Елена Born Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля Совсем немного осталось дособирать и Шон сможет приехать в новую жизнь. Помогите🙏🙏🙏 1
Елена Ангарская Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля Помогите пожалуйста Шону! 🙏 Ему срочно нужна наша помощь, чтобы отправить в Москву.
Наташа Жилина Опубликовано 27 апреля Опубликовано 27 апреля Как долго скиталась и страдала собака....одна..без дома ,больная и казалось всё -жизнь уходит.Но нашлись добрые люди-сделали операцию и Шона хотят забрать в семью.....но дом так далеко,на дорогу не хватает совсем немного.Помогите Шону уехать домой.Помогите ему быть дома и жить наконец то в любви и тепле.Всем миром,кто сколько может,времени почти нет. 1
ostorozno Опубликовано 27 апреля Опубликовано 27 апреля 1 час назад, Наташа Жилина сказал: Как долго скиталась и страдала собака....одна..без дома ,больная и казалось всё -жизнь уходит.Но нашлись добрые люди-сделали операцию и Шона хотят забрать в семью.....но дом так далеко,на дорогу не хватает совсем немного.Помогите Шону уехать домой.Помогите ему быть дома и жить наконец то в любви и тепле.Всем миром,кто сколько может,времени почти нет. Это его кто хочет домой забрать? Нашлась семья?
Наташа Жилина Опубликовано 27 апреля Опубликовано 27 апреля Я так поняла-Марина Вячеславовна,в свою большую семью. 1
Вячеславовна Опубликовано 27 апреля Автор Опубликовано 27 апреля Финансовый отчёт. Остаток: 20250р. Приход: Надежда С. -5000р. Елена Б. -3000р. Светлана П. -500р. Екатерина К. -2000р. Оксана К. -1000р. Итого: 31450р. На дорогу почти собрали🙏 Друзья, помогите Шону на обследование!! МОЙ НОМЕР 89261818009 ПРИВЯЗАН К КАРТЕ СБ НА ИМЯ МАРИНА ВЯЧЕСЛАВОВНА М. С ПОМЕТКОЙ " ШОН".
Вячеславовна Опубликовано 27 апреля Автор Опубликовано 27 апреля Шон готов к отправке, спасибо вам, Лена и Лариса💕 Чипировали Вакцинировали Проглистогонили Бровекто дали Сегодня посетил груминг салон👍 4
Вячеславовна Опубликовано 28 апреля Автор Опубликовано 28 апреля Ну, что!!!! Поехал наш счастливчик в Москву👍💕 Девчата, Лена и Лариса, благодарим за заботу о Шоне❤❤❤ 1
Вячеславовна Опубликовано 28 апреля Автор Опубликовано 28 апреля Шону нужна наша поддержка!!!! Обязательно посетить ветклинику: сдать анализы, сделать УЗИ, рентген ( ему это ничего не делали). Собрано на дорогу 31450р. ( отправили 32000). Друзья, помогите Шону на обследование!! МОЙ НОМЕР 89261818009 ПРИВЯЗАН К КАРТЕ СБ НА ИМЯ МАРИНА ВЯЧЕСЛАВОВНА М. С ПОМЕТКОЙ " ШОН". 1
ostorozno Опубликовано 29 апреля Опубликовано 29 апреля (изменено) В 27.04.2024 в 11:44, Наташа Жилина сказал: Я так поняла-Марина Вячеславовна,в свою большую семью. А.. Вот я об этом и писала. Если вот так вы представляете историю в сетях, то и..отправили в "большую семью" и хорошо, и все забыли. А то, что его по приезду надо лечить, обследовать, банально кормить и что он 25ая собака среди таких же, кому с трудом на жизнь наскребается... остаётся за кадром. "Следующий". И ведь ничего не скажешь. Реально, спасли. Я и прошу, посмотрите мой пост ранее. Нельзя "пострадав" вывезти собаку к куратору и забыть про неё на след день. Нужна помощь до пристройства. И да, деньгами в том числе. На дорожных расходах жизнь собаки не заканчивается. Форум выжат, услышите это пожалуйста. В сетях больше шансов распространить информацию и помочь. Теперь уже Марине(в данной теме) и прочим . Со всеми ними.. Давайте верную информацию людям. Пожалуйста! У Марины много пристраиваемых сейчас. А сил , рук, средств на прокормить, маловато. И фото есть. Здоровые собаки, уже прошедшие путь до пристройства. Хотя бы пиаром помогите тоже. Изменено 29 апреля пользователем ostorozno 3
Вячеславовна Опубликовано 29 апреля Автор Опубликовано 29 апреля Друзья, Шон приезжает 2 мая!!!! Сразу поедем в клинику с мальчонкой на обследование🙏 Просим очень поддержать Шона!!! В копилке У Шона " бублик".😢 МОЙ НОМЕР 89261818009 ПРИВЯЗАН К КАРТЕ СБ НА ИМЯ МАРИНА ВЯЧЕСЛАВОВНА М. С ПОМЕТКОЙ " ШОН".
Вячеславовна Опубликовано 1 мая Автор Опубликовано 1 мая Шон в пути!!! Немного грустноват, но это и понятно - столько изменений в жизни, столько движухи🙏 Верю, всё у парня будет отлично❤❤❤ Завтра встречаем мальчишку и... ехать в клинику не с чем😢 В кошельке у Шона 1000р. от Натальи П. 🙏 Поддержите Шона!!! МОЙ НОМЕР 89261818009 ПРИВЯЗАН К КАРТЕ СБ НА ИМЯ МАРИНА ВЯЧЕСЛАВОВНА М. С ПОМЕТКОЙ " ШОН". 1
Вячеславовна Опубликовано 1 мая Автор Опубликовано 1 мая 29 минут назад, Mary Star сказал: Немного Шону на здоровье! Спасибо за помощь💕🙏пришли денежки
Вячеславовна Опубликовано 2 мая Автор Опубликовано 2 мая Шон приехал с надеждой на новую и счастливую жизнь💕🙏 Спасибо, нашему рулевому Илье❤ 3 1
Вячеславовна Опубликовано 2 мая Автор Опубликовано 2 мая Финансовый отчёт. Остаток: 1000р. Приход: Мария С. -500р. Екатерина К. -2000р. Итого: 3500р. Поддержите Шона!!! МОЙ НОМЕР 89261818009 ПРИВЯЗАН К КАРТЕ СБ НА ИМЯ МАРИНА ВЯЧЕСЛАВОВНА М. С ПОМЕТКОЙ " ШОН". 1
Вячеславовна Опубликовано 3 мая Автор Опубликовано 3 мая Шон находится в клинике💕 Вчера взяли анализы и сделали УЗИ. Аппетит отличный, температура норма. Ждём результаты анализов. Финансовый отчёт. Остаток: 3500р. Приход: Наталья Ж. -1000р. Из чата " Помощь лабрадорам" - 9000р. Расходы: Зоотакси -2500р. Ветклиника 02, 03 мая - 9680р. Остаток: 1320р. Поддержите Шона!!! МОЙ НОМЕР 89261818009 ПРИВЯЗАН К КАРТЕ СБ НА ИМЯ МАРИНА ВЯЧЕСЛАВОВНА М. С ПОМЕТКОЙ " ШОН".
Вячеславовна Опубликовано 4 мая Автор Опубликовано 4 мая Привет от Шона❤ ИНФОРМАЦИЯ ИЗ КЛИНИКИ: "Мальцева, с.Шон У собаки диарея началась, уточните, пожалуйста, у владельца, когда и чем были проведены обработки от гельминтов Сегодня будет симптоматическая коррекция терапии, завтра лечащий врач". При этом аппетит хороший, на прогулке активный. Сдали сегодня ещё мочу. Завтра на связи с врачом. Помощь для Шона очень актуальна🙏 Поддержите Шона!!! Финансовый отчёт. Остаток: 1320р. Приход: Ирина П. -1320р. Итого: 1500р. МОЙ НОМЕР 89261818009 ПРИВЯЗАН К КАРТЕ СБ НА ИМЯ МАРИНА ВЯЧЕСЛАВОВНА М. С ПОМЕТКОЙ " ШОН". 3
Вячеславовна Опубликовано 4 мая Автор Опубликовано 4 мая 1 час назад, Вячеславовна сказал: Привет от Шона❤ ИНФОРМАЦИЯ ИЗ КЛИНИКИ: "Мальцева, с.Шон У собаки диарея началась, уточните, пожалуйста, у владельца, когда и чем были проведены обработки от гельминтов Сегодня будет симптоматическая коррекция терапии, завтра лечащий врач". При этом аппетит хороший, на прогулке активный. Сдали сегодня ещё мочу. Завтра на связи с врачом. Помощь для Шона очень актуальна🙏 Поддержите Шона!!! Финансовый отчёт. Остаток: 1320р. Приход: Ирина П. -1320р. Итого: 1500р. МОЙ НОМЕР 89261818009 ПРИВЯЗАН К КАРТЕ СБ НА ИМЯ МАРИНА ВЯЧЕСЛАВОВНА М. С ПОМЕТКОЙ " ШОН". Вношу поправку: Ирина П. -180р.
Шумахер Опубликовано 5 мая Опубликовано 5 мая 4 часа назад, ВИКТОРИЯ сказал: Отправила. Получили 1000 Спасибо большое.
Вячеславовна Опубликовано 7 мая Автор Опубликовано 7 мая Всем привет от Шона!!! Вчера забрали рыжего красавца в санаторий, теперь он с нами🙏 Мальчонка с железной психикой и выдержкой, спокоен как удав, ко всем очень доброжелателен, влился в наш "поток" с легкостью, улыбчивый, обаятельный❤❤❤ РОДИТЕЛИ, ПРИСМАТРИВАЙТЕСЬ!!! Финансовый отчёт. Остаток: 1500р. Приход: Наталья Ж. -1000р. Наталия А. Казахстан -5000р. Виктория К. -1000р. Итого: 8500р. Расходы: Ветклиника 4 мая, 5 мая, 6 мая -6335р. Половина мешка корма -1941р. Остаток: 224р. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти