Фаби и Варя Опубликовано 13 сентября Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября От нас с Арнюшей отправила 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 13 сентября Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября 34 минуты назад, Ольга и Арни сказал: От нас с Арнюшей отправила Олечка спасибо🙏💕 огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим М Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября От Мирушки немного 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 14 сентября Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября Всем доброе утро. Вчера навестили Полличку, специально приехали пораньше, чтобы побыть с ней подольше. К нам вышел врач интенсивной терапии и рассказал по её состоянию. Динамика не плохая т...т...т..., Какие-то показатели поднимаются, какие то понижаются, по общему состоянию выглядит лучше, появился интерес к еде- Поела курицу ( я ей оставила), жажда к воде сохранена( много пить не дают), сегодня отменят обезболивающие которые она получает, сдадут анализы, УЗИ и по итогам будет уже видно выписывать нас или нет. Вывели нам Полличку, шла опустив голову в пол, ушки прижаты, бедная наша девочка, о чем думала в этот момент.... Увидев нас уже обрадовалась, виляя хвостиком вела нас на прогулку. Ходить ей пока тяжело, и мы, не далеко от клиники разместились на травке. Устроили маленький пикник))). Она поела творог( 2 шт. 'Агуши") и залакировала пирогом)))) . Полличка больше полутора часов наслаждалась осенним тёплым вечером, рассматривала в далеке мелькающих прохожих и конечно же получала удовольствие от наших почесушек))). Р. S. Пока писала текст, позвонили из клиники: " Ночь прошла спокойна, спала в расслабленных позах, утром только попис был, вечером съела банку консервы ( кролика) -попросила ещё))))) . Ждём анализы, делаем УЗИ, и, если всё ок выписываем, " 13 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаФРики Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября Обними красотку....ну девочка девочка..режут, трогают, ведут куда то, что ж такое то...выздоравливай моя хорошая. Олечка спасибо большое за новости. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 14 сентября Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября Отчёт на 14.09 Приход : Светлан В. 500 Мария С 1000 от спонсора Печатный Экспрес 10000 - спонсору огромное спасибо! Оля Ганс 5000 Оксана Д 1000 Дарья Б 1500 Екатерина А 500 Андрей О 500 Елена П 5000 Ольга Д 1000 Елена Ф 2000 Оксана А 1000 Марина П. 1500 Елена В 1001 Виктория Т 1000 Людмила К 10000 от подписчиков ИГ 25226 Светлана Г 5000 Ирина К. 30000 Кира С 1000 Виктория К 1000 Ирина К 500 Ольга К. 1000 Вадим М 2000 Елена Р. 1000 от Ирины с Милой 6500 Надежда Ф. 400 Итого : 116126р расход : 99853р без учёта сегодняшнего дня. Остаток : 16273р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 14 сентября Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 14 сентября Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября Друзья !!! От всей души, мы благодарим каждого, кто поддержал нас в такую сложную минуту! Спасибо что вы с нами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября Выздоравливайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКТОРИЯ Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября Отправила. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 14 сентября Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября 1 минуту назад, ВИКТОРИЯ сказал: Отправила. Виктория Спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 14 сентября Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября (изменено) Мы домой 🙏 Изменено 14 сентября пользователем Фаби и Варя 11 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября Слава Богу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 15 сентября Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября Всем доброе воскресное утро! Полличка вчера приехала домой, всё помнит где что находится, где лапки мыть, где лежаночка, где игрушки лежат - умничка. Покормили 4 раза ( маленькими порциями), всё съела. Спала спокойно до 6:30 утра, туалет норм ( сформирован), позавтракала ( мало гр. 80 мяса). Ну чтож делать......будем потихонечку откармливаться вес у нас 23кг😭. Качество видео оставляет желать лучшего 🤭 11 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 15 сентября Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября Отчет на 15/09 Остаток : 16273р Приход : Виктория К. 1000 Расход : долг в клинику 23308р остаток : минус 6035р Друзья мои! Ещё раз, я всех хочу поблагодарить за такую мощную поддержку, за тёплые пожелания и веру, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ! Р. S фото то что удалили выставлять не буду, кому интересно пришлю лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября Ольга, перевела 2500: 1000 - для погашения долга в клинике, 1500 - пенсия за октябрь, ноябрь, декабрь повторно 😊 Спасибо Вам за Полюшку!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 15 сентября Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября 2 минуты назад, Золото мое сказал: Ольга, перевела 2500: 1000 - для погашения долга в клинике, 1500 - пенсия за октябрь, ноябрь, декабрь повторно 😊 Спасибо Вам за Полюшку!!! Лена, спасибо🙏💕, спасибо огромное!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Бобкова Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября Скорейшего восстановления Поллечки! Пусть все плохое останется позади. Оля, спасибо вам за такую славную девочку! Желаю крепкого здоровья Полли!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia i Alisa Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября Ольга, от нас немного. Здоровья Полли! Пусть все плохое будет уже позади! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября Оля, Спасибо за Полли! ТТТ! пусть восстанавливается! Отправила пенсию повторно до конца года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 16 сентября Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября Друзья мои! Сегодня ночью в 2ч.03 м сердце Поллички остановилось......... День у нас прошёл спокойно, гуляли, отдыхали, гуляли....... Не сопела, не пыхтела, кушала..... Я пришла с работы около 23ч, она меня встретила, дала почесать пузико, пошла на кухню и легла. Предложила ей йогурт ( всегда девочкам даю что нибуть,когда прихожу) - отказалась, печень- отказалась, кусочек пирожка съела. Далее, минут через 15 (сама ) пошли девочки спать, я их проводила до лежаночек- всё было спокойно. Следом, буквально через несколько минут пришла в комнату, посмотрела на Полли и, обратила внимание на её дыхание. Дыхание было животом и изредко Полли издавала стоны, именно стоны как при болях. Был позыв рвоты,со вторым позывом её вырвало ( слизь) + жидкая дификация .... Я её поднимаю, а она не встаёт...... вообще обмякла....... Едем в клинику, по дороге звоню и объясняю что случилось, какие симптомы..... - врачи ждут....... Быстро нас кладут на УЗИ осмотр - есть скопление жидкости в брюшной полости и видно кровяной сгусток , вызвали хирурга, чтобы взять биопсию............. На руках у Андрея остановка дыхания.......... реанимация....... 2ч 03м остановка сердца........... Простииииии нас доченька............. Ты была и останешься нашей любимой девочкой. Друзья, простите....... мы очень хотели и делали всё возможное чтобы Полличка жила. P. S. Предположительно -Тромбоэмболия. Мы не стали отдавать на вскрытие, и так вся порезанная. Похороним её с Варенькой и Лизой.......... 1 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 😭😱 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября Да за что же, девочка...беги к нашим...там не больно! Оля спасибо Вам и Вашей семье за Полли! Соболезную........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября Мягкой травки и самой красивой радуги Полли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти