Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Полли Полюшка наша золотая девочка- навсегда с нами! 12.11.2013г- 16.09.2024г

Фаби и Варя

Рекомендуемые сообщения

34 минуты назад, Ольга и Арни сказал:

От нас с Арнюшей отправила

Олечка спасибо🙏💕 огромное! 

Всем доброе утро. Вчера навестили Полличку, специально приехали пораньше, чтобы побыть с ней подольше. К нам вышел врач интенсивной терапии и рассказал по её состоянию. Динамика не плохая т...т...т..., Какие-то показатели поднимаются, какие то понижаются, по общему состоянию выглядит лучше, появился интерес к еде-  Поела курицу ( я ей оставила), жажда к воде сохранена( много пить не дают), сегодня отменят обезболивающие которые она получает, сдадут анализы, УЗИ и по итогам будет уже видно  выписывать нас или нет. 
Вывели нам Полличку, шла опустив голову в пол, ушки прижаты, бедная наша девочка, о чем думала в этот момент.... Увидев нас уже обрадовалась, виляя хвостиком вела нас на прогулку. Ходить ей пока тяжело, и мы, не далеко от клиники  разместились на травке. Устроили маленький пикник))). Она поела творог( 2 шт. 'Агуши") и залакировала пирогом)))) . Полличка   больше полутора часов наслаждалась осенним тёплым вечером, рассматривала в далеке мелькающих прохожих и конечно же получала удовольствие от наших почесушек))).  
Р. S. Пока писала текст, позвонили из клиники: " Ночь прошла спокойна, спала в расслабленных позах, утром только попис был, вечером съела банку консервы ( кролика) -попросила ещё))))) . Ждём анализы, делаем УЗИ, и, если всё ок выписываем, "

• Like 13
  • Спасибо 4

Обними красотку....ну девочка девочка..режут, трогают, ведут куда то, что ж такое то...выздоравливай моя хорошая.

Олечка спасибо большое за новости.

• Спасибо 1

Отчёт на  14.09

Приход

Светлан В. 500

Мария С   1000

от спонсора Печатный Экспрес  10000 - спонсору огромное спасибо! 

Оля Ганс  5000

Оксана Д  1000

Дарья Б   1500

Екатерина  А   500

Андрей О   500

Елена П  5000

Ольга Д  1000

Елена Ф  2000

Оксана А 1000

Марина П. 1500

Елена В 1001

Виктория Т 1000

Людмила К  10000

от подписчиков ИГ  25226

Светлана Г  5000

Ирина К. 30000

Кира С  1000

Виктория К 1000

Ирина К 500

Ольга К. 1000

Вадим М 2000

Елена Р. 1000

от Ирины с Милой  6500

Надежда Ф. 400

Итого :  116126р 

расход : 99853р   без учёта сегодняшнего дня. 

Остаток : 16273р 

IMG_20240913_084052.jpg

IMG_20240913_225504.jpg

Друзья !!! 

От всей души, мы благодарим каждого, кто поддержал нас в такую сложную минуту! 

Спасибо что вы с нами :default_buket2:

• Like 1

1 минуту назад, ВИКТОРИЯ сказал:

Отправила. 

Виктория Спасибо огромное! 

Мы домой 🙏

IMG-20240914-WA0025.jpg

Изменено пользователем Фаби и Варя
  • Like 11
  • Спасибо 2

Всем доброе воскресное утро!  Полличка вчера приехала домой, всё помнит где что находится, где лапки мыть, где лежаночка, где игрушки лежат - умничка. Покормили 4 раза ( маленькими порциями), всё съела. Спала спокойно до 6:30 утра,  туалет норм ( сформирован), позавтракала ( мало гр. 80 мяса). Ну чтож делать......будем потихонечку откармливаться  вес у нас 23кг😭.

Качество видео оставляет желать лучшего 🤭       

IMG-20240915-WA0007.jpg

IMG-20240914-WA0101.jpeg

• Like 11
  • Спасибо 2

Отчет на 15/09

Остаток : 16273р 

Приход : Виктория К. 1000

Расход :  долг в клинику 23308р

остаток : минус 6035р 

Друзья мои! Ещё раз, я всех хочу поблагодарить за такую мощную поддержку, за тёплые пожелания и веру, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ! 

:default_buket2:

Р. S  фото то что удалили выставлять не буду, кому интересно пришлю лично. 

IMG_20240915_071306.jpg

IMG-20240914-WA0019.jpg

• Lina-Lina изменил название на Голден Полли из парка "Победы" остаётся жить у Фаби и Вари

Ольга, перевела 2500: 1000 - для погашения долга в клинике, 1500 - пенсия за октябрь, ноябрь, декабрь повторно 😊

Спасибо Вам за Полюшку!!!

• Спасибо 1

2 минуты назад, Золото мое сказал:

Ольга, перевела 2500: 1000 - для погашения долга в клинике, 1500 - пенсия за октябрь, ноябрь, декабрь повторно 😊

Спасибо Вам за Полюшку!!!

Лена, спасибо🙏💕, спасибо огромное!!! 

• Спасибо 1

Скорейшего восстановления Поллечки! Пусть все плохое останется позади. Оля, спасибо вам за такую славную девочку! Желаю крепкого здоровья Полли!!

• Like 1
  • Спасибо 1

Ольга, от нас немного. Здоровья Полли! Пусть все плохое будет уже позади! 

• Спасибо 1

Оля, Спасибо за Полли! ТТТ! пусть восстанавливается!

Отправила пенсию повторно до конца года

Друзья мои! 
Сегодня ночью в 2ч.03 м  сердце Поллички остановилось......... 
День у нас прошёл спокойно, гуляли, отдыхали, гуляли....... Не сопела, не пыхтела, кушала..... Я пришла с работы около 23ч, она меня встретила, дала почесать пузико, пошла на кухню и легла. Предложила ей йогурт  ( всегда девочкам даю что нибуть,когда прихожу) - отказалась, печень- отказалась, кусочек пирожка съела. Далее, минут через 15 (сама ) пошли девочки спать, я их проводила до лежаночек- всё было спокойно. Следом, буквально через несколько минут пришла в комнату, посмотрела на Полли и, обратила внимание на её дыхание. Дыхание было животом и изредко Полли  издавала стоны, именно стоны как при болях. Был позыв рвоты,со вторым позывом её вырвало ( слизь) + жидкая дификация .... Я её поднимаю, а она не встаёт...... вообще обмякла....... Едем в клинику, по дороге звоню и объясняю что случилось, какие симптомы..... - врачи ждут....... Быстро нас кладут на УЗИ осмотр - есть скопление жидкости в брюшной полости и видно кровяной сгусток , вызвали хирурга, чтобы взять биопсию............. На руках у Андрея остановка дыхания.......... реанимация....... 2ч 03м остановка сердца........... 
Простииииии нас доченька............. Ты была и останешься  нашей любимой девочкой. 
Друзья,  простите....... мы очень хотели и делали всё возможное чтобы Полличка жила. 
P. S. Предположительно  -Тромбоэмболия. Мы не стали отдавать на вскрытие, и так вся порезанная. Похороним её с Варенькой и Лизой.......... 

IMG_20240908_190433.jpg

IMG_20240908_190520.jpg

• Спасибо 1
  • Печаль 23

Да за что же, девочка...беги к нашим...там не больно! 

Оля спасибо Вам и Вашей семье за Полли! Соболезную........

• Lina-Lina изменил название на Полли Полюшка наша золотая девочка- навсегда с нами! 12.11.2013г- 16.09.2024г

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...