Фаби и Варя Опубликовано 13 сентября Автор Опубликовано 13 сентября 34 минуты назад, Ольга и Арни сказал: От нас с Арнюшей отправила Олечка спасибо🙏💕 огромное!
Фаби и Варя Опубликовано 14 сентября Автор Опубликовано 14 сентября Всем доброе утро. Вчера навестили Полличку, специально приехали пораньше, чтобы побыть с ней подольше. К нам вышел врач интенсивной терапии и рассказал по её состоянию. Динамика не плохая т...т...т..., Какие-то показатели поднимаются, какие то понижаются, по общему состоянию выглядит лучше, появился интерес к еде- Поела курицу ( я ей оставила), жажда к воде сохранена( много пить не дают), сегодня отменят обезболивающие которые она получает, сдадут анализы, УЗИ и по итогам будет уже видно выписывать нас или нет. Вывели нам Полличку, шла опустив голову в пол, ушки прижаты, бедная наша девочка, о чем думала в этот момент.... Увидев нас уже обрадовалась, виляя хвостиком вела нас на прогулку. Ходить ей пока тяжело, и мы, не далеко от клиники разместились на травке. Устроили маленький пикник))). Она поела творог( 2 шт. 'Агуши") и залакировала пирогом)))) . Полличка больше полутора часов наслаждалась осенним тёплым вечером, рассматривала в далеке мелькающих прохожих и конечно же получала удовольствие от наших почесушек))). Р. S. Пока писала текст, позвонили из клиники: " Ночь прошла спокойна, спала в расслабленных позах, утром только попис был, вечером съела банку консервы ( кролика) -попросила ещё))))) . Ждём анализы, делаем УЗИ, и, если всё ок выписываем, " 13 4
ЕленаФРики Опубликовано 14 сентября Опубликовано 14 сентября Обними красотку....ну девочка девочка..режут, трогают, ведут куда то, что ж такое то...выздоравливай моя хорошая. Олечка спасибо большое за новости. 1
Фаби и Варя Опубликовано 14 сентября Автор Опубликовано 14 сентября Отчёт на 14.09 Приход : Светлан В. 500 Мария С 1000 от спонсора Печатный Экспрес 10000 - спонсору огромное спасибо! Оля Ганс 5000 Оксана Д 1000 Дарья Б 1500 Екатерина А 500 Андрей О 500 Елена П 5000 Ольга Д 1000 Елена Ф 2000 Оксана А 1000 Марина П. 1500 Елена В 1001 Виктория Т 1000 Людмила К 10000 от подписчиков ИГ 25226 Светлана Г 5000 Ирина К. 30000 Кира С 1000 Виктория К 1000 Ирина К 500 Ольга К. 1000 Вадим М 2000 Елена Р. 1000 от Ирины с Милой 6500 Надежда Ф. 400 Итого : 116126р расход : 99853р без учёта сегодняшнего дня. Остаток : 16273р
Фаби и Варя Опубликовано 14 сентября Автор Опубликовано 14 сентября Друзья !!! От всей души, мы благодарим каждого, кто поддержал нас в такую сложную минуту! Спасибо что вы с нами 1
Фаби и Варя Опубликовано 14 сентября Автор Опубликовано 14 сентября 1 минуту назад, ВИКТОРИЯ сказал: Отправила. Виктория Спасибо огромное!
Фаби и Варя Опубликовано 14 сентября Автор Опубликовано 14 сентября (изменено) Мы домой 🙏 Изменено 14 сентября пользователем Фаби и Варя 11 2
Фаби и Варя Опубликовано 15 сентября Автор Опубликовано 15 сентября Всем доброе воскресное утро! Полличка вчера приехала домой, всё помнит где что находится, где лапки мыть, где лежаночка, где игрушки лежат - умничка. Покормили 4 раза ( маленькими порциями), всё съела. Спала спокойно до 6:30 утра, туалет норм ( сформирован), позавтракала ( мало гр. 80 мяса). Ну чтож делать......будем потихонечку откармливаться вес у нас 23кг😭. Качество видео оставляет желать лучшего 🤭 11 2
Фаби и Варя Опубликовано 15 сентября Автор Опубликовано 15 сентября Отчет на 15/09 Остаток : 16273р Приход : Виктория К. 1000 Расход : долг в клинику 23308р остаток : минус 6035р Друзья мои! Ещё раз, я всех хочу поблагодарить за такую мощную поддержку, за тёплые пожелания и веру, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ! Р. S фото то что удалили выставлять не буду, кому интересно пришлю лично.
Золото мое Опубликовано 15 сентября Опубликовано 15 сентября Ольга, перевела 2500: 1000 - для погашения долга в клинике, 1500 - пенсия за октябрь, ноябрь, декабрь повторно 😊 Спасибо Вам за Полюшку!!! 1
Фаби и Варя Опубликовано 15 сентября Автор Опубликовано 15 сентября 2 минуты назад, Золото мое сказал: Ольга, перевела 2500: 1000 - для погашения долга в клинике, 1500 - пенсия за октябрь, ноябрь, декабрь повторно 😊 Спасибо Вам за Полюшку!!! Лена, спасибо🙏💕, спасибо огромное!!! 1
Ирина Бобкова Опубликовано 15 сентября Опубликовано 15 сентября Скорейшего восстановления Поллечки! Пусть все плохое останется позади. Оля, спасибо вам за такую славную девочку! Желаю крепкого здоровья Полли!! 1 1
Natalia i Alisa Опубликовано 15 сентября Опубликовано 15 сентября Ольга, от нас немного. Здоровья Полли! Пусть все плохое будет уже позади! 1
НиКа@Элли Опубликовано 16 сентября Опубликовано 16 сентября Оля, Спасибо за Полли! ТТТ! пусть восстанавливается! Отправила пенсию повторно до конца года
Фаби и Варя Опубликовано 16 сентября Автор Опубликовано 16 сентября Друзья мои! Сегодня ночью в 2ч.03 м сердце Поллички остановилось......... День у нас прошёл спокойно, гуляли, отдыхали, гуляли....... Не сопела, не пыхтела, кушала..... Я пришла с работы около 23ч, она меня встретила, дала почесать пузико, пошла на кухню и легла. Предложила ей йогурт ( всегда девочкам даю что нибуть,когда прихожу) - отказалась, печень- отказалась, кусочек пирожка съела. Далее, минут через 15 (сама ) пошли девочки спать, я их проводила до лежаночек- всё было спокойно. Следом, буквально через несколько минут пришла в комнату, посмотрела на Полли и, обратила внимание на её дыхание. Дыхание было животом и изредко Полли издавала стоны, именно стоны как при болях. Был позыв рвоты,со вторым позывом её вырвало ( слизь) + жидкая дификация .... Я её поднимаю, а она не встаёт...... вообще обмякла....... Едем в клинику, по дороге звоню и объясняю что случилось, какие симптомы..... - врачи ждут....... Быстро нас кладут на УЗИ осмотр - есть скопление жидкости в брюшной полости и видно кровяной сгусток , вызвали хирурга, чтобы взять биопсию............. На руках у Андрея остановка дыхания.......... реанимация....... 2ч 03м остановка сердца........... Простииииии нас доченька............. Ты была и останешься нашей любимой девочкой. Друзья, простите....... мы очень хотели и делали всё возможное чтобы Полличка жила. P. S. Предположительно -Тромбоэмболия. Мы не стали отдавать на вскрытие, и так вся порезанная. Похороним её с Варенькой и Лизой.......... 1 23
Золото мое Опубликовано 16 сентября Опубликовано 16 сентября Да за что же, девочка...беги к нашим...там не больно! Оля спасибо Вам и Вашей семье за Полли! Соболезную........
Oliviya Опубликовано 16 сентября Опубликовано 16 сентября Мягкой травки и самой красивой радуги Полли...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти