пообщалась с Натальей. 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля (изменено) Друзья, завтра утром я еду за парнем. С Натальей, которая с ним встречается каждое утро, мне звонит и закрывает его на площадке до моего приезда. Я его везу за 40 км от города на передержку. Частный дом в котором находится приют с вольерами. Стоимость 5000 в месяц. Какие у нас планы? 1. Оплата передержки для начала 2 недель- 2.5 тыс Корм или мясо, уточню. 2000 для начала. 2. Нексгард я выкуплю от себя 3.500 Глистогонка от приюта (спасибо им) . С повтором через 10 дней 3. Прививка 1500? Предварительно 4. Кастрация 5000? Предварительно Мне нужна помощь на сумму 2500+2000 еда срочно! Номер карты для помощи 2202202302458751 Ольга Ивановна Д С пометкой Тамбов. Кличку пока не думала, поговорю с Натальей, узнаю, как его там называли. Куратором видимо пока буду я. Отчёты будут здесь. Изменено 18 апреля пользователем Ольга и Огонёк 11
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля (изменено) Только что, Ольга Ос сказал: +5000 Тамбов Ольга, спасибо большое! Приходы : 5.000 Ольга Ос Изменено 18 апреля пользователем Ольга и Огонёк 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля На завтра у нас есть. Из еды заеду закуплю рубец. Обсудили с передержкой. Но нужно финансово подготовиться к вакцинации и кастрации. Что-то мне страшно, я куратором не была. 3 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля +2.000 от Мария и Харри, спасибо большое! Приходы : 5.000 Ольга Ос 2.000 Мария и Харри ______ 7.000
ostorozno Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: На завтра у нас есть. Из еды заеду закуплю рубец. Обсудили с передержкой. Но нужно финансово подготовиться к вакцинации и кастрации. Что-то мне страшно, я куратором не была. Шпокойствие) Мы рядом. Как я говорила одной растеряной маме-претендентке, которую уронила моя собака кураторская.."двоих детей одна подняли, а с этой не справитесь?) У тебя два мужика выросло. Да две своих собаки воспитанные. Ту чё?) 2 1
Светлана 2101 Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: На завтра у нас есть. Из еды заеду закуплю рубец. Обсудили с передержкой. Но нужно финансово подготовиться к вакцинации и кастрации. Что-то мне страшно, я куратором не была. Ольга, с форумом не страшно. 1
ostorozno Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля 27 минут назад, светлана2101 сказал: Ольга, с форумом не страшно. Не, страшно Но без форума страшнее! 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля 1000 от Elena Ti, спасибо большое! 2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Приходы : 5.000 Ольга Ос 2.000 Мария и Харри 1000 Elena Tu ______ 8.000
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 апреля Опубликовано 19 апреля 1 час назад, ВИКТОРИЯ сказал: Отправила. Виктория, спасибо большое, 1000 получила! Приходы : 5.000 Ольга Ос 2.000 Мария и Харри 1.000 Elena Tu ВИКТОРИЯ 1.000 _____ 9.000 Спасибо вам большое, за поддержку.
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 апреля Опубликовано 19 апреля (изменено) 6 минут назад, Бела сказал: Отправила. Удачи вам и мальчишке. 1000 получила, Елена спасибо большое! Приходы : 5.000 Ольга Ос 2.000 Мария и Харри 1.000 Elena Tu 1.000 ВИКТОРИЯ 1.000 Бела _____ 10.000 Спасибо большое всем! Изменено 19 апреля пользователем Ольга и Огонёк
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти