Елена Born Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля (изменено) Найден одинокий, стареющий, безымянный лабрадор на улице г. Тамбова!!! Смотрит с надеждой на проходящих прохожих, особенно на тех ,кто гуляет с собачками, пристраивается в надежде, что возьмут с собой. Неужели его старость пройдет на улице? На пост в одноклассниках о его горькой судьбе НИКТО не откликнулся!!! Я только вчера увидела повторный пост о нем и решила искать ему куратора, который спасет его от одинокого жалкого существования. Куратор, найдись и помоги найти теплый уголок на доживание 🙏🙏🙏Я сама проживаю за 3000 км от Тамбова и могу помогать только информационно и материально: помогу доставить .добряка - лабрушу из Тамбова к куратору. Куратор, найдись🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 Изменено 22 октября пользователем Lina-Lina не загружается фотография 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля Я могу найти его и забрать с улицы. Нужно найти передержку. К себе не смогу. Потом его куда? 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля Могу поговорить с друзьями, у них частный дом, будет на улице и беседке закрытой. Но на долго вряд ли смогу договориться. Корм могу купить и прививку сделать от бешенства . Что ещё? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Born Опубликовано 17 апреля Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля Я очень благодарна вам за быстрый отклик. Вы из Тамбова? Его срочно надо забирать с улицы, посмотрите на фото,как он выглядит, поникший и безрадостный....но вот в чем т вопрос, куда его забирать? Передержек в Тамбовской области мало, приюты переполнены, лабрик уже не молод.. нужен КУРАТОР,! А я помогу доставить его к куратору.. 1 час назад, Елена Born сказал: Найден одинокий, стареющий, безымянный лабрадор на улице г. Тамбова!!! Смотрит с надеждой на проходящих прохожих, особенно на тех ,кто гуляет с собачками, пристраивается в надежде, что возьмут с собой. Неужели его старость пройдет на улице? На пост в одноклассниках о его горькой судьбе НИКТО не откликнулся!!! Я только вчера увидела повторный пост о нем и решила искать ему куратора, который спасет его от одинокого жалкого существования. Куратор, найдись и помоги найти теплый уголок на доживание 🙏🙏🙏Я сама проживаю за 3000 км от Тамбова и могу помогать только информационно и материально: помогу доставить .добряка - лабрушу из Тамбова к куратору. Куратор, найдись🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Born Опубликовано 17 апреля Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля 1 час назад, Елена Born сказал: Найден одинокий, стареющий, безымянный лабрадор на улице г. Тамбова!!! Смотрит с надеждой на проходящих прохожих, особенно на тех ,кто гуляет с собачками, пристраивается в надежде, что возьмут с собой. Неужели его старость пройдет на улице? На пост в одноклассниках о его горькой судьбе НИКТО не откликнулся!!! Я только вчера увидела повторный пост о нем и решила искать ему куратора, который спасет его от одинокого жалкого существования. Куратор, найдись и помоги найти теплый уголок на доживание 🙏🙏🙏Я сама проживаю за 3000 км от Тамбова и могу помогать только информационно и материально: помогу доставить .добряка - лабрушу из Тамбова к куратору. Куратор, найдись🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 25 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Я могу найти его и забрать с улицы. Нужно найти передержку. К себе не смогу. Потом его куда? 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Могу поговорить с друзьями, у них частный дом, будет на улице и беседке закрытой. Но на долго вряд ли смогу договориться. Корм могу купить и прививку сделать от бешенства . Что ещё? Ой, как здорово! Надо хотя бы забрать с улицы срочно и искать дальше и семью и дом для спокойной жизни.. но главное, с улицы забрать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Born Опубликовано 17 апреля Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля 2 минуты назад, Елена Born сказал: Ой, как здорово! Надо хотя бы забрать с улицы срочно и искать дальше и семью и дом для спокойной жизни.. но главное, с улицы забрать. Вы из Тамбовской области? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Born Опубликовано 17 апреля Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля Вам дать телефон женщины, ко орая его видит? У нее не Ватсапп и я не могу с ней лично созвониться, я живу за границей. Веду переписку с женщиной, мветланойкоторая опубликовала пост о нем в одноклассниках. А Светлана созванивается с Натальей,которая видит этого лабрика на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля 8 минут назад, Елена Born сказал: Вам дать телефон женщины, ко орая его видит? У нее не Ватсапп и я не могу с ней лично созвониться, я живу за границей. Веду переписку с женщиной, мветланойкоторая опубликовала пост о нем в одноклассниках. А Светлана созванивается с Натальей,которая видит этого лабрика на улице. Я в Тамбове. Пишите телефон. Я созвонюсь. Но мне нужно добро получить от друзей. Это не точно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Born Опубликовано 18 апреля Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля 8 часов назад, Елена Born сказал: Вы из Тамбовской области? 8 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Я в Тамбове. Пишите телефон. Я созвонюсь. Но мне нужно добро получить от друзей. Это не точно. 89005181913 Наталья . Эта женщина видит его и подкармливает. Мой телефон: 01522 6961846 вместо 0 нужно +49 . Напишите мне в личку, так проще будет общаться и составить план действий. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Счастливая. Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля 🙏🙏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля 2 часа назад, Елена Born сказал: 89005181913 Наталья . Эта женщина видит его и подкармливает. Мой телефон: 01522 6961846 вместо 0 нужно +49 . Напишите мне в личку, так проще будет общаться и составить план действий. Написала Вам в вотсап. Пообщалась с Натальей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля (изменено) Друзья, завтра утром я еду за парнем. С Натальей, которая с ним встречается каждое утро, мне звонит и закрывает его на площадке до моего приезда. Я его везу за 40 км от города на передержку. Частный дом в котором находится приют с вольерами. Стоимость 5000 в месяц. Какие у нас планы? 1. Оплата передержки для начала 2 недель- 2.5 тыс Корм или мясо, уточню. 2000 для начала. 2. Нексгард я выкуплю от себя 3.500 Глистогонка от приюта (спасибо им) . С повтором через 10 дней 3. Прививка 1500? Предварительно 4. Кастрация 5000? Предварительно Мне нужна помощь на сумму 2500+2000 еда срочно! Номер карты для помощи 2202202302458751 Ольга Ивановна Д С пометкой Тамбов. Кличку пока не думала, поговорю с Натальей, узнаю, как его там называли. Куратором видимо пока буду я. Отчёты будут здесь. Изменено 18 апреля пользователем Ольга и Огонёк 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ос Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля +5000 Тамбов 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля (изменено) Только что, Ольга Ос сказал: +5000 Тамбов Ольга, спасибо большое! Приходы : 5.000 Ольга Ос Изменено 18 апреля пользователем Ольга и Огонёк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля На завтра у нас есть. Из еды заеду закуплю рубец. Обсудили с передержкой. Но нужно финансово подготовиться к вакцинации и кастрации. Что-то мне страшно, я куратором не была. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля +2.000 от Мария и Харри, спасибо большое! Приходы : 5.000 Ольга Ос 2.000 Мария и Харри ______ 7.000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: На завтра у нас есть. Из еды заеду закуплю рубец. Обсудили с передержкой. Но нужно финансово подготовиться к вакцинации и кастрации. Что-то мне страшно, я куратором не была. Шпокойствие) Мы рядом. Как я говорила одной растеряной маме-претендентке, которую уронила моя собака кураторская.."двоих детей одна подняли, а с этой не справитесь?) У тебя два мужика выросло. Да две своих собаки воспитанные. Ту чё?) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана 2101 Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: На завтра у нас есть. Из еды заеду закуплю рубец. Обсудили с передержкой. Но нужно финансово подготовиться к вакцинации и кастрации. Что-то мне страшно, я куратором не была. Ольга, с форумом не страшно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля 27 минут назад, светлана2101 сказал: Ольга, с форумом не страшно. Не, страшно Но без форума страшнее! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля 1000 от Elena Ti, спасибо большое! 2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Приходы : 5.000 Ольга Ос 2.000 Мария и Харри 1000 Elena Tu ______ 8.000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКТОРИЯ Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля Отправила. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 1 час назад, ВИКТОРИЯ сказал: Отправила. Виктория, спасибо большое, 1000 получила! Приходы : 5.000 Ольга Ос 2.000 Мария и Харри 1.000 Elena Tu ВИКТОРИЯ 1.000 _____ 9.000 Спасибо вам большое, за поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бела Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля Отправила. Удачи вам и мальчишке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля (изменено) 6 минут назад, Бела сказал: Отправила. Удачи вам и мальчишке. 1000 получила, Елена спасибо большое! Приходы : 5.000 Ольга Ос 2.000 Мария и Харри 1.000 Elena Tu 1.000 ВИКТОРИЯ 1.000 Бела _____ 10.000 Спасибо большое всем! Изменено 19 апреля пользователем Ольга и Огонёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти