Ольга и Огонёк Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая 1 час назад, Сергей Федоров сказал: У нас всё хорошо, тьфу-тьфу-тьфу лапушок! такие они не складные в подростках 1
Сергей Федоров Опубликовано 1 мая Автор Опубликовано 1 мая 2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: Как же быстро они растут! Я до Женьки был уверен, что только чужие дети растут быстро. Надо сказать, новое знание меня даже несколько огорчило... 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая 2 часа назад, Сергей Федоров сказал: Вдогонку, закатное ЗВЯЗДА 🤣♥️ 1 2
Сергей Федоров Опубликовано 3 мая Автор Опубликовано 3 мая Гуляем изо всех сил по курорту, осваиваем присутствие толп отдыхающих, постоянно что-то жующих и роняющих еду прямо на места прогулок. Пока, кроме шишек и одной говняшки, за три дня ничего не подобрали... Самое психологически непереносимое — ходить по дорожкам парка среди прудов с бесчисленными утками. Поскольку в воду категорически "Нельзя, я сказал!!!" — возвращаемся на остатках нервных клеток и спим до следующей прогулки. В целом пока поведение остается в рамках ожидаемых флуктуаций. 7,5 мес., 27 кило 17
Сергей Федоров Опубликовано 3 мая Автор Опубликовано 3 мая (изменено) ...то ли мир изменился к лучшему, то ли последнее время нам просто везёт на хороших людей... ...Очередной выход на прогулку начался с неожиданного рывка с силой кабана — "На волю, в пампасы!" От неожиданности поводок, легкомысленно удерживаемый двумя пальцами, змейкой скользнул в прибрежную траву, а затем ужом потянулся в придомовой пруд с утками. На мирные увещевания мокрая собака весело пряталась в камыше, но после громогласного "[€€€€], твою мать, Женя!!!!" решила, что лучше не узнавать, каков я во гневе и, роняя условно пресноводные капли, принесла какую-то тину в зубах. Моя печаль была безмерна... Оказывается, не всегда пока что работает "Стоять!" Во-вторых, теперь надо идти с этой вонючкой метров восемьсот до моря мимо приличных людей и собак...да и вообще — я её только что причесал до состояния "хоть на ринг", а тут такое... В общем, привязал я ребёнка к лавочке, а сам отошёл в сторонку — покурить, успокоиться, принять правильное решение о дальнейших взаимоотношениях... А в метре от лавочки — детская спортивная площадка с отроками и отроковицами, которые в отсутствие родителей осваивают приемы борьбы за мяч с элементами нецензурной лексики. Женька увлеченно следила за игрой, слушала звонкие детские бранности, а я, пользуясь отсутствием внимания к себе, отошёл подальше, а затем и вовсе скрылся из виду, зайдя в заросли то ли можжевельников, то ли туй.. его знает...вечно путаю... Ну, вы в курсе про мои проблемы в орнитологии... Хотя речь не об этом. Решив через пару минут, что Женька должна бы обеспокоиться моим отсутствием, вернулся. Женька встретила, как положено — "ничего не помню, но очень рада". Пообнимались, поговорили... Начал отвязывать — и слышу мальчишеский, ещё детский голос: "Мужчина, а это Ваша собака? Зачем Вы её отвязываете?" Ну, я с гордостью продемонстрировал фотки на телефоне за последние полгода. Мальчонка удовлетворённо кивнул — типа "ладно, забирай" — и сознался, что подозревал меня в преступных намерениях. Я, конечно, мальчонку похвалил за бдительность, даже поблагодарил...а сам думаю — а что бы сделал ребёнок, будь я злоумышленником? Но о плохом думалось недолго, потому что потом было море, волны, десятки болельщиков на променаде с характерным жестом "мобила на вытянутой руке"... Женька резвилась, кусала волны, ныряла за мячиком, а когда выполнила подачу из выдержки "как положено", чуть не раскланивалась зрителям — потому что ей...хлопали в ладоши! Поднявшись на променад, наша артистка благосклонно выслушала все ошибочные предположения о своем происхождении, отряхнулась на тётю, которая зачем-то хотела её погладить, а потом послушная-послушная у бедра дошла до дома и уснула под вечерний бриз фена. Всем добра. Изменено 3 мая пользователем Сергей Федоров Вот такой вид у нас из окна, пока безветренно и дождь не стеной... 8 8
Ольга и Огонёк Опубликовано 3 мая Опубликовано 3 мая Мальчишке 5 за бдительность! Собака не всегда открытая книга. Вот я не смогла или не очень старалась останавливать Огонька в гонке к реке. Доходя до определённого перекрёстка в парке, он "терял голову и закрывал уши" и нёся... Я сначала злилас6и орала, потом перестала, меня всегда смешил этот забег. Он летел, но видно, что подглядывал, бегу я за ним или нет. А я ведь никогда не бегала, только останавливала ором. Только хрен он слушал. Оливер останавливается. 3 1
Сергей Федоров Опубликовано 3 мая Автор Опубликовано 3 мая 20 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Собака не всегда открытая книга. Рискну продолжить мысль: и в открытой книге порой таится фига. В том смысле, что мало уметь читать — хорошо бы ещё иметь опыт понимать написанное... 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая 5 часов назад, Сергей Федоров сказал: Оказывается, не всегда пока что работает "Стоять!" Женька - настоящий ретривер. Ибо функция слуха у настоящего ретривера при приближении к водоёму должна выключаться. 7
Colorelle Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая 6 часов назад, Сергей Федоров сказал: ...то ли мир изменился к лучшему, то ли последнее время нам просто везёт на хороших людей... ...Очередной выход на прогулку начался с неожиданного рывка с силой кабана — "На волю, в пампасы!" От неожиданности поводок, легкомысленно удерживаемый двумя пальцами, змейкой скользнул в прибрежную траву, а затем ужом потянулся в придомовой пруд с утками. На мирные увещевания мокрая собака весело пряталась в камыше, но после громогласного "[€€€€], твою мать, Женя!!!!" решила, что лучше не узнавать, каков я во гневе и, роняя условно пресноводные капли, принесла какую-то тину в зубах. Моя печаль была безмерна... Оказывается, не всегда пока что работает "Стоять!" Во-вторых, теперь надо идти с этой вонючкой метров восемьсот до моря мимо приличных людей и собак...да и вообще — я её только что причесал до состояния "хоть на ринг", а тут такое... В общем, привязал я ребёнка к лавочке, а сам отошёл в сторонку — покурить, успокоиться, принять правильное решение о дальнейших взаимоотношениях... А в метре от лавочки — детская спортивная площадка с отроками и отроковицами, которые в отсутствие родителей осваивают приемы борьбы за мяч с элементами нецензурной лексики. Женька увлеченно следила за игрой, слушала звонкие детские бранности, а я, пользуясь отсутствием внимания к себе, отошёл подальше, а затем и вовсе скрылся из виду, зайдя в заросли то ли можжевельников, то ли туй.. его знает...вечно путаю... Ну, вы в курсе про мои проблемы в орнитологии... Хотя речь не об этом. Решив через пару минут, что Женька должна бы обеспокоиться моим отсутствием, вернулся. Женька встретила, как положено — "ничего не помню, но очень рада". Пообнимались, поговорили... Начал отвязывать — и слышу мальчишеский, ещё детский голос: "Мужчина, а это Ваша собака? Зачем Вы её отвязываете?" Ну, я с гордостью продемонстрировал фотки на телефоне за последние полгода. Мальчонка удовлетворённо кивнул — типа "ладно, забирай" — и сознался, что подозревал меня в преступных намерениях. Я, конечно, мальчонку похвалил за бдительность, даже поблагодарил...а сам думаю — а что бы сделал ребёнок, будь я злоумышленником? Но о плохом думалось недолго, потому что потом было море, волны, десятки болельщиков на променаде с характерным жестом "мобила на вытянутой руке"... Женька резвилась, кусала волны, ныряла за мячиком, а когда выполнила подачу из выдержки "как положено", чуть не раскланивалась зрителям — потому что ей...хлопали в ладоши! Поднявшись на променад, наша артистка благосклонно выслушала все ошибочные предположения о своем происхождении, отряхнулась на тётю, которая зачем-то хотела её погладить, а потом послушная-послушная у бедра дошла до дома и уснула под вечерний бриз фена. Всем добра. Стиль повествования просто вау!Готовая глава книги. 1 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая 4 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Женька - настоящий ретривер. Ибо функция слуха у настоящего ретривера при приближении к водоёму должна выключаться. Хочешь сказать, Вова не настоящий ретривер? И к воде не рвётся, а если есть в поле зрения болотце - отзывается. Ну или вылезает по первому требованию, если как-то незаметно просочился😊 2
Торина Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая В 01.05.2025 в 22:42, Сергей Федоров сказал: Вдогонку, закатное Очень красивая девчушка-собачушка растёт) Сергей, поздравляем вас с этой красотой! Не уследила за темой в связи с нашими обстоятельствами🤷♀️ Искренне за вас рада💖 2
Изюм Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая В 01.05.2025 в 22:42, Сергей Федоров сказал: Вдогонку, закатное Красота-то какая! 1
Marisa Опубликовано 5 мая Опубликовано 5 мая В 01.05.2025 в 22:42, Сергей Федоров сказал: Вдогонку, закатное Какая сладкая девчушка растёт 😍 1 1
Mad_Panda Опубликовано 5 мая Опубликовано 5 мая В 09.04.2025 в 17:15, ALeon сказал: Странно... Мне казалось, что они с этим рождаются У нас Кэдька на море первый раз была месяцев в 7. все пошли в воду, были с детьми, и она пошла. Только все в жилетах, а она шла-шла и под воду ушла. мы с мужем детей побросали, стали собашку из воды вытаскивать) Она прокашлялась, пообижалсь и поплыла) 1 4
ALeon Опубликовано 5 мая Опубликовано 5 мая В 20.04.2025 в 04:19, Сергей Федоров сказал: 25 лет в образовании... Я в свое время продержался лишь один сезон, сразу понял, что это не моё...
Сергей Федоров Опубликовано 5 мая Автор Опубликовано 5 мая 2 часа назад, ALeon сказал: Я в свое время продержался лишь один сезон, сразу понял, что это не моё... Ну, я тоже не всё время был счастлив от процесса... Преподавательскую деятельность бросил спустя 20 лет работы непосредственно "в поле", перешел на техническую работу. Выгорел напрочь. 1 1
Сергей Федоров Опубликовано 5 мая Автор Опубликовано 5 мая Хорошо, когда всё хорошо... Цитата "Одиночество, сука" © 7
Сергей Федоров Опубликовано 9 мая Автор Опубликовано 9 мая (изменено) ... Изменено 9 мая пользователем Сергей Федоров
Сергей Федоров Опубликовано 9 мая Автор Опубликовано 9 мая Простите Бога ради, глюкануло - а мне бежать надо было; не успел внести правку. А хотел видосик тематический выложить, но алгоритмы форума не считают за видео рутубовские Shorts https://rutube.ru/shorts/ace400e01ac82f6c0e15293d197ae5ae?r=wd 1 2
Сергей Федоров Опубликовано 9 мая Автор Опубликовано 9 мая 1 час назад, Елена и Изар сказал: Это что значит? 58 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Сергей? Простите, всё хорошо. Автор-торопыжка виноват! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти